|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Black Edition
|
Да две причем даже разгар перед ними совсем разный и за злого куда интереснее
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 21.06.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Звезда гачимучи
|
0rca,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 05:32. |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если разделить город, то получится 4 района, в каждом из них по 4-5 голубей.
На механическом заводе они действительно все рядом, так что никакого рандома... Цитата:
Kung Lao Скрытый текст:
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игрок
|
Только что добил игру за доброго
Скрытый текст: По игре я свое мнение уже высказывал, просто немного повторюсь. Отличный ремастеринг идей первой части, с добавлением хорошей графики, анимации и спецэффектов. Да, задания по прежнему не так оригинальны, а некоторые откровенно скучны. Но при всем при этом они имеют магию держать у экрана. Вот чувствуешь же, что надо бы закончить, ан нет - вон там еще миссия, потом еще и еще. Я уж не говорю про постоянные срывы на осколки. В целом мне понравилось все (даже проседавшая середина), денег и времени ни капли не жалко. Ура InFamous 2! Оценка в 8,5 самое то. Мастхев (ИМХО).
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Юзер
|
просто сам процесс расскидивания врагов очень интересен, это как первый анч - разнообразия мало но стрелять интересно
|
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, да не скажи, огненные способности по сравнению с ледяными решают - раз, молния на все объекты и противников поблизости распространяется - два, за убийство жителей дают опыт - три. Что-то еще было, забыл D:
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Юзер
|
Я щитом вообще не пользовался. в первой части он был нужен т.к. турели распологались в таких местах что не обойти (или нет времени чтобы обойти), а тут...
Вот ледяной старт (или как там его) очень классная вещь. весело носится вместе с ледяными по крышам и обстреливать всех в воздухе, только вот паркур заметно упрощается. |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Юзер
|
uzoc, ну я им часто пользовался. Особенно если рядом были чуваки с шестистволкой или ледяные солдаты которые строят башни под собой.
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
а я либо бегом от них либо сразу стреляю по ним, ледяных солдат я вообще в ручную запинывал, с какой нибудь крыши прыгаю на них ударом грома (или как там его) и на земле добиваю.
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне огненная способность телепортации понравилась: с одного удара сносит рядового противника. Вроде бы ничего такого, но, во-первых, шальная пуля даже одного солдата добить может; во-вторых, от этого удара противник не погибает, а лежит на земле живой, и можно выпить у него в это время жизнь, что правда полезно: телепортнулся, вынес, зарегенерировался, удобно.
Щит не использовал ни разу, не знаю в какую ситуацию себя загнать нужно, чтобы он пригодился.
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, зачем же, если можно использовать Л1+Х, благо с вертолета можно подзаряжаться? )
|
|
|
|
|