|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Они не совсем всё продумали. Лишь частичная свобода: суицид нельзя сделать. Даже если это можно, то только в некоторых местах. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игрок
|
Сигают, как Альтаир. Забираться на стены они не умеют, но почти моментально оказываются рядом с тобой, используя обходные пути. Я был в шоке, когда увидел в первый раз. Забрался наверх, скачу себе по домам куда подальше, а тут бац и за мной толпа рыцарей в доспехах(!!!!!!!!) прыгают с такой же скорость. Взбесило...Альтаир-то хоть без брони, а эти в кольчугах, латах, шлемах скачут и хоть бы что.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
Они прыгают недалеко. Залазят только по лестницам из бочек\ящиков.
Ничего сверхестественного. |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Игрок
|
Да нет же! Они скачут точно также как и асасины! У меня однажды даже за мной со здания сиганул, хотя я здоровье потерял - так высоко было.
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Кстати, в русской версии можно на английский переключаться?
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Юзер
|
Они прыгают но не так чтоб руками цепляться как Альтаир.
Ну и прыгнуть могут если не особо высоко. По-моему ничего необычного. |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Игрок
|
Ну знаешь, когда на тебе килограмм, эдак, 40-45 доп. веса, то особо не распрыгаешься.
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Юзер
|
Принц был относительно линеен. Коридорный экшен. Тут никак не сравнить.
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не нравится не играйте, игру вытягивает стиль и сюжет, мне лично, на пример, момент с госпитальером на долго запомнился, или торгаш оружием .
Скрытый текст:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Leo; 10.12.2013 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А "Чукча в большом городе" - игра года... Игра ослепительная.Ты её хоть прошёл чтобы так утверждать?
http://www.lastfm.ru/user/MCLaim Последний раз редактировалось Dennugfa; 25.02.2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игрок
|
Твоё мнение никто не обязан разделять,как и твой псевдо-троллинг.Допустим я прошёл,но эту скуку я вынес только из-за концовки(точнее начиная с девятого босса)а считать эту игру по круче принца,ну скажем,не имеет смысла,там и саундтрек был запоминающийся,и слешер,как жанр,в том числе боссы были ого-го,а тут сплошая скука,и вытягивает её и сюжет,и стиль,ну больше не знаю что.
Это моё мнение,ага. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игрок
|
Твоё мнение неверно хотя бы из-за того что игры совершенно разного жанра. Единственно общее это то что и та и та "немного" слэшер. В Prince of Persia идёт тупое мясилово, а Assasins Creed игра нового поколения. Такого мясилова как в Prince of Persia уже никогда не будет. Теперь модно делать умные игры. Так что привыкайте.
|
|
|
|
|