![]() |
#1 | ||
Kyuketsuki punch!
|
![]() Манга - это комиксы, созданные в Японии. Слово "манга" придумал известный художник Кацусика Хокусай в далёком 1814 году, означает оно "гротески" или "веселые картинки". Но сами японские комиксы существовали с давнего времени. Что почитать? Скрытый текст: Где почитать: Скрытый текст: Последний раз редактировалось evilHedgehog; 08.06.2013 в 12:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | ||
Cygnus X-1
|
|
![]() |
#1642 | ||
⋘Узник света⋙
|
Эт, вроде, веб-комикс, который выкладывается в инет и он всегда цветной.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1644 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вся манга от Ханазавы Кенго/Hanazawa Kengo (особенно "I am a Hero" не плох) Again!! В принципе, вещей интересных и долгоиграющих полно, но без изначальной информации о предпочтениях - не посоветуешь, в конце концов, сюда можно пихнуть какой-нибудь Dorohedoro, который мне очень понравился, но сомнительно, что всем придется по вкусу биопанк стилистика, так что, лучше сразу писать о предпочтениях XD
|
![]() |
#1645 | ||
Cygnus X-1
|
Layman12,
Вот четно все равно. Фантастика, драма, повседневность - реально классному произведению никогда не мешают рамки жанра. Недавно вот внезапно наткнулся на мастера куросаву, выпал просто. Столько чувств, не рефлекса от наигранных соплей/слащавых рож, а именно настоящего сочувствия. Накидай плз всего что припомнишь- главное самых самых илитных супер наркотиков. На жанр пофиг
|
![]() |
#1647 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Думается, на первое время хватит XD Цитата:
|
![]() |
#1649 | ||
Cygnus X-1
|
Layman12, омг это щасте просто%)
methosean, Нее. Ни капли вообще. Брутальный адвенчур со стройным супердинамичным повествованием. Практически без стандартной сененовской тянучки драк. Супер мега. А персонажи вообще вкуснота.
|
![]() |
#1650 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. дочитал Boys on the Run до конца 8 тома (последний переведенный том) - это что-то с чем-то, таких адовых эмоций давно не испытывал, причем на протяжение всей манги, то есть это не только развитие сюжета бьет по эмоциям, но и развитие самих персонажей, кого-то ты ненавидишь, но через пару глав это чувство пропадает, так как "судьба" уже утерла ему нос, а к персонажу которому симпатизировал, постепенно холодеешь, потом и вовсе ненавидишь, а под конец всей душей молишь у мангаки, чтобы он уже завалил ее в страшных муках, причем в начале манги ты и не предполагаешь, что подобный глупый и наивный персонаж сможет вызвать столько эмоций, особенно под конец
|
![]() |
#1651 | ||
⋘Узник света⋙
|
Layman12, для меня самым большим мозговыносом было I am a hero, автор вроде очень много наград за нее получил.
Ладно, попробую почитать винланд, если там действительно норды |
||
![]() |
|
![]() |
#1655 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1656 | ||
Опытный игрок
|
Хм... решил после 5 летнего дропа вернуться к Kimi no Iru Machi, как мне помнится, манга была стандартной шонен романтикой в стиле I''S, Ichigo 100%, etc. И что вижу я, небольшой спешиал (судя по всему, из 6 глав, посвященный 200 выпуску) запиленный в стиле Amagami SS (1 парень, куча чикс, с каждой разная история, но одна тема) и тема спешиала... их первый раз, я не против Эччи, в конце концов, тогда не любил бы и To love ru (а уж в плане обнаженки, конкурентов у этой серии нет), да и постельные сцены в шонен манге для меня приемлемы (в конце концов, в GE они тоже были), но плин, в отличие от того же GE, где это было ненавязчиво и подкреплено сюжетом, тут это тупо овер 120 страниц перепиха, напоминающих больше хентайную доджинши (самое забавное, что мангаку только в последнее время переключило на подобную тему, кризис среднего возраста, что ли, но от этого так же "пострадала" первая его манга Half & Half, которая изначально была романтической трагедией, а сейчас скатилась в неторарщину с кучей фансервиса, хоть и не потерявшую интерес XD), что довольно сильно портит впечатление, да и атмосферу (так как это гребаная романтика, почему тогда финишной прямой является перепих, а не любовь и "жили все долго и счастливо", как это было в Amagami) и судя по всему, подобное есть и в последних главах манги (о которых я читал кучу нелестных отзывов, вплоть до того, что повествование там совсем иное, чем в начале, перешедшее в обычный слайс, хотя, комментам с mangafox я никогда не доверял), но надеюсь, не в таком количестве и откровенности, так о чем я, стоит ли оставить в воспоминаниях те светлые первые тома и отправиться читать что-то еще или же стоит дать шанс и продолжить читать это?
|
![]() |
#1658 | ||
⋘Узник света⋙
|
Первый Breaker просто шикарен, а продолжение только щас раскачегарилось
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1660 | ||
⋘Узник света⋙
|
Про онгоинг ты прав) Порой ваще тупо разговор один на всю главу. Да еще рисовку он зачем-то поменял на какую-то сёдзе рисовку
||
![]() |
|
![]() |
|
|