|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игроман
|
SandroXXL, Не превращается, но прыгает выше чем в начале. Да даже где то в подсказках об этом писалось. А зелье просто на некоторое время повышает ловкость. Я перед захватом башни прыгал там по тем местам в которые по идее нужно прилетать. И заметил что в некоторые места не могу запрыгнуть, а приняв зелье могу. Сильные зелья там по 20 с лишним очков накидывают.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Новичок
|
может я с какого нибудь ни того места прыгаю? выхожу на обрушеннею колонну, пробовал и с края, и с круглого пятака, пробовал прыгать с места, по ходу, с разгона, ни фига не получается, с зельем кстати тоже!
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игроман
|
Олег Михалыч, Насколько я понял ты хочешь в Осколье зайти в башню что стоит посередине? В нее заход с правого края от входа(откуда ты пришел) , там мочишь кучу гоблинов и поднимаешся по лестнице, потом еще гоблины. Да и в ФАКе написано кстати от "● F.A.Q от Aequitas"
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 22.08.2011 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Помогите с прохождением квеста "Ужас Горних Чертогов". С Крезом виделся, ключ забрал, спустился к подъемнику. Дальше по идее нужна рукоять, но не могу понять как к ней пройти: по карте знаю куда надо(5)
Скрытый текст: но в игре прохода не могу найти... Стою тут (сзади подъемник): Скрытый текст: но спереди только стена и камни... Пожалуйста подскажите, что я упускаю? |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Игроман
|
FromShadow, Просто облазь всю пещеру и найдешь. Там помоему рычаг нужен что бы еще ниже опустится, а так лифт то работает. Рукоять по моему не далеко от ключа была где то.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Новичок
|
roadruner, я не из тех новичков, которых нужно за ручку водить через квест
Естественно я подъемник дернул (нечего не произошло), естественно я облазил пещеру в поисках того прохода...Вообще, судя по мануалу на этот квест: Скрытый текст: момент с подъемником не составляет никакой сложности и я боюсь, что проблема не в моей невнимательности, а в баге текстур... По этому решил спросить у тех, кто точно прошел этот квест, что бы носом ткнули в тот проход... |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игроман
|
FromShadow, Не знаю, у меня проблем не было за 2 прохождения.
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Новичок
|
roadruner, то есть где проход к рычагу ты точно не помнишь?
|
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Игроман
|
FromShadow, Да уже нет канечно.
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Новичок
|
Вот почему у вас нету системы личных сообщений? Так бы я мог поинтересоваться у этого пользователя: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1049
Точно та же проблема... Возможно он тогда разобрался... |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Игрок
|
Подскажите как запустить игру на "семёрке 64bit", дальше третьего вступительного окна не загружается, т.е. главное меню не открывается. На XP было всё в порядке. Лицензия. Патч v1315.
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Новичок
|
Эмиель, фак, а я очень надеялся на тебя
Vital93, У самого Семёрка Макс x64, но не помню был ли гемор при установке (очень давно игру ставил...)... А да, там, если не ошибаюсь, может быть трабла в physx. Попробуй его поставить/переставить. Добавлено через 5 часов 24 минуты Цитата:
Цитата:
А я дурак дергал его снаружи и не догадался стать на сам подъемник
Последний раз редактировалось FromShadow; 29.08.2011 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Новичок
|
Помогите , что делать в divinity 2 пламя мести , пытаюсь вкачать скилы , игра сворачивается, пытаюсь запустить , она опять сварачиватеся ( все остальное нормально)
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Новичок
|
Помогите, плиз. Установила игру Divinity 2 пламя мести(лицензия), поставила последний патч 1.4.
Проблема такая: после создания персонажа, ролика и диалогов, когда уже должно начаться действие игра убивает драйвер (вчера), а сегодня просто выдает BSOD и перезагружается. Что делать? Текущее разрешение 1680x1050, галку убрала (разрешение как на рабочем столе), пробовала ставить меньше разрешение и рабочее, все равно ошибка. ![]() ПыСы видео GeForce 8800 GTX, WinXP SP3, драйвера обновляла и все что необходимо вроде поставлено. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игрок
|
Alhena, попробуй заменить драйвер. Более подробная информация здесьhttp://www.com-serv.ru/index.php/----bsod
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игрок
|
Alhena, у меня стоит уже устаревший Nvidia 6.14.11.8048, с ним прекрасно работают все игры, в том числе и самые последние. Не то, чтобы я рекомендую, но проблем никогда не возникало
Последний раз редактировалось Pyrokar; 05.09.2011 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
|