|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
У меня был баттхерт, что сценарий катсцен про одно, а в игре у меня малобюджетный анч за девушку. Кстати, достаточно наглядно можно посмотреть разницу между уровнями проектов на эпизоде зимы.) |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто не говорил про поиски провизии, рыбалку, охоту
Скрытый текст: Но если не мародёрить помещения в поисках лута, не получится ВЫЖИВАТЬ в схватках толком, так как не будет ни молотова, ни бомб, ни аптечек, ни заточек, ни патронов. Кроме этого можно найти занятные записи о мире игры, истории, и прочее-прочее. Вполне себе сюрвайл. |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Free your mind
|
Эмм.. Гемплей ластоваса уделывает томбрайдер по всем статьям. Ты хотя бы чувствуешь что играешь персонажем которого убивает за пару пуль. А Лара превращается в типичный тпс с отстрелом одинаковых врагов болванчиков.
Добавлено через 3 минуты Кстати момент со штырем показательный. Как в Ларе и как в Ластовасе
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 30.06.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А разве в Ластофасе катсцены не дистанцированы от геймплея? Ну понятно что бородатый мужик подсознательно воспринимается по умолчанию машиной убийств, но на мой взгляд там есть такая же проблема, пусть и не столь заметная ввиду отсутсвия девушки. Я могу ошибаться, конечно. А что в эпизоде с зимой особенного? |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Морожный свергатель
|
Даже я, человек который считает, что на пс3 почти нет достойных игор, проникся ласт оф асом, и если бы знал, как все обернется, заранее консолью бы обзавелся как-нибудь.
Так что ты либо троллишь, либо игру не видел вообще)
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Free your mind
|
SLowRider, реально, возьми пс3 у кого нибудь и поиграй в ластовас, если ты еще конечно на ютубе его не посмотрел. Получишь незабываемые впечатления) И забудешь томб райдер:3
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, я на ютубе ее смотрел, точнее только катсцены и ролики, проматывая геймплей, видимо много промогал, вообще пропустил много всего. Собираюсь скачать полное прохождение и посмотреть как следует, я не буду консоль брать, тем более
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Морожный свергатель
|
SLowRider, в геймплее много важного, много диалогов между Элли и Джоэлем, а катсцены всего процентов 10-15 игры занимают, так что...
Но именно катсцены - самая сильная часть и эмоциональная.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Free your mind
|
ключевые слова
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще не вариант, там механика стрельбы меня быстро выведет из себя. Я не могу никак привыкнуть к дизайну геймпада Сони, хоть и толком на ней не играл. Когда я беру его в руки, хочется взять и положить его обратно на стенд в магазине.
|
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Анчартеды я вот полностью смотрел и Хевирейн. Анчартеды даже со сбором сокровищ были) |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Free your mind
|
Ну если никогда особо не играл на дуалшоке, то да непривычно будет. Я вот с пс2 еще привык, но все равно он мне кажется маловат, у меня суставы от него быстро затекают, руки большие. А так уже разработал и норм, играю) Боксовый то понятно поудобней. Вот на пс4 геймпад наконец таки отличный )
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Морожный свергатель
|
WectoR,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Silverwing, про прошлое Элли есть комикс уже, полный том будет доступен в ноябре.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но на фанфоруме мгса был флейм на тему лоа. И там был хороший ингейм скриншот, иллюстрирующий техническую разницу. В остальном дела примерно аналогично разнятся. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Pure Vessel
|
Хм. А у меня вот иногда аж рубашка на Джоэле замыливается.
Хоть я и не хотел про технический аспект писать, но 2-3 анчи как-то визуально более отлаженными выглядели, либо я уже их совсем забыл.
|
|
|
|
|