![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1642 | ||
Новичок
|
Я уже задавал вопрос. Может не заметили, поэтому повторюсь. На сайте "Игромании" в виде баннера висело объявление конкурса "Думай быстро. Гони быстрее": http://konkurs.igromania.ru/nfs/shift.html Теперь этого баннера уже нет. Конкурс проводился до 30 октября. Сейчас уже 17 ноября. Так вот вопрос: результаты по этому конкурсу вообще будут объявлены где-нибудь?) Или этот вопрос не в тему? Просто интересно, уже почти 3 недели прошло после окончания и тишина такая.)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1643 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1644 | ||
Новичок
|
Здравствуйте! У меня вопрос по статье о конкурсе по Dragon Age: Origins. Я нигде не могу найти данные о конкурсе в интернете. Дайте пожалуйста ссылочку на сайт. И еще: я очень хочу поучаствовать в этом конкурсе. Я отправил на указанный в журнале e-mail ссылку на скачивание видео. А позже, я выкладывал на файловый хостинг другое видео и отправлял ссылку другу, а он не мог скачать. Надеюсь вы смогли скачать мое конкурсное видео?
|
![]() |
#1646 | ||
A State Of Trance
|
Уважаемая редакция, у вас к вам вопрос по конкурсу по игре Dragon Age:
При монтаже можно использовать любую музыку? То есть проблем с авторскими правами не будет? Просто, чтобы получилось действительно зрелищно, я хочу использовать музыку одной известной группы, и думаю, не "пролечу" ли я из-за этого. Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1647 | ||
Новичок
|
Скажите пожалуйста почему вы написали про Call of Duty Modern Warfare 2 в декабрьской игромании?а предыдущие части Call of Duty тоже выходили в ноябре и вы писали про них в январской игромании.Зачем нарушать традицию?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1648 | ||
Опытный игрок
|
Wandern
Статья должна быть актуальна.
|
![]() |
#1649 | ||
Игрок
|
es[19], А почему в декабрьской игромании нет рецензии на L4D2 , игра очень даже актуальна. Не успели чтоли?
|
![]() |
#1651 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1653 | ||
Новичок
|
В некоторых играх не дают ставить оценки! И еще ОГРОМНЫЙ минус - нельзя найти игру через быстрый поиск если не писать с НАЧАЛА...то есть вплоть до THE ...например искал "A Vampyre Story" ..пока "А" не наберешь-в строке поиска данной игры не окажется и это не единственная игра.
Последний раз редактировалось Maxim-1; 25.11.2009 в 23:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1654 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Maxim-1
И в чём тут вопрос? о__0 Писать такое лучше примерно сюда.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1656 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ас в небе
Уже ОЧЕНЬ много раз говорено, что наполнение диска может поменяться в последний момент (освобождается место под какой-нибудь масштабный мод или демоверсию), при это, разумеется, оговаривается, что редакция оставляет за собой такое право.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1657 | ||
Новичок
|
Выиграл в конкурсе (Игромания Лайт 8, результаты опубликованы в Игромании Лайт 10). С момента публикации уже прошло уже 3 месяца и до сих пор нет моего диска (Таинственный остров, кажется). Перепись с Надеждой Недовой не зашла дальше пересылки моих координатов, далее - игнорирование? С неким Дормидонтом - невнятные ответы и аналогичное молчание...
Как это стоит расценивать? Жду ответа. |
||
![]() |
|
![]() |
#1659 | ||
|
Когда с сайта игромании снимут приставку бета?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1660 | ||
Chatter-Box
|
Краткое вступление: Вот уже как месяца три я перешёл на Лайт, и на днях ради интереса купил помимо облегчённого издания (недельной давности) обычную манию: большинство статей, как я и предполагал были взяты из Лайтов, но Видеомания вызвала огромное удивление. Все новости, рецензии от редакторов (о которых я в Лайте уже и забыл) и пр. оказались новыми.
Так вот, уважаемая редакция, меня мучает вопрос - почему вы делаете разные ролики в Лайт и обычную Игроманию?
|
![]() |
Метки |
вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
![]() |
|
|