|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще игра очень крута, особенно на самом сложном. Иногда всю группу твою за пару секунд выносят и приходится все продумывать. Надеюсь что доп. контент будет выходить регулярно, игра ооочень реиграбельна. Уже думаю за кого проходить во второй раз P.S. Если честно, за такое деньги жалко отдавать, а поддержать разрабов хочется ><
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где найти меч Стэна?
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игрок
|
Ой ли? Ты в английскую версию играл? Оригинальные голоса слышал? Где ты в русской версии увидел идеальность???
Вообще, хватит уже мусолить тему озвучки. Есть торренты, откуда всегда можно скачать англофикатор. Если проблемы с Инетом, наверняка найдётся знакомый, у которого проблем нет и он тебе всё скачает. В общем, проблема больше надуманная, чем реальная. И про переводы и оригиналы. Я, к примеру, всегда сначала прохожу игру в русском переводе, а потом сажусь за оригинал. И получаю несравненное удовольствие от второго прохождения. Это бесплатный совет, если что. Попробуйте, вам понравится.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Русский перевод вполне нормальный. Я не видел никаких ляпов. Вам лишь бы д******я до чего-нибудь. Кто знает как пройти квест который дал Стэн, чувак который сидел в клетке? В котором нужно искать меч.
|
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Помнится, было заявлено о "супер-комбинациях" из различных заклинаний в игре (типа "разлить масло" + "поджигание" = мега вынос). Кто-нибудь в курсе, они вообще есть?
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
-игра не определилилась, как обращаться к игроку - на "ты" или на "вы" -о некоторых персонажах говорят как в мужском, так и в женском роде -субтитры частенько не соответствуют звуку, причем субтитры более точны Это я два часа поиграл....
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Ну наконец то, я нормально поиграл. Начал сначала за знатного сына, что-то не понравилось, начал заного за эльфа, тоже не понравилось, начал за мага. И наконец нашел класс по душе. Да он с мечами не силен, но если сделать их огнеными, то совсем не плохо. Да и дальних атак магией хватает. Только зелья маны приходится пить, как доктор Хаус викодин. В общем дошел до деревни, а мне разбойники еще и деньжат там подкинули) Нашел Стена, сейчас начну ему помогать.
Всем пока ушел играть. Кстати, все кто говорил РПГ года, я примкнул к ним, ибо правда) |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Игрок
|
Вопрос к тем кто покупал обычное издание через steam - есть ли возможность как-нить поставить на обычное издание вещи и квесты из дополненного?
|
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Персонажи из партии тактики вообще не следует, и это очень сильно раздражает и приводит к смерти всей партии...
Может я что-то не так делаю?
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Новичок
|
Баг нашел у гномов, в названиях таверны,выходят символы, что-типа #quoteНазвание Таверны#quote
Кстати, кто был у гномов - участие на арене обязательно? Т.е. обязательно поддержать кого-то из претендентов на престол? Ни хочу не Белерена, ни второго. судя по всему, как я понял, есть еще третий вариант - но я никак не могу открыть его. |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игрок
|
Блин, сел вчера проверить игру вечерком, а сегодня универ проспал
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Цитата:
Ну и, как уже было сказано, иногда путаница с "ты" и "вы". А также к женсому персу могут обратиться как к мужчине и даже обозвать сыном. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Опытный игрок
|
Игрушка великолепная, третий день играю. И если в случае с Risen меня бесило сходство с Готикой 3, то в Dragon Age сходство с NWN вызывает идиотскую улыбку : D
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Юзер
|
А что входит в коробочку за 900 рублей?
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
thrill is gone
|
Не только с Невервинтером. Dragon Age это квинтэссенция всего хорошего чего было во всех играх BioWare
|
|
|
|
|