|
|
#1641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Warh@und154
Да они хоть бы движок сменили |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Заблокирован
KinkBass
А че мультиплеер нормальный? |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Заблокирован
KinkBass
Присматрюсь к мультиплееру. Но ИМХО сингл ваще не понравился и все фанаты игра прошу не бить меня палками |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А чё тебе не понравилось то? Для меня это пока что лучшая игра, в этой части всё сделано на высоте, нет ничего лишнего, кроме одного слова, написанного на стене))
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
подруга за полцены кинула лицку по случаю др недавнего моего. так вот. перевод ужасен. неимоверно. некоторые идиомы переведены дословно и явно со словарем. более того, актеры практически везде сыграли неправильно. благо хоть теперь полностью сюжет помгу посмотреть, ибо ролики не вырезаны. но интонация просто ужасна.
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Юзер
|
блин тяжелый уровень сложности-раздражает!! больно меткие эти уроды, даже начиная первым стрелять меня валят, надоело.
Как поменят можно, в настройках что-то не нашел неужто заново проходить?
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра нериальная, мне очень понравилась.... Очень хорошая оптимизация, даж когда в кадре под 40 вражин, на высших настройках, не одного Лага... Кароч CoD как всегда, тоесть удался!
Но правда в миссиях про путешествие по россии, лично у меня вызывают истерический смех. Примеры: "Входящая граната" "Враг поступает" и т.д. в подобном духе. А ещё в одной из миссий, не помню название, она короч после мисси де вас на вертолёте сбивает взрыная волна от ядерного взрыва, я увидел занимательное графити: Скрытый текст: Сейчас прошёл уже миссию, кажется под названием Грехи отцов, я просто играю на инглише, и точно не могу сказать название. Скажу честно прошёл за сутки, оторваться не мог, игра забирает в свои лапы и не отпускает))) купил игру в прошлый четверг, в 6 вечера, очнулся в 6 утра, от того что понял, если я ща не отойду от компа, моё хоть и сильное сердце, но всё равно не выдержит.... А забыл, есть такой недосмотр разрабов, часто когда Неписи спускаются по лестницам, они просто прыгают с них, а надо было бы чтоб они на ступенки наступали)) Последний раз редактировалось Russianbear; 19.11.2007 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Юзер
|
Мои впечетления от игры только положытельные, как мне не хватало всего этого.
Во первых игра показывает неплохую картинку ДАЖЕ на моей конфигурацыи, Во вторых здесь много интиресных находок, например казнь президента, я не ожыдал что так будет, ждал что выхваачу пистолет а получился полуинтерактивный ролик с классной постановкой, стрельба как и прежде вызывает интирес тока на "insane" но теперь это действительно тяжело проходить, радуют противники, наконец они начали бегать за укрытия, даже вроде бы привычная для игры езда переросла, ну где вам еще дадут поуправлять пушкой Гатлинга закрепленной на борту Б-52 А?, стрелять действительно весело , это не стало рутиной, а стало способом выжыть, поэтому думаю что игра тянет на строгие 9 балов. Минучов мало но все же, бесит разрушаемость , на ТВ станцыии во время перестрелки далжен творитса форменый Sranglehold, а на самом деле все что мона зделать это разбить стекло и опрокинуть(даже не разбить) Жк екран, но вобщем игра класс, даже речь русских противников без акцента за что доп 0.5 бала.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Заблокирован
Как без окцента? ты игру прошёл до конца? когда убивают всех, ты остаёшься один, так вот там этот русский орёт, Мы здес имеем одного раненого, с акцентомю.
А как те выкрики "Входящая граната!", а? Нет ну вообщем русские им удались |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Юзер
|
Spec.
Мисия где надо огнем с самолета прикрыть своих, ну там где еще в церковь палит незя, это и есть модифецырованый Б-52, с пушкой Гатлинга, миниганом и и еще одной пушкой(забыл как называетса), этот самолет еще засветился в Трансформерах, с него в пустыне десептикона похожего на скорпиона растреляли. Russianbear Такого я не заметил, о обычно они кричали А-А-А-А и что-то вроде "Найдено тело", типа того, но это же не "Я в вас влюбилсо, ви будет моей"!
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игрок
|
самолет в миссии Death from Above это AC-130U "Spectre", артиллерийская модификация транспортника C-130. Воорежение, если бы вы были внимательнее то знали бы что состоит из 25-мм пелемета ГАтлинга, 40 мм пушки "Bofors" и 105 мм гаубицы M 102
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Юзер
|
Spec.
Точно, чета сегодня ваще дуплю, сори за такую ошыбку, но в заставки мне показалось что вылитый Б-52.
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Заблокирован
А что вы думаете о надписях тут и там в россии? скриншот я выложил на предыдущей странице в спойлере.
И кстати очень не продуманно, почему если ты несёшь человека, то ты его не видишь? так пропадает ощущение присутствия |
||
|
|
|
|
|
|