|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Call of Duty 2 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, технические проблемы здесь. Call of Duty 2 ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1С Дизайнер: Борис Элькис Дата выхода: 22 декабря 2005 Платформы: Windows, Xbox 360, Mac OS X Версия: 1.3 Жанр: FPS Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Официальный сайт: Открыть (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: «На сегодняшний день у Call of Duty 2 действительно почти нет конкурентов, причём не только в жанре WWII-шутеров, но и среди шутеров вообще», журнал «Игромания», №10/2005. Об игре Лучший шутер о Второй мировой возвращается. В Call of Duty 2 Вам предстоит увидеть войну такой, какой Вы её не видели ещё никогда — реалистичной, жестокой кровавой мясорубкой, перемалывающей жизни и кромсающей судьбы попавших в неё людей. Присоединяйтесь к своим боевым товарищам. Вас ждёт нелегкий путь битв и сражений, дорога, ведущая одних к вершинам славы, других — к вечной памяти и покою. За сомнительными новациями и современной картинкой скрывается перезрелый аддон к Call of Duty. В «сингле» — затёртый набор: Советский Союз, Великобритания, США. Сталинград, Алжир/Тунис, Нормандия. Обещанная битва за Москву — порождение буйной фантазии, упакованное в трехминутный «туториал». Следующие три часа занимает еще одна экскурсия по руинам града на Волге. Жилые кварталы, фабрики, странная пробежка по гигантской трубе, что нависает над железнодорожной станцией… Под занавес — вариация на тему пресловутого «дома Павлова»: захват и оборона здания горсовета. Англичанам повезло больше: им посвящена самая длинная кампания. Вместо диверсионных вылазок в тыл подданным Её Величества достался настоящий блокбастер с беготней по минным полям, лихими поездками на танках, расстрелом самолетов из зенитки и артиллерийской аркадой «вызови огонь по той кучке «Тигров». Американцы со своим злополучным «D-Day» на их фоне выглядят куда скучнее. Особенности игры Скрытый текст: Геймплей Скрытый текст: Кампании и миссии Скрытый текст: Оружие из игры Скрытый текст: Многопользовательская игра Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Рецензия Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия Чит-коды Руководство и прохождение игры «ЛКИ» Статья «Тонкая настройка и долгий бой» от «ЛКИ» Статья «Сетевая игра» от «ЛКИ» Видео: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9 Скриншоты: №1, №2 Последний раз редактировалось NeomasteR; 10.06.2009 в 19:03. Причина: Обновление шапки. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Гейммастер
|
С дальнобойным оружием CoD в самый раз. Перестрелки ведутся в основном через всю комнату, и только некоторые пытаются рашить.
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Опытный игрок
|
Manshtein, как понимаю, обстановка там не плотная?
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Гейммастер
|
Imagine,
Если стоит игра, то попробуй сам сыграть. Она не редко встречается.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Опытный игрок
|
Постонабивание закончилось.
|
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Новичок
|
играла, перигрывала, был за мной такой грешок
мой выбор
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Опытный игрок
|
Увы, это так! Я тоже вначале был в восторге от советской кампании, но только вначале, пока не прошёл английскую и американскую. Как я понял, в этой игре основной упор был сделан на высадку в Нормандии, поэтому это самая зрелищная и сложная часть игры! Ещё понравилась танковая кампания за британцев. Зрелищно смотрится, особенно когда едёшь навстречу восходу солнца и яркий свет слепит глаза... Красота! На фоне всего этого советская кампания явно проигрывает 2-м другим. Но надо сказать спасибо разрабам, что они вообще сделали советскую кампанию во всех частях Call of Duty, а не только бравые прохождения союзников, как в Brothers in Arms и Medal of Honor. Может быть поэтому CoD наболее популярен среди WWII-шутеров.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. Игроков из Европы и США это вообще не волнует. Их вполне устраивают рейнджеры США(спецназ кстати).
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Юзер
|
Недавно на одном сайте нашёл комментарий, в котором говорилось что один человек нашёл мод с сингловой кампанией за Германию но не успел скачать. Может кто-нибудь помочь в этом вопросе? Я думаю некоторым будет интересно сыграть за Германию.
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
|
Собсно говоря не впечятлила 2 часть ни рузу. Графика подросла конечно,но вот динамики поубавилось в разы...как то в разы..хм,монотонней чтоли стало,да. Действия очень сильно поубавилось, особенно по сравнению с шедевриальной первой частью. Так же стоит отметить отсутствие внимания к деталям(первая часть в своё время могла этим похвастаться),всё куцо,скучно,неинтересно.
Прошёл пока только советскую компанию,и дальше проходить совершенно нет никакого желания. Вобщем низач0т. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Пройди британскую и американскую кампании - вот тут и будет динамика и внимание к деталямю.Особенно хорошо сделана британская кампания - мисси в пустыне шедевральны. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но это оффтоп,тут обсуждение 2 части. Цитата:
Но уже забавный парадокс получается,ибо в 1 части самой интересной(имха разумеется)получилась советская компания.
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
В принципе так же, как и в United Offensive и в последней World at War. В этом плане 2-я часть сильно проигрывает остальным, хотя в целом и в ней кампания за Советы доставила много интересных минут. Мне особенно нравилась немецкая пропаганда, постоянно вещающая о доблести немецких солдат, бессмысленности войны и какой плохой Сталин! Добавило реализма действию. В советской кампании нет ни запоминающихся персонажей, ни действительно впечатляющих игровых моментов. В этом её беда. 5-я часть в этом плане совершила огромный скачок вперёд.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
комрады, что за саундтрек играет, нравиться эта музыка, хотел бы в MP3 найти..
особенно на 25 сек. звучит так, что сердце стучит... http://www.youtube.com/watch?v=tIa_nWGuuKM |
||
|
|
|
|
|
|