|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Разговор в Т-34 в разгар атаки: -Товарищ командир!Нас подбили?! -Нет,мы всего лишь включили пятую передачу. We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault) Последний раз редактировалось So1idus; 04.10.2009 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Новичок
|
Спасибо большое,я чувствую этот диск скора красивенько плавненько вылетит в окошко...ввожу в игре свой логин и пароль пишет "Неверный регистрационный номер".....
Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажите пожалуйста,как решить проблему ,при входе вводе моей учётной записи пишет "Неверный регистрационный номер" , после только входа этой игры надо идти лечиться в ближайшую больницу.Добавлено через 25 минут 1. Идем Х:\Battlefield 2142\Support (где Х хард на котором стоит 2142) 2. Находим Battlefield 2142_code.exe 3. Вбиваем заново свой рег номер. 4. Закрываем окно. 5. Жмем кнопку ПУСК 6. Выбираем ВЫПОЛНИТЬ 7. В текстовом окне пишем regedit и жмем ОК 8. В появившемся левом окне выбираем "мой копьютер" выделяем его, жмем "файл", "экспорт", выбираем "все файлы", пишем имя "backup", и "сохранить" (сохраняйте где хотите это нужно для того чтобы если где то ошиблись восстановить все до того как вы туда полезли) 9. Далее в левом окне находим "HKEY_LOCAL_MACHINE" жмем на плюс 10. Находим там "SOFTWARE" и снова плюсик 11. Находим там "Electronic Arts" и снова плюсик 12. Находим "EA Games" снова плюсик 13. Находим "Battlefield 2142" и опять плюсик 14. В появившемся правом окне видим "ergc", двойной щелчек на "по умолчанию" (или Default) 15. В появившемся окне перед слева от всех появившихся цифр вбиваем x9392 (пример: x9392DH34DF78WE35BV78AS69) и жмем ок. 16. Запускаем игру и вперед. сделал как написано тут и опять же не помогло... Добавлено через 1 час 36 минут игра лицензионка,не поможет установка патча или же key changer? Последний раз редактировалось Samvelko; 06.09.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
У меня 2 вопроса к знатокам, итак
- решил опять поиграть после где-то 2х летнего перерыва, то есть стоит у меня сейчас голая релизная версия без патчей, мне все патчи надо качать или только 1.50? - допустим у меня 2 солдата на аккаунте, можно ли на другой аккаунт перебросить одного из них? АПД И ещё 1 вопрос, НС ставить также как и в старые времена (т.е. ставим НС, а потом последний патч опять)? |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Юзер
|
1.и 3. Если у тебя не дэлюкс эдишн,то ставить всё опять,через ж.(за подробностями-в шапку)
2.Нет,по крайней мере не знаю как,и считаю,что это невозможно.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Samvelko, заходить в игру нужно под такой же учётной записью, что на базовом сайте ЕА
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
Спасибо,я уже решил эту проблему,у кого такая же проблема пишите в аську 457548637 ,помогу чем смогу.У меня 1 вопрос:
Захожу в игру "BattleField2142 Deluxe Edition игра по сети" хочу найти сервер,а он ничего не находит(игра лецинзионка,если это имеет значение) ,какой патч надо скачать или же проблема в другом? |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Юзер
|
Патч 1.50,ссылка на него есть в шапке.
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Новичок
|
Спасибо.
У меня выкидывает с PUNKBUSTER попробывал прогу которая ввверху ,кто знает как помочь ,поомгите,или где я мог ошибиться,т.к. я обновил ADd Game сделал,всё как надо. Я уже перепробывал всё что мог и Add Game и ставил туда батлу и указывал там путь к папке с игрой и не аддил её ...в-с-ё р-а-в-н-о ,ничего не помогает,какие другие способы или я что0то не так делаю помогите пожалуйста. Последний раз редактировалось Samvelko; 07.09.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Юзер
|
у меня бф2142DE лицензия.проблема в том что у меня вообще нет этого PUNKBUSTER,если сказать точнее он виден в-панель управления-установка и удаление программ,но там только название,напротив него нет ни каких данных.на всех ссылках ни чего не скачивается.стоит операционка виста.играю только в одиночный режим.при запуске игры каждый раз выскакивает окно-есть новые обновления,закройте игру и запустите EA Link которого у меня и впомине нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Юзер
|
я имел ввиду, что играю в одиночную,потому что не мог играть по сети.а теперь могу,т.к. скачал патч 1.50,но без PUNKBUSTER меня выкидывает через пару минут.на счет него скажу честно-там все на английском,но я там выбираю для виндовс,выскакивает скачать и надо ввести код который там написан,качаю довлоудмастер,скачивается гдето 4кб и потм он мне пишет надо скачать 12 картинок и т.д. т.е. страницу сайта. если ты знаешь что мне сделать подскажи.как и где мне его всетаки скачать.
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
в моем объяснении и был ответ.надо было скачивать браузером и открывать вин рар.распоковал и всё,вот он родимый извините за беспокойство.
Последний раз редактировалось Harddoom666; 02.10.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Новичок
|
Карту не разгонял. Заводские установки. С охлаждением тоже все норм. Ппц какой-то
Добавлено через 1 час 23 минуты Извините за такие посты. Пишу с телефона *PARDON* В папке с игрой нашел ярлык на значке написано "TEST", называется файл "diag". Типа тест производительности. Запускаю ее вылетает ошибка "widows не удалось найти 'C:\PROGRAM FILES\COMMON FILES\MICROSOFT SHARED\MSINFO\MSINFO32'. Проверьте, что имя было введено правильно...бла-бла-бла" что за msinfo32 и где его найти? У меня его как выяснилось нет. Может причина вылетов в этом... Последний раз редактировалось Pest; 14.10.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Pest
Запиши код ошибки BSoD и загляни на сайт Майкрософта - там даны расшифровки кодов ошибки Синего экран.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Новичок
|
В факе есть ссылка на сайт, немецкий какой-то, где (в теории) можно скачать карты на бф. Только вот скачать что либо не получается.
Последний раз редактировалось So1idus; 23.11.2009 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
|