|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а я очков 20 в хелсы и 20 в ману вложил. смертельно? А на моем 29 или каком-то около этого леваке интелекта 300. + я качал в воздухе заклы + к дамагу - по-моему без них никак! они сотню дамага на моем посохе добавляют! |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Юзер
|
Shakar
Насчет того, что голему не надо качать огонь - заблуждение. "Волативити" - слишком сложный для меня перевод, расшифруй, пожалуйста. ~Prisoner~ Можешь сюда глянуть: Оракул
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Новичок
|
ИГра просто обалденная. Я как раз таки по счастливой случайности тоже качаю заклинателя как и Manavar. Не плоха ещё лучница в природе.
Да и ещё, неужели эта игра не достойна стать подразделом наровне с Diablo и TES. А то пару тему для такой ВЕЛИКОЙ ИГРЫ это маловато |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Теперь собираюсь начинать заново с иллюзионистом (тень и природа) так как у него жизни и ловкости побольше, а волки и нимфа будут хорошим подспорьем прокаченные по максу они могут убить даже боссов.
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Soldier
|
ScorpyS
Кстати, правда... Может начнем биться за новый раздел? 2. Так кто что скажет если установлен аддон - моно про оригинал забыть? |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
, а если серьёзно, то лишь в качестве установочного диска. Вопроос - никто случаем не слышал о ещё одном официальном аддоне к TQ?А вообще я играю Мстителем(женщина - охотник+магия огня) - Я её начал качать на третий день покупки - это 4 день как его издала Бука. Прикол в том что бабу назвал - Немезида, тогда я вообще не знал о классе из двух классов, а их названия и подавна. Прикольно получилось, т.к. Немезида - Древнегреческая богиня мщения(или наказания), да ещё и класс Мститель, я даже по ночалу подумал что класс как-то связан с именем, но потом убедился что это все лишь совпадение. Сейчас 57уровень(4500 хп.), прохожу на норме аддон, т.к. пришлось вернуться из-за нехватки формул и некоторых предметов.
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Новичок
|
Народ я в этой итое новичок, хотел прокачать чародея, но когда узнал что на уровне легенда урон у монстров больше 1000 то от голема на которого у меня были большие надежды, толку там будет мало (на норме он валит всех я просто хожу рядом). может кто нибудь подскажет Какой лучше взять второй класс для пироманта... И кому нибудь попадались типа легендарные посохи (ну те которые синие) а то мечей щитов полно и хоть бы один посох...
|
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Игрок
|
Game Ower
У меня много посохов, в том числе и фиолетовых. Даже есть посох, который бьёт одной из трёх стихий рандомом. А на счёт класса ничего посоветовать не могу. Смотря как ты хочешь играть. |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помощники вообще фейлы. Качнул в начале лича на 1 так он всех шпарил. в 4 акте довел его до макса и абгрейды почти все качнул - пришлось кучу спелов скинуть, так он всеравно дохнет. Лучше одному бегать. А что можно добавть к воздуху? комба воздух+дух играет круто за счет закла в воздухе + к дамагу стихиями и закла в духе трезубец.
|
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Новичок
|
Я в начале радовался типа голем крут (прокачал его по максу) все бьют голема а я их из посоха мачу. Но сегодня голема все-таки добили (гады) и принялись за меня (убили гады). Я все же хочу быть магом теперь решаю добавить лича или лечить голема магией природы (хотя тут еще есть лучница). Но все же что лучше земля+природа или земля+дух ???.
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игрок
|
Game Ower
Земля + Дух это очень сильный класс. Оба суммона (Лич и обитатель недр) Два главных танка в игре. Главное их прокачать и поставить на Агрессию (правой кнопкой по иконке суммона и в списке выбрать агрессия). Вместе с иным (Дух) они валят Тифона за секунды. Проблемы могут быть на норме. На эпике и на легенде всем суммонам идёт прибавка жизни. Земля + Природа Тоже неплохой класс, но лучше прокачивается Природа + Дух, так как единственная задача перса в этих классах лечить суммонов. А так как у духа суммонов больше то он предпочтительнее. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
П.С. Кошмар рулит ещё вместе с Сумонами из природы - он там вроде полевого командира у них( есть такой навык), они действуют очень эффективно!
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для пироманта взять в добавку мона Ратное дело, ибо получается боевой маг. ИМХО это есть гуд. берёшь постоянную машку на покртие рук и оружия огнём, а в ратном деле вместо атаки ставишь увеличение атаки с каждым ударом. так особо на крепких монстрахможно так размахаться, что он рашиться. А ежели топрик с отсосом жизней то... а посох синий я нашол уже в египте, помню что загнал за 25000. нашёл ещё До ГИЗЫ. продал так как всётаки мой стиль игры рассчитан на ближний бой |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Guest
|
Кто-то подскажет нафига синие свитки с рассказами? Млжет это прикол, как в Диабле с небольшим талисманом?
Можно как-то повысить процент выпадения магических формул, а то с ними вообще напряг? Или отрубить прохождение квестов, чтобы их можно было пройти несколько раз? Последний раз редактировалось 369; 15.05.2007 в 18:55. |
||
|
|
|
#1660 | ||
|
Юзер
|
Game Ower
Могу посоветовать эллементалиста(огонь+воздух), т.к. сам прокачал его до 74 левела и скажу что класс очень достойный. Главное что не шмотозависимый. Я качал с упором на огонь, так что брал Голема,Volcanic Orb, Earth Enchantment,Volativity, а из воздуха виспа с аурой, Storm Nimbus и шквал |
||
|
|
|
|
|
|