![]() |
#1 | ||
Iceman
|
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение игры здесь. Assassin's Creed Brotherhood - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/ FAQ по прохождению игры: Скрытый текст: Технические проблемы: Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1642 | ||
Игрок
|
Игроман)), это всё дело вкуса. Мне например во все игры удобней играть на геймпаде, кроме стратегий. Первый AC проходил на боксе, и управление было приятней чем на ПК.
Но давайте вернёмся ближе к теме) |
||
![]() |
|
![]() |
#1645 | ||
Новичок
|
Абырвал, напиши на бумажке логин и пароль а потом кагда захочешь его вести просто прочитай.я так всегда делаю.если забываю то по бумажке читаю
|
||
![]() |
|
![]() |
#1646 | ||
Новичок
|
Сейчас прохожу игрушку, клёв вот ток мне кажится не нормально что так легко О_о стражники даже на самом близкм расстоянии не палят, ножи убивают с первого раза и в трупах слишком много добра.
Не знаеш, есть ли мод усложняющий игру??? А то я ещё там где какуе то девку из тюрмы спасти надо, а у меня уже куплены все магазины и почти все достопримечательности, и доход огромен Т___Т что делать???
|
![]() |
#1647 | ||
Игрок
|
У меня к стати фигня такая прикольная произошла. Я дошла до конца но доспехи Брута забирала только в самой последней миссии, вроде как раз перед самым "отъездом" Эцио за главным гадом. Игру прошла и доспехи брута просто исчезли... их вообще нигде нету ни в месте где раньше были ни в ордине... вообще нигде...
Да мне собственно по фиг... уж очень они идиотски выглядят...
|
![]() |
#1648 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1649 | ||
Игроман
|
Асасин96Kill, ты вообще о чём?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1651 | ||
Игрок
|
TAGA, Нет, в том-то и дело что нет... его НИГДЕ нету... и в снаряжении тоже, на Эцио его стандартный костюм, ну почти стандартный... я пока что не навкладывала столько инвестиций чтобы мёртвые головы получить и купить самый последний доспех. он просто пропал и всё... глюк наверное...
|
![]() |
#1652 | ||
Новичок
|
Тоже самое.
Но сохранения остались, их нужно теперь кинуть в другую папку. У меня так (win7*32): из папки - C:\Users\Assassin's Creed Brotherhood в папку - C:\Users\ваше имя юзера\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood |
||
![]() |
|
![]() |
#1653 | ||
Юзер
|
А что исправили\добавили в новом патче?И стала ли сама сохраняться игра после патча?
Последний раз редактировалось SlowRising; 05.04.2011 в 22:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1654 | ||
Юзер
|
Исправления в патче 1.02
Скрытый текст: Что-то неделю клепали, а исправлений мало. Только на хот-фикс тянет.
|
![]() |
#1656 | ||
Ace of spad3
|
Нужно убивать стражников, которые стоят на одном месте со скрещенными руками на груди, в синих доспехах. Можно найти в военных лагерях (области, окруженные стеной из кольев), у башен Борджиа проход перегорживают (до того как их сжечь).
|
![]() |
#1658 | ||
Ace of spad3
|
Эти стражники встречаются еще в шестой последовательности. Или ты прошел уже?
|
![]() |
#1659 | ||
Юзер
|
И еще вопрос,если я активирую доп.контент то он привяжится к профилю?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|