|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#16501 | ||
|
untitled
|
|
|
|
|
#16502 | ||
|
Free your mind
|
американский спорт давно интересней европейской туфты, за исключением пары соревнований
Добавлено через 46 секунд Mishaman, ты не смог
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 01.02.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16503 | ||
|
untitled
|
а я смог
Скрытый текст:
|
|
|
|
#16505 | ||
|
untitled
|
это не смог, это мужик какойта
|
|
|
|
#16507 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то ты обамке продался. Как-то смотрел американский футбол - очень захватывающе! Схватка секунд на 15, потом 10 минут ходят водичку пьют и общаются по огромным гарнитуркам. Регби гораздо зрелищней. Про обычный футбол говорить не стоит - это точно не их спорт. Бейсбол остался мной не понятым - не нашел интересным его наблюдать. Индикар не смотрел - возможно он и интересен, но в наших краях есть куча формул, ДТМ и другие кузовные чемпионаты против симулятора поворота налево. WRC еще бывает. А бывают вот такие замечательные соревнования на наших землях - очень зрелищно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#16508 | ||
|
untitled
|
Mishaman, хватит бред нести
|
|
|
|
#16511 | ||
|
Iceman
|
Vegeta, да это же Буйный Славик!
|
|
|
|
#16514 | ||
|
Free your mind
|
так все говорят, кто совершенно не разбирается. надо проникнуться, тогда истина и откроется. а такая критика амер футбола на уровне моей бабушки))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#16515 | ||
|
Pure Vessel
|
Пятая колонна.
|
|
|
|
#16517 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#16518 | ||
|
Морожный свергатель
|
Впрочем, ничего нового.
Даже в Dying light есть квест про Иллюминати, лол.
|
|
|
|
#16519 | ||
|
Free your mind
|
Silverwing, все играешь в эту какаху?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#16520 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, твоя карма равна 148. Это сокращение от 1488 (повторяющиеся цифры зачастую опускают). Совпадение? Я не думаю.
Добавлено через 1 минуту А у Мишамана почти 228, что многое объясняет Последний раз редактировалось SLowRider; 02.02.2015 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|