|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space 2
Dead Space 2 ![]() Жанр: Action Дата выхода: 28 Января 2011 Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores) Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/ О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: > Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп. ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Игроман
|
Если без На начальных этапах лучше всего хотя бы парочку узлов вложить в ИКС (2-3 единицы здоровья), стазис (2-3 единицы длительности и количества зарядов) и, если будешь им пользоваться, плазменный резак (2-3 единицы урона и скорости перезарядки). На силовые узлы можно не тратиться - в игре их выше крыши, а начиная с 9-10 главы можешь ни в чём себе не отказывать, ибо кредиты выпадают как из рога изобилия. Что касается арсенала, то тут всё несколько сложнее, т.к. по сути идеального набора оружия в игре попросту нет. Пользуйся лишь теми пушками, которые, как говорится, чувствуешь всеми фибрами. Я, к примеру, поначалу юзал резак и Force Gun. Ближе к концу игры приобрёл и полностью прокачал дротикомёт. Сейвиться также стоит по собственным ощущениям. Если уверен, что какую-либо стычку запорешь, сохраняйся. Я лично в игре насчитал всего 4 подобных момента: крушение поезда, лифт в 7 главе, лифт в 11 главе, буровая платформа.
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Игроман
|
Я так и не понял что это за пушка. Можно вкратце как она работает?
Добавлено через 2 минуты Да ладно, самые простые моменты, по-сути все веселье вокруг тебя происходит тебе только стрелять. Куда сложнее обычные стычки с толпой. Я вот не представляю как быть с забегом под конец игры, где надо спускаться по этажам в низ(в каждой комнате туча монстров) и в конце у двери Брут.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 29.05.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Игроман
|
Клик
По соотношению цена / качество оружие действительно одно из лучших, хотя непрокаченное звёзд с неба не хватает. Любой некроморф убивается буквально с двух зарядов, а если до кучи прокачать "Спец.", то можно 2-3 за компанию к праотцам отправить.
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Игроман
|
GMaster,
Я не про этот. Есть действительно пушка, которая стреляет дротиками или гвоздями(выглядит как пистолет) а на альтернативном огне "снаряд" взрывается и начинает рикошетить по комнате.
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это всё субъективно конечно. Просто я описал лишь те места, где встревал сам. На этих этажах появление некров построено чисто на скриптах. Тобишь новая порция не появится, пока не вынесешь остальных. Этим и пользуйся. Вбегаешь на этаж - заряд стазиса в одного некра и балон в другого, пробегаешь к двери и вниз по лестнице. Точно так же и на остальных этажах - профит)
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Игроман
|
Первый раз когда игру проходил, я еще сражался с ними.
Второй раз проходил уже серьезнее и я просто втопил, неугодных в статиз. Патроны не охото на них тратить, если еще учесть что там Брут внизу.
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
по моему в церкви с хантерами самый запарный момент, да и вообще любой момент с ними, где они среди ящиков прячутся.
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Юзер
|
ну если вовремя им в голову стрелять когда они выглядывают из-за угла или из-за ящика, то они достаточно хорошо убиваются, ну и про стазис не забывать в экстренных случаях
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игроман
|
Запарный с хантерами был только когда мы в вагоне с Элли путешествовали и надо было сойти. Вот там я парился с этими курицами.
А в церкви с первого раза убил, но они дальше уже парят. Когда просек фишку, уже такой бывалый, третий раз игру прохожу и сразу к ним сам бегу - а они от меня. Парят эти догонялки -_-
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как то с хантерами в оригинале не парился,а в Северед чет не мог пройти....ну проходил на зелоте(тобиш на гипер нериале)с пары ударов выносили,а оригинал на следующей после нормала
А вообще с ними весело воевать,хоть какая то тактика появляется,остольных как то выносиш старой доброй порцией свинца(был бы свинец),а тех еще поймать надо
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Игроман
|
Только не Хантеры, а Сталкеры. Хантер - это регенерирующийся некроморф из первой части.Если одного или того хуже двоих ненароком подпустить достаточно близко, то да. А так Сталкеры не особо уж и блещут интеллектом - мало того что во время атаки бегут строго по прямой, так ещё и каждое своё появление предварительно афишируют выглядывающей из-за угла мордой.
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Игроман
|
пфф... простые же эпизоды. расставил мин-ловушек и отстреливай тех, кто жив остался.
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Игроман
|
А как запрыгнуть на противника в мультике играя некроморфом ребенком?
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Опытный игрок
|
В прыжке вроде как кнопку удара нажать.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Игроман
|
все, прошел за 11 часов
отличная, игра в разы лучше первой части контраст примерно как между анчем первым и вторым но вот концовка какая-то хардкорная че порадовало, так это то, что ушли от хорора в пользу экшена у меня первая часть все еще валяется, забросил на начале, тк ну слишком страшно и мрачно но вот во второй части разрабов просто прорвало на идеи, а какой обалденный лвлдизай, сколько разных помещений да даже когда нас закинули на ишимуру, разрабы и там сумели все переделать да хоть и разрабы разбавили игру экшеном, но и пугалово тоже оставили и местами конкретно руки потели но вот должен заметит, что лично мне резик 5 дизайном и пафосом понравился больше
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Юзер
|
*Bиктор*, а мне наоборот показалось, что концовка слегка легковата, правда я на максимуме не проходил. И на счет темных красок, мне кажется вторая часть темнее по палитре.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А по моему так делать не надо было. И так хорроры отличные пропали, так еще и первая и последняя надежда загнулась(относительно)
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Игрок
|
Я не знаю как другим, мне Дед Спейс показался не страшным, и даже был скучным. Дед Спейс 2 больше экшена меньше страха еще хуже. Прокачался и гоу мочить нечисть. Если будет ДС3 я надеюсь они как-то сумеют и страшно сделать и экшен сохранить.
|
||
|
|
|
|
|
|