|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UAHnLP_sTDQ
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Черный рыцарь
|
Я это и мел в виду. Ружье -это как бы основное оружие, тоже самое, что и кинжал и дубина.
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Юзер
|
Прошел Assassin's Creed III. В конце игры ксть малый намек на продолжение игры. Кто-нибудь знает будет ли 4 часть или нет?
|
|
|
|
#1644 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Сергелиус, об этом знают только Юби. И Бог.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Гейммастер
|
Ну как бы юби не один раз говорили что серия продолжиться. Правда они пока не решили в каком виде и в каком направлении. Скорее всего будут дальше игры, но без Деза в главной роли.
Добавлено через 52 секунды Кстати, испытания трапперов "поймать на живца животных" что подразумевает? Последний раз редактировалось Frееze; 08.12.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну насчёт фильма они уже определились. То что френчайз будет развиваться это точно, скорее новая история или около того.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Юзер
|
Народ есть у кого карта с отмеченными всеми квестами, запарился бегать, осталось совсем чуть чуть до полного прохаждения.
И еще как в гильдию воров то попасть, я запарился чистить корманы?
My PC: CPU - Intel Core i5-3330 ОЗУ - 14.00 Gb Видео - nVidia GeForce GT640 2048Mb Последний раз редактировалось Taurusist; 08.12.2012 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Гейммастер
|
Приманкой. К примеру, сидя в кустах, подманить к себе и прибить.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Юзер
|
Игра просто потрясающая. Да, пусть геймплей уже не сносит голову, но убивать врагов и боевая система мне никогда не надоедят. Атмосфера просто потрясающая в игре. Я очень боялся, что нельзя будет сделать игру в таком сеттинге, но зря. Все великолепно. Мир, время и атмосфера просто потрясающие. Вчера запоем пол дня проиграл. Фронтир безумно красив. Сюжет захватил, даже пока не отвлекался на сайды, никогда вообще не увлекаюсь сайд квестами. В общем, игра великолепна
|
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А зря. Те же задания в поместье довольно жизненные и продуманные.
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Юзер
|
У меня просто не так много времени на игры, чтобы их по миллиметрц исследовать:-) Поэтому основная история всегда ценнней.
|
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Очередная история с хорошим экшеном, красивой графикой и неплохой музыкой. Частично оправдывает ожидания, но местами проигрывает предыдущим частям. Что касается графики, то всё выполнено очень красиво. Путешествия по лесу мне напомили Skyrim, но в AC3 бродить по нему интересней. По крайней мере первые часов 7-8 игра нисколько не надоедает, но потом лес изрядно начинает раздражать. Не так, как в том же Alan Wake, но начиная, примерно, с девятой главы я просто перемещался из локации в локацию, следя лишь за сюжетной линией. Вроде бы столько всего в игре есть, но часть этого всего сделана очень криво. В особенности стелс. В большинстве заданий, стоит доп. условие, которое заставляет проходить игру скрытно для достижения 100% синхронизации. Но пройти скрытно иногда вообще очень сложно. Противники видят очень хорошо, поэтому по-тихому вырезать всех чаще всего не получается.
Сама боевка выполнена очень здорово, конечно, мне и в других Assassin's Creed она нравилась, но тут всё сделано более реалистично. Теперь любое комбо могут прервать и противники не всегда умирают после контрудара. Иногда нужно обманывать их или обезоруживать. Проще, конечно, застрелить из пистолета. Между прочим время перезарядки довольно долгое и иногда за бой доступен всего один выстрел. Паркур по крышам стал гораздо лучше. Редко, когда ГГ прыгнет в неправильном направлении, особенно это касается "Прыжков Веры". Паркур по деревьям - это вообще коридор, держишь курок и указываешь направление, иногда даже не зная куда прыгать. Но сделано интересно, да. Жаль что ветки не идут вдоль всех дорог, чтобы можно было передвигаться сверху, а не скакать на лошади или перемещаться по локациям через карту. Теперь можно забираться практически по любым поверхностям, ведь ГГ умудряется цепляться даже там, где кажется не за что зацепиться. Что больше всего запомнилось и понравилось, так это морские сражения на кораблях. Такого простого и в тоже время крутого геймплея я ещё не видел. Всё сделано настолько идеально и круто, что любая игра про пиратов и рядом не стоит. Может просто я мало видел таких проектов, а может просто хороших и не было вовсе. В общем, огромный плюс разработчикам за это. Разряжает обстановку сильно, не надоедает нисколько. Сюжетная линия в игре довольно обыкновенная для всех игр серии. Следить интересно, есть несколько классных поворотов. Неидеальная и местами предсказуемая. Всё это сделано на сыром движке, из-за которого часто можно провалиться в землю, застрять в текстуре или увидеть перед носом внезапно появившийся из воздуха патруль. Плохое управление на лошади передается из одной части в другую. Плюс ко всему этому довольно глупый ИИ. Думаю, Ubisoft могли бы выпустить эту игру через полгода или год, исправив ошибки, но тогда бы сюжетный бред с концом света был неактуален. Итого: 9.0 |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Два королевских пистолета дарят массакр из четырёх выстрелов.
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Можно, проверял, валил четверых. Другое дело что каким-то удивительным образом один из стволов постоянно менялся минут через десять.
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Гейммастер
|
Nomad100, Я как бы знаю о чем ты пишешь, но и я не просто так говорю. Когда ты только экипируешь пистолет, то в обоих кобурах они одинаковые, но при первом же быстром путешествии или переходе между локациями, дополнительным пистолетом становится тот, который был у тебя до этого. Это не баг, так и задуманно, чтоб не было двух одинаковых пистолетов. Если нужно два двуствольных пистолета, то надо сначала одеть тот который в магазине продается, потом королевский или как-то так, который крафтить надо в гросбухе, тогда у тебя всегда будет четыре выстрела.
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Frееze, сенкс, надо будет проверить.
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
http://today.msnbc.msn.com/id/286961.../#.UMRtYq7wBVQ Интересная статья, но на английском. Тут как раз анализ одной исторической легенды, что Вашингтон и правда мог бы стать королем США, а не первым президентом. http://www.egmnow.com/articles/news/...-be-non-canon/ А это про само DLC. Не канон.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 09.12.2012 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
|