|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Опытный игрок
|
FastFly
Чтобы Тёмный ГГ мог предстать перед Креей во всём своём Тёмном великолепии)) Ну просто нужен Сиону атрибут его владычества - вот и есть у него мантия. А что не носит - так телом он давно уж мёртв. Ему хоть голышом бегай - всё едино)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Юзер
|
Решил начать игру за консула и пройти абсолютно все квесты. Ну естественно появился вопрос. На Телосе лейтенант говорит что надо найти двух преступников. Как мне это сделать? А есть ли места где точно может появится мантия мастера джедая ну или где есть возможность её найти. А корусант это просто ХАЛЯВА не интересно
|
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Опытный игрок
|
jasmin
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Опытный игрок
|
jasmin
Или наоборот - до того, как сдашь первый квест иторианцам?.. Эх, точно не помню, давно играл. Но если тебе уже пора грузиться в шаттл, а в офисе Черков ты преступников не заставал, то - баг
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Юзер
|
TiRTo, Ясно. Так мне ни кто не ответил. Я начал устанавливать патч 1.1 к планете дройдов патч тут а он мне выдает ошибку сначало идёт норм а потом строй через 10 выдаёт ошибку. как исправить или что вообще делать?
Смотрел на сайте там даны какие-то картинки к SW KOTOR 3 а что будет 3-я часть? |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Опытный игрок
|
jasmin
Ну, пока проект "КотОР 3" официально никто не анонсировал, но мы не теряем надежды) Планета дроидов - просто мод, который восстанавливает часть контента, но с изрядной долей фантазий мододелов, так что ничего нового о сюжете КотОРа 2, каким он должен был быть, не расскажет. Причём мод этот, насколько я знаю, сильно забагованный, так что ошибки для него - дело привычное. Скачай лучше с того же сайта неофициальные патчи, которые от Xenon. Они и графику улучшают, и часть контента восстанавливают. Очень разнообразят игру, да и багами не страдают, а напротив - уничтожают их пачками
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Юзер
|
После прохождения миссий за иторианцев я в модуле 126 увидел двух дройдов которые хотят смыться с планеты. Я поговорил с ними и сказал идти за мной а они не хотят. С этим связана какая-нибудь миссия? Если да то какая и как её решить?
Да и можно ли как-нибудь захватить свой прошлый меч? Который находится у Атрис? |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Опытный игрок
|
jasmin
Нет, не связана никакая миссия. Просто забавный эпизод + микропасхалка (напоминает С3РО и Р2Д2))
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Опытный игрок
|
Пожалуй по весне погоняю во вторую часть. Первую прошёл, а вторую в глаза не видел.
P.S. новое - хорошо забытое старое |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Neronas,
хм... Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту jasmin, можеш кажеться. играл давно. помойму нужно уговорить ее дать тебе еще шанс чтоб исправить старую ошибку. Последний раз редактировалось Natelian; 23.04.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
На Татуине Мардул даёт задание разоблачить Жеррона (французское имя не так ли) Проблема в том что во-первых я не знаю как (напишите прохождение) и во-вторых я прошёл недавно это место до конца с жерроном если я его разоблачу чё будет?
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
jasmin, световой меч вернешь себе
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Юзер
|
Люди помогите плиз. Я не могу на Датуине пройти миссию ВЫКУП. уже все перепробовал. прошёл все возможные миссии на датуине и все равно после спасения кунды миссия осталась в списке. Чё делать надо?
Последний раз редактировалось jasmin; 25.04.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|