|
|
#1623 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ надеюсь в этот раз дату выхода не перенесут. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня проблема я не могу пройти место где Лукас убегает от полицейских. Когда я запрыгиваю на вертолет, игра начинает подтормаживать и Лукас падает. И так каждый раз. Пробовал ставить настройки на минимум не помогает. Запускал свою игру на более мощном компе, тоже самое. Может у меня че с самой игрой? Кто-нить знает че такое?
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Guest
|
Люди добрые! Скиньте сейв, плиз. Меня после сцены "Шторм" (это когда мебль на Лукаса валится) постоянно выкидывает.
piller@yandex.ru |
||
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
_______________________________ Так чё, пипл, сёдня - 13 июня . Кто нить уже купил ЕГО? Поделитесь впечатлениями, плииз! Как оно? Озвучка - классная? Голоса - подходят?Не молчите!! |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
|
Настал этот знаменательный день!
Ликуйте фанаты Фаренгейта,теперь вам не придётся по 50 раз пытаться загружать ломаные пиратки с кривыми субтитрами и с вырезанными бонусами! А всё почему? Да потому что:
Компания «Акелла» сообщает о поступлении в продажу локализованной версии лучшей адвенчуры прошлого года Fahrenheit. Главный герой игры Лукас Кейн, находясь под воздействием неизвестных сил, убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить этот ужасный поступок. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|