![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#16561 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#16562 | ||
Игроман
|
У кого есть Агбон? Сколько сейчас он стоит?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#16564 | ||
Опытный игрок
|
не знаю чего вы там такого увидели. совершенно одинаковый геймплей. отличие только в том, что в сезонах связка веллитон-пато недостижима. если бы можно было бы сделать такую связку - режимы вообще неотличимы были бы.
точно так же играю в сезонах и точно так же каждый третий/второй забросоребёнок. |
||
![]() |
|
![]() |
#16566 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ну во всяком случае у меня такое итоговое впечатление. может быть у кого-то другое, но оно моего не заменит, пока не увижу объективных доказательств. |
||
![]() |
|
![]() |
#16568 | ||
Новичок
|
Кому нибудь нужен??
http://www.futhead.com/fifa/players/12059/
|
![]() |
#16569 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#16571 | ||
Chariot of Fame
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#16575 | ||
Опытный игрок
|
Попробовал увидеть преимущества сезонов
1 недоступна связка Пато Веллитон,зато доступна куча других связок которые недоступны для многих в УТ например Рибери Бензема. 2 Нет монетных читеров 3 Если я хочу нормальную яркую форму Бразилии, то в сезонах она есть. 4 10 дивизионов,а не 5 в двух из которых полно читрастов. 5 Более спокойный геймплей. 6 намного большее количество схем для игры,половины которой нет в УТ. 7 Финансовая стабильность)) 8 Экономия времени связанная с торгами,схемами,ожиданиями лота,гонка за редкими ифами,это все время мы не играем,хотя в этом и есть свой смысл. 9 психологический плюс в том плане что через 8 месяцев, все наши купленные за свои кровные или другими усилиями Ифы,Сифы,Тифы,полюбившиеся игроки будут преданы забвению,как миллионы оставшиеся в Ут12 и что ни говорите что так и надо делать,факт не из приятных.А в сезонах ты ничего не потеряешь. 10 Играть в сезоны есть смысл из за недоделки этих Иашников,подумайте читеров куча,сыграть кубок до конца проблематично,в паках надо тратить Лямы монет чтобы выпало что то более-менее достойное,а может и не выпасть,проблемы то со стопкой продаж,то с центром,то с серверами,а ведь этот платный режим должен быть безупречным во всех планах,он же платный. Плюс если еще в сезонах не действуют скрипты о которых я писал,в Фут12 была примитивная система гандикапа серебро сильнее золота,типа если у тебя серебряные игроки то ты недавно играешь на тебе фору у кого золотой состав -значит уже давненько тебе можно поднасрать. Только не учли ,что опытные игроки могут собирать бронзу и серебро и выносить топ золото). Но в УТ13 этот гандикап сделали более умным, менее заметным,и более учитывающим факторы. Так вот если этого в сезонах нет,то еще один большой и жирный плюс. Внимание вопрос,а стоит ли связка Пато-Веллитон и актуальные еженедельные ИФЫ СИФЫ того, чтобы играть в УТ,когда вот такие плюсы режима сезон.Не знаю,не знаю...
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 02.02.2013 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#16578 | ||
Руки-крюки
|
По вчерашнему вопросу может есть еще какие мысли. В друзьях в Оригин находимся, чат работает, переговариваемся, НО в списках "лучших" (рейтинг) нету. Зато остались люди с 12 еще фифы, которых подалял полгода назад. Ну и самое нужное: обмен не работает, добавтесь в друзья пишет. Что можно еще похимичить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#16579 | ||
Сладкий недотрога
|
Crixus, обмен через вебку станет доступен после первого сыгранного матча. А обмен из самой игры доступен сразу, после добавления товарища в друзья. Много раз так и делал, обмен из самой игры.
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|