|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Киноман
|
монополии? О_о оу... типа почти все темы у вас =) ну может мне темку отобрать >_> ну или могу просто попросить, хотя с отбиранием приятней =) эту тему не фоксхаунд ведь держит
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Киноман
|
ну я мог бы попросить, хотя вряд ли фоксхаунд ее даст. но можно и другого модера попросить. но основателя лучше.
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, как поднять благочестие генералу?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
WARBOSS
|
У меня стоит Medieval 2: Total War Stainless Steel - неустривает одно - в большинстве случаев конница толи неуспевает, толи дажэ не собирается опускать свои копья при отаке на врага, вместо этого она подбегает к врагу и сразу достает мечи(пробовал и с горки спринтом на врага аттаковать конницэй но в 70% случаев она подбегает и достает мечи), эту проблему можно както исправить или лутьшэ в оригинальный поиграть?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игроман
|
Хм, странно, вроде бы обещали в Стали поправить ИИ конницы. Однако, на патче 1.5 (и только) ИИ кавалерии неплохо себя показывает. В общем, это просто так не исправить (только патчем 1.5) Не парься, играй дальше, используй кавалерию правильно: часто не поворячивай ею, разгоняй её посильней, двигай ею только по прямой, не пересечённой местности и будет тебе счастье)))
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Новичок
|
2 Adan
У меня кстати траблы с конницей исправились посли патча 1,1. Кстати, а после пятого патча исправляются недостатки "клина"? |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игроман
|
Вроде бы первые патч (1.1) должен был исправить все недоработки конницы и клин в том числе. Последний патч (1.5) должен был вконец исправить ии конницы. Так ли это, мне не известно, но конница и правда стала более умнее после установки патчей.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Юзер
|
Skavorodker
В инете на сайтах-форумах мододелов есть большое колисчетво субмодов для Medieval 2: Total War Stainless Steel 6.1 - которые решают большое количество проблем в том числе и правильный чарж всадников... Пример: REAL RECRUITMENT 1.0 and SSTC for STAINLESS STEEL 6.1 воспользуйся google и при желании найдешь много интересного) |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Юзер
|
Maggots
А мне все хватает.Великая игра!
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Новичок
|
А на каком ходу открывается америка?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Feels like you
|
Цитата:
Я тоже так думал сначала, игра плохая. А потом привык, освоился и неделями не вылезал из нее. |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Новичок
|
Я на сто каком-то, а она не открывается!!!!!!
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
Old stalker
Она откроется как только ты построишь первый Галеон, (корабль приспособленный для путешествий через океаны) примерно на 110-130 ходу. Садишь на него войска и вперед открывай эту Америку, лучше б ее вообще закрыть - жалко Колумб не попал в Индию)), сейчас в Stainless Steel 6.1 с субмодами играю, там Америку убрали и благоразумно логико-исторически расширили восточные земли - дальше за Багдад)) |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Новичок
|
А что нужно для создания Галеона?
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Юзер
|
строй пристани,и они автоматически у тебя появятся....
|
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Новичок
|
привет всем,люди помогите у меня такая проблема:когда я в игре Rome:Total War захожу в задания сената у меня игра сразу виснет и выскакивает окно что память не может быть прочитана,мне сказали что это всё из-за виндовс сервис пак 2(это у меня такая стоит)и сказали что надо просто поставить патч,подскажите пожалуйста какой нужен патч и вообще это поможет или нет,заранее благодарен
|
||
|
|
|
|
|
|