|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1641 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Welcome to my Life
|
Новый геймплейный ролик игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
E3 2008: трейлер Fallout 3: Perfect Life
Цитата:
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Юзер
|
Хммм...ну что сказать. Снова у меня двоякое ощущение игры. Да неплохо. Особенно Perfect Life ролик порадовал с этими старыми американскими рекламами. Стилизация очень неплохая, антурах хороший, текстурки добротные...ну по крайней мере вместе, в целом они смотрятся хорошо. Оружие интересное и система прицеливания именно такая как и представлял. Перки все теже, ПИП-Бой- родной ты мой :-)))
Мелкие детали пока не разглядывал. Ну и что не понравилось: Трупы неужели нельзя будет обыскивать в поисках патронов и денег? Почему при попадании в голову мутант разлетается на мелкие кусочки? Ну и главное тут стрелку показали, а не РПГ. Пока социальную сторону игры мы не видели...а жаль...неужели есть что скрывать?
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
вроде всё не плохо в геймплее как казалось,хотя это уже не тот старый добрый фоллаут..если разработчики всё сделают продуманно без халтуры и интерессно,то я думаю эта игра будет убийцей сталкера...
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
да а мутант на куски разлетелся из за бонуса "Кровавое месиво"или как то так называется... сори забыл. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Вобщем я видео с E3 2008 посмотрел, условно его можно разделить на рекламную часть ваултов, и собственно сам геймплей о второй части.
Первая часть не сильно понравилась. Фальшиво и пресно что-то, хотя вполне возможно что это с непривычки от роликов оригиналов, где все это делалось без живых актеров и без всяких слов. Помотрим что выйдет дальше. Вторая часть значительно лучше, хотя там геймплей показан фактически лишь одним экшеном. Зрелищно и эффектно. Лонгвинов говорил в своем жж, что это бодро смотриться не только в видео, но и в самой реальной игре. А что игра действительно сильно схожа с Масс Эффект по геймплею? Многие говорят об этом, но я в него не играл и судить не могу. От 3-х минутного ролика ты что-то много требуешь.) |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Новичок
|
Да главное что они вообще игру показали , я уже начал копить деньги на коллекционку
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Опытный игрок
|
Как не странно, но такого Fallout 3 я и ждал. Походу будет вариант боевки в реальном времени (а именно пошаговая боевка и не нравится мне в первых частях). А стилистика, дизайн это все супер. Если помимо красивых боев и пейзажей Батесда не поленится написать нормальные диалоги и квесты, то может получиться шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Smoking heals
|
Imperator
Я имел ввиду не классику. А сетования многих геймеров, что этот фолл другой. Левор Цитата:
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Получается Mass Effect с отличным дизайном и свободным миром. |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
|
хех )) видео (геймлейное, трейлер е3) интересно ))) динамично....
хорошая постановочка и монтаж беседочников )) Но по ним не стоит судить об ИГРЕ... Лучше я дождусь выхода, а там окончательно решу для себя что, как и с чем едят Фол 3. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игрок
|
Ролик хорош, но вот музыка не в тему( А мне одному показалось, но вот бои похожы на Врата Ада: Лондон особенно момент с зомби/или кто то были
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Guest
|
Новость с оффсайта: