|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Mr. Wideside, он, наверно, имеет ввиду, что надо подойти и начать разговор на общие темы о друг друге. Спросить, где учится, как ведёт жизнь...
Но лучше не стараться вывести разговор в определённое русло, можно просто говорить. А что тебя интересует особенно - можно спросить отдельно и невзначай, с помощью волшебного слова "кстати".
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Опытный игрок
|
N.A.Z., Именно это я имел ввиду. Но никто не мешает тебе подойти и реально сказать:"Привет, я такой-то."
Как правило,если собеседник заинтересован в разговоре, то он сам в ответ представится, а дальше уже как пойдет |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1625 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
По сути, данная тема является одной большой флудильней. Те, кто родился стеснительным, такими и останутся. Несмотря на все обсуждения и рассуждения. А те, у кого всё ОК в этом плане, так и останутся в недоумении (мол, как это так, как это нельзя подойти к незнакомому человеку и заговорить с ним). |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я имею ввиду, что надо подойти и завести разговор на тему, диалог, а не монолог.
|
|
|
|
#1627 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
А как ты предлагаешь знакомство на улице?
|
|
|
|
#1629 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну психологи вроде говорят что первоначально представление о человеке складывается за несколько первых секунд. Продемонстрировать свою уникальность и свои таланты за несколько секунд не выйдет никак. Значит скорее всего надо просто показать себя адекватным и нормальным. Ведь какой главный барьер в знакомстве на улице - боязнь и страх, ведь человек тебе абсолютно незнаком, вдруг маньяк или ненормальный или еще что, так что главное показать что ты не такой. Ну и еще хитрый момент показать мотивацию попытки своего знакомства так, чтобы это с одной стороны не было пошло, с другой стороны было достаточно открыто, и тут очень много зависит от того какой ты сам.
Тут надо отметить, что это скорее мое мнение. А рассказывать о себе можно только если установится первоначальный контакт. А вообще было бы интересно девушек послушать, как они знакомятся к знакомствам на улице, готовы ли знакомиться первыми сами, что могут посоветовать бедным парням?)
|
|
||||||
|
|
#1630 | ||||||
|
Новичок
|
Извините не могу удержаться, сидите тут и с умным видом обсуждаете то что уже давно пережёвано.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не значит что если у неё сегодня плохое расположение духа то не получится познакомится с ней, получится, только теперь в задачу будет входить ещё и поднятие её настроения, думаю становится очевидным что конструкцией "Привет, Как дела? Меня зовут..." ты скорее всего ничего не добьёшься ибо настроение от такого подхода не улучшится (сам факт того что ты подошёл сыграет роль в том случае если это одно из исключений см. ниже исключения), надо креативить, если в голову совсем уж ничего не лезет, помогают некоторые шаблоны, они оригинальны (незаменимы для начинающих) не банальны, почитать их и выбрать для себя что-то интересное можно практически на любом сайте о пикапе (если и не на самом сайте, то на форуме уж точно есть топик посвящённый шаблонам). Ещё раз повторюсь чем оригинальнее и креативнее ты познакомишься тем большие у тебя шансы на дальнейший вызвон (исключения: в том случае, если у тебя суперская внешность, либо девушка с заниженной самооценкой что бывает если внешность колеблется от 1 до 5). Цитата:
Цитата:
В том чтобы завести разговор с кем либо нет ничего ненормального. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#1631 | |||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Гораздо круче взять какую-нибудь огромную конструкцию "А как бы ты ответила, если бы я подошёл к тебе с цветами и предложил отужинать в ресторане?", которая сыпет напыщенностью и пафосом.Согласен. Цитата:
Ну не полная, но бред. Цитата:
|
|
|
|
#1632 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
П - привет Д - привет П - меня *имя* зовут Д - ----- П - А вас как? Д - Я незнакомым парням своего имени не говорю П - Но мы же с вами только что познакомились Д - нет, мы не знакомились и т.д. таких примеров знаю сотни, и могу будучи углубленным в психологию прекрасного пола моделировать различные варианты её ответов на всякие ТФНские вопросы. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1633 | |||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Мне совершенно не нужна твоя похвала, о великий гуро пикапа. Цитата:
Иногда, кстати, девушкам нравятся слегка застенчивые парни.
|
|
|
|
#1634 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Юзер
|
Ну, к знакомствам это, думаю, не относится. Ведь если мужчина при знакомстве будет проявлять застенчивость, то как он познакомится? По-моему мнению, знакомство должно состоять из первых слов, и если они будут п-п-п-п-рвет, я М-м-м-м-м-аксим, то ничего не выйдет.
Смотрим и смеёмся:http://vkontakte.ru/ app249481_26236350 Последний раз редактировалось PaTaPoN; 27.06.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1636 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
N.A.Z., без перехода на личности. И не увлекайтесь оверквотингом, читать сложно становится. Сокращайте хотя бы выделенные цитаты.
|
|
|||||||
|
|
#1637 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Относится, не стоит утрировать.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
(покинул форум)
|
Дружок, ты вообще как, с логикой дружишь? Прежде чем в троллинге кого-то обвинять, хоть бы посмотрел на счётчик постов и количество репутации. Истинные тролли, как правило, имеют не очень много постов и минусовую репутацию.
Цитата:
Есть мнение, что пикап-методику необходимо запретить, т.к. это крайне негативно сказывается на отношениях между полами: девушки чувствуют себя одноразовыми подстилками, а у парней вырабатывается стиль поведения "поматросил и бросил". И так хреново с рождаемостью, так ещё и этим её гробить... Не-е... |
||
|
|
|
|
|
#1639 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|