|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Нет. Или - Н.Е.Т., как вам больше нравится. Добавлено через 1 минуту Вот это показатель, пипец! Я дропнул Сан Андреас сразу после того, как прошёл, чтобы не завязнуть в нём на месяц! Поэтому дропнул ещё и Hearts of Iron II (правда, потом вновь установил).
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 01.12.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Новичок
|
"Божественная комедия" и "Фауст" - произведения с реальностью слабо перекликающиеся, при этом умудрились не то, что просто запасть в душу людям, а повлиять на сознание поколений. Не говоря уже о фентези и фантастике, которые как жанры существуют в отрыве от реальности.
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Lethal Weapon
|
вы не умеете его готовитьих как раз достаточно. по началу многие приняли игру в штыки за "шутерную" механику, но потом сменили гнев на милость, ибо главное в игре сохранилось - атмсофера. а механика пусть и другая, но тоже неплохая
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Racoon
|
Пруфы есть или только свои нелепые догадки? Меня всё время убивает то, как люди судят о том, о чём представления даже близко не имеют.
На Западе игровое поколение уже в массе перешагнуло возраст 19 лет, про совсем юных игроков не будем тут говорит. Цитата:
Цитата:
Если вам не Биошок не Фоллаут 3 не нравится можно с равным успехом прекратить играть в игры вообще.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
И сделали игру, которая леген... подожди-подожди... ДАРНА!!! )))
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и вообще, я например говно-игру Prototype прошёл полностью, прокачав все скилы, и выполнив все квесты на золотую медаль, и только после этого получил моральное право обсирать игру. А ты, поиграв два дня в фол, кричишь какая-же это недоношенная и отвратительная игра. Только пройдя путь можно судить его трудность.
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игрок
|
GeorgGreat,
RAULduke, я имел в виду фантастические произведения имеющие под собой реальную основу. Та же Божественная Комедия её имеет, эту основу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 01.12.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Новичок
|
Ад и человеческая душа - это не реальная основа, а философские понятия. В реале никто в ад не спускался, ну по крайней мере не возвращался)
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игрок
|
Мне бы хотелось поспорить и пофилософствовать на эту тему, но боюсь здесь, в этой тебе , это будет наказуемо.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Racoon
|
Вы тонкий тролль или правда очень тупой? Нет, это не оскорбление, это констатация факта. Вы серьёзно считаете историю спуска в ад Данте Алигьери вместе с, сорри, поэтом Вергилием, имеющий реальную основу?
РПГ - ручной противотанковый гранатомёт, к слову. Учитесь писать нормально. ME 2 никакой не RPG, из ролевых элементов там кот наплакал. Это Gears of War во вселенной Масс Эффект. Фейбол 3, как вы выражаетесь, не видел, но я думаю, что это всё-таки экшен\RPG.
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
90% игр таких правил не стоят к стати, у меня чичас есть этот прототайп, я его потихоньку прохожу, и вовсе на ругатся не тянет мб потому что я ее не пытаюсь его так серьезно воспринимать и проходить вдоль и поперек? прекрасный фан ведь по сути собой представляет если не углублятся но с другой стороны, мне не совсем чужд твой подход только я его немного в других местах применяю поиграй в мой топ №1 интересно было бы выслушать мнение того, кто не будучи к таким играм предрасположеным изначально, из принципа пройдет все концовки и выведает весь сюжет. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не играл, но мне вн как раз таки нравятся, и даже если бы я не переваривал этот жанр, поиграл бы в достойного представителя, не дойдя до конца, не смог бы публично унижать его.
Андрей Ленский - R.I.P. Майкл Джексон - R.I.P. Последний раз редактировалось GeorgGreat; 01.12.2010 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) РПГ = RPG , я думаю было бы странно если бы я тут писал про ручной противотанковый гранатомёт) Как раз таки ME2 это и есть RPG, в ней есть то, что её делает RPG. Самое главное это отыгрывание роли - это присуще всем РПГ.
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Racoon
|
another Jade, на первом месте какое-то узкоглазое порево для аниме-гиков, Silent Hill 2 с удовольствием два раза прошёл (с одной довольно поганой и одной неплохой концовками), третий СХ так и не смог осилить, потому что до этого как раз прошёл второй, второй Макс Пейн люблю, к первому равнодушен. Это про весь топ сразу.
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Lethal Weapon
|
сейчас мне нагорит, но не могу удержаться.
нет. НЕТ. учите матчасть. МЕ такое же рпг, как серьезный сэм - тактический шутер, а кармагеддон - хардкорный автосим. аналогия, надеюсь, ясна. P.S.: красные буквы в шапку этой темы тоже
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
О, не не не не, только не надо снова.
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось Killj; 02.12.2010 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Racoon
|
Если "шепард-хамло спасающий человеков" и "шепард - герой спасающих человеков" - это отыгрыш, то мне жаль такие ролевые игры. Я играл в МЕ 2 как в экшен. Плюс из 20 часов что занимает прохождение МЕ 2 примерно 18 - это пыщ пыщ, перекаты и укрытия.
Добавлено через 59 секунд Скоро во всём разделе "Общеигровые вопросы" оборот Mass Effect будет приравниваться к затруднению работы администрации, лол.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 02.12.2010 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игрок
|
Shotgun,
Rя$Nick, спорить я не буду насчёт МЕ2 ) У каждого своя точка зрения, я остаюсь при своей.
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
хоть биошок меня отторгает из-за скучного геймплея, я не могу не признать его остальных достоинств (из-за которых довольно долго терпел сам игровой процесс). Вообще, я бы хотел видеть весь биошок на ютубе в видее чего-то вроде "фриманс майнд". Ибо в игре нравится все кроме унылого экшен-геймплей составляющей. И свое место в топе у кого-то она вполне могла бы занять. Игру есть за что любить. прототайп, это как гаремное аниме о панцу, небольшая отрада для глаз, которая быстро забывается. С него не велик спрос, но спросу этому он полностью отвечает. Так что ругать игру и не за что. В то же время внутри топа, конечно же, смотрелась бы глупо. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Новичок
|
и гаремное аниме о панцу и отрада для глаз в целом должна быть в первую очередь качественным, интересным и достойным представителем жанра, прототип это безыскусное истребление монстро-ульев и баз солдат, с отвратительно раздражающими квестами, повторяющимися боссами (финал тебя разочарует - гарантирую) и графикой выжигающей вышеупомянутые глаза. В рамках индустрии легко заменяется играми вроде Crackdown, InFamous и Assassins creed.
|
|
|
|
|