Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 16:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 21.06.2010, 15:42   #1621
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Вариант раз. Просто подойти, поздороваться, назвать свое имя, узнать его(ее, их) имя(имена) и вкратце рассказать о себе.
Как ты себе это представляешь? "Здрасьте я Вася Иванов, учусь в мухосранском государственном университете/увлекаюсь коллекционированием насекомых/живу на улице вязов 13. А как тебя зовут?". Посмотрят как на придурка, посмеются да уйдут.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 21.06.2010, 16:37   #1622
Доктор, что это у меня?

Mr. Wideside, он, наверно, имеет ввиду, что надо подойти и начать разговор на общие темы о друг друге. Спросить, где учится, как ведёт жизнь...
Но лучше не стараться вывести разговор в определённое русло, можно просто говорить. А что тебя интересует особенно - можно спросить отдельно и невзначай, с помощью волшебного слова "кстати".
Старый 22.06.2010, 00:16   #1623
Опытный игрок

N.A.Z., Именно это я имел ввиду. Но никто не мешает тебе подойти и реально сказать:"Привет, я такой-то."
Как правило,если собеседник заинтересован в разговоре, то он сам в ответ представится, а дальше уже как пойдет
SLS_Cross вне форума  
Старый 26.06.2010, 12:37   #1624
Игрок

Цитата:
Процитирую старый байан: "Твои недостатки должны превратиться в индивидуальные достоинства, а достоинства - в еще большие достоинства".
Это что за техника такая интересная. Для кого? Кто не может понять, что является недостатком и достоинством на самом деле что ли?
Старый 26.06.2010, 15:50   #1625
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
он, наверно, имеет ввиду, что надо подойти и начать разговор на общие темы о друг друге. Спросить, где учится, как ведёт жизнь...
Знаешь, если бы ко мне подошёл незнакомый человек и начал говорить о том где он учится и где учился я, то я бы его полным дебилом посчитал. Ну или просто чокнутым. Думаю, девушка посчитает точно так же.

По сути, данная тема является одной большой флудильней. Те, кто родился стеснительным, такими и останутся. Несмотря на все обсуждения и рассуждения. А те, у кого всё ОК в этом плане, так и останутся в недоумении (мол, как это так, как это нельзя подойти к незнакомому человеку и заговорить с ним).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 26.06.2010, 15:52   #1626
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Знаешь, если бы ко мне подошёл незнакомый человек и начал говорить о том где он учится и где учился я, то я бы его полным дебилом посчитал. Ну или просто чокнутым. Думаю, девушка посчитает точно так же.
Я имею ввиду, что надо подойти и завести разговор на тему, диалог, а не монолог.
Старый 26.06.2010, 16:14   #1627
(покинул форум)

Цитата:
надо подойти и завести разговор на тему
А какая разница? Для меня любой незнакомый человек, заговоривший со мной "просто так", является психически ненормальным.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 26.06.2010, 17:04   #1628
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Для меня любой незнакомый человек, заговоривший со мной "просто так", является психически ненормальным.
А как ты предлагаешь знакомство на улице?
Старый 27.06.2010, 03:24   #1629
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Ну психологи вроде говорят что первоначально представление о человеке складывается за несколько первых секунд. Продемонстрировать свою уникальность и свои таланты за несколько секунд не выйдет никак. Значит скорее всего надо просто показать себя адекватным и нормальным. Ведь какой главный барьер в знакомстве на улице - боязнь и страх, ведь человек тебе абсолютно незнаком, вдруг маньяк или ненормальный или еще что, так что главное показать что ты не такой. Ну и еще хитрый момент показать мотивацию попытки своего знакомства так, чтобы это с одной стороны не было пошло, с другой стороны было достаточно открыто, и тут очень много зависит от того какой ты сам.
Тут надо отметить, что это скорее мое мнение.
А рассказывать о себе можно только если установится первоначальный контакт.

А вообще было бы интересно девушек послушать, как они знакомятся к знакомствам на улице, готовы ли знакомиться первыми сами, что могут посоветовать бедным парням?)
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 27.06.2010, 11:38   #1630
Новичок

Извините не могу удержаться, сидите тут и с умным видом обсуждаете то что уже давно пережёвано.
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
Вариант раз.
Конструкция "Привет, Как дела? Меня <имя> зовут" скоро переплюнет по банальности "Девушка можно с вами познакомится?"
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
Вариант два раза.
Тратиться при знакомстве это прерогатива спонсоров.
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
Вариант номер три.
Научись обращать внимание на те вещи которые подскажут тебе её текущее настроение, это наличие/отсутствие друзей вокруг неё (не секрет что с друзьями настроение чаще всего приподнятое), увлечена ли она чем то (роется в телефоне) либо просто стоит, куда смотрит, обращай внимание на черты лица, положение губ, выразительность взгляда и т.д. это очень долго объяснять лучше кури книги по психологии общения. Могу сказать точно что лично я могу уже издалека с вероятностью где-то в 70% определить смогу ли я её открыть коммуникацию с данной девушкой или нет.
Это не значит что если у неё сегодня плохое расположение духа то не получится познакомится с ней, получится, только теперь в задачу будет входить ещё и поднятие её настроения, думаю становится очевидным что конструкцией "Привет, Как дела? Меня зовут..." ты скорее всего ничего не добьёшься ибо настроение от такого подхода не улучшится (сам факт того что ты подошёл сыграет роль в том случае если это одно из исключений см. ниже исключения), надо креативить, если в голову совсем уж ничего не лезет, помогают некоторые шаблоны, они оригинальны (незаменимы для начинающих) не банальны, почитать их и выбрать для себя что-то интересное можно практически на любом сайте о пикапе (если и не на самом сайте, то на форуме уж точно есть топик посвящённый шаблонам).
Ещё раз повторюсь чем оригинальнее и креативнее ты познакомишься тем большие у тебя шансы на дальнейший вызвон (исключения: в том случае, если у тебя суперская внешность, либо девушка с заниженной самооценкой что бывает если внешность колеблется от 1 до 5).
Цитата:
Сообщение от Странник
Те, кто родился стеснительным, такими и останутся.
Вот это полная бредятина. Граждане не слушайте этого тролля, я на своём примере знаю что перевоспитать себя более чем возможно, придётся приложить усилия, но постоянное стремление к результату даст свои плоды.
Цитата:
Сообщение от Странник
Для меня любой незнакомый человек, заговоривший со мной "просто так", является психически ненормальным.
Я если честно сам сомневаюсь в твоей психической адекватности.
В том чтобы завести разговор с кем либо нет ничего ненормального.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
что могут посоветовать бедным парням?)
Что это ещё за "бедные парни", вы все сами себе выбрали роль жертв, пересмотрите точку зрения в первую очередь на своё место в обществе. Вы его часть, точно так же как и остальные парни и девушки, а клеймо "я неудачник" вы повесили на себя сами. Незнакомые девушки к которым вы будете подходить не знают о вас ничего, вы можете выставить себя в любом свете и всё это будет принято за "чистую монету", так зачем светить своим клеймом показывая неуверенность в себе.
ereticX вне форума  
Старый 27.06.2010, 12:23   #1631
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А вообще было бы интересно девушек послушать, как они знакомятся к знакомствам на улице, готовы ли знакомиться первыми сами, что могут посоветовать бедным парням?)
Проводил ранее массовый опрос среди знакомых девушек. Практически все говорят, если парень адекватен и нормален, не особо мнётся и не дышит перегаром etc, то они расположены к знакомству.
Цитата:
Сообщение от ereticX Посмотреть сообщение
Конструкция "Привет, Как дела? Меня <имя> зовут"
Гораздо круче взять какую-нибудь огромную конструкцию "А как бы ты ответила, если бы я подошёл к тебе с цветами и предложил отужинать в ресторане?", которая сыпет напыщенностью и пафосом.
Цитата:
Тратиться при знакомстве это прерогатива спонсоров.
Согласен.
Цитата:
Научись обращать внимание на те вещи которые подскажут тебе её текущее настроение, это наличие/отсутствие друзей вокруг неё (не секрет что с друзьями настроение чаще всего приподнятое), увлечена ли она чем то (роется в телефоне) либо просто стоит, куда смотрит, обращай внимание на черты лица, положение губ, выразительность взгляда и т.д. это очень долго объяснять лучше кури книги по психологии общения. Могу сказать точно что лично я могу уже издалека с вероятностью где-то в 70% определить смогу ли я её открыть коммуникацию с данной девушкой или нет.
Это не значит что если у неё сегодня плохое расположение духа то не получится познакомится с ней, получится, только теперь в задачу будет входить ещё и поднятие её настроения, думаю становится очевидным что конструкцией "Привет, Как дела? Меня зовут..." ты скорее всего ничего не добьёшься ибо настроение от такого подхода не улучшится (сам факт того что ты подошёл сыграет роль в том случае если это одно из исключений см. ниже исключения), надо креативить, если в голову совсем уж ничего не лезет, помогают некоторые шаблоны, они оригинальны (незаменимы для начинающих) не банальны, почитать их и выбрать для себя что-то интересное можно практически на любом сайте о пикапе (если и не на самом сайте, то на форуме уж точно есть топик посвящённый шаблонам).
Можно смело пропустить этот абзац и запомнить одну простую вещь: лучше всего знакомиться согласно обстановке. То есть первый вопрос должен быть создан исходя из места знакомства и состояния девушки.
Цитата:
Вот это полная бредятина.
Ну не полная, но бред.
Цитата:
Что это ещё за "бедные парни", вы все сами себе выбрали роль жертв, пересмотрите точку зрения в первую очередь на своё место в обществе. Вы его часть, точно так же как и остальные парни и девушки, а клеймо "я неудачник" вы повесили на себя сами. Незнакомые девушки к которым вы будете подходить не знают о вас ничего, вы можете выставить себя в любом свете и всё это будет принято за "чистую монету", так зачем светить своим клеймом показывая неуверенность в себе.
То есть, если у тебя хватает денег только на покушать да маленькие бытовые нужды, то надо врать девушке, что у тебя есть деньги? Бред. Да и лгать вообще девушке не стоит, ибо когда это раскроется, то будет хуже. Конечно, относиться при ней к себе, как к неудачнику, не стоит. Однако, враньё совершенно ни к чему.
Старый 27.06.2010, 13:53   #1632
Новичок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Гораздо круче взять какую-нибудь огромную конструкцию "А как бы ты ответила, если бы я подошёл к тебе с цветами и предложил отужинать в ресторане?", которая сыпет напыщенностью и пафосом.
Не удачный пример, ну ничего это приходит с опытом, немаловажную роль играет ещё и то, как ты будешь это говорить, есть разные стили разговора не буду ездить тут всем по ушам их перечислением и пояснением, наблюдая за состоянием девочки ещё до подхода хорошо бы определиться со стилем разговора, если видишь что она чем то сильно занята не лишним будет вначале извиниться за то что отвлёк её (пример: "Привет, мне бы очень не хотелось отрывать тебя от твоего телефона (если копается в телефоне) наверняка там что-то очень важное, но я просто не смог пройти мимо и не сказать тебе, что ты потрясающе выглядишь"). Открытие через комплимент это уже классика, иногда для поднятие настроения приходится использовать что то ещё более умиляющее, вроде "никогда не думал, что ангелы летают так низко" или "девушка, а вы из какой сказки?" и пр.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
То есть первый вопрос должен быть создан исходя из места знакомства и состояния девушки.
Ну ты прямо растёшь на глазах (не в физическом плане, а в плане понимания, того что я пытаюсь донести местному люду), только ты кое что упустил, во-первых это может быть и не вопрос, а просто фраза которая заставит её обратить на тебя внимание, во-вторых первая фраза должна говориться не только исходя из места знакомства, но также исходя из твоих наблюдений за состоянием девушки на данный момент, как раз об этом я и писал выше. Это важно, потому что даже козырный оупенинг можно запороть о изначально негативно настроенную девушку, которая может отреагировать самым непредсказуемым образом. Теперь надеюсь не для кого не будет неожиданностью, если вдруг вроде бы вы являясь вполне адекватным и нормальным внешне парнем, получаете отказ, на стандартный "привет" (это будет верным признаком того что вы неправильно открыли её и таким образом не заинтересовали собой), стандартный диалог с кучей ошибок:
П - привет
Д - привет
П - меня *имя* зовут
Д - -----
П - А вас как?
Д - Я незнакомым парням своего имени не говорю
П - Но мы же с вами только что познакомились
Д - нет, мы не знакомились
и т.д. таких примеров знаю сотни, и могу будучи углубленным в психологию прекрасного пола моделировать различные варианты её ответов на всякие ТФНские вопросы.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
То есть, если у тебя хватает денег только на покушать да маленькие бытовые нужды, то надо врать девушке, что у тебя есть деньги?
Наверное я тебя перехвалил, речь не о деньгах а о том, какое впечатление ты у неё вызовешь своим поведением, и здесь ты волен выбирать, я привёл этот пример только для того чтобы показать, что не нужно показывать того чего ты стыдишься, предположим: ты первый раз подходишь к девушке, ошибка большинства парней заключается в том, что они всем своим видом показывают то что у них это происходит первый раз и то насколько они в себе не уверены. Для того чтобы справится с данным состоянием (ведь оно зачастую неподконтрольно) следует примерить на себя уверенность другой личности, это не я придумал, так что все ваши ожидаемые выпады по поводу того: "как же так, надо быть собой" всё оно справедливо, но для особо запущенных случаев "быть собой" не поможет, в конце концов надо уложиться всего в несколько секунд, тут всякие сложносочинённые предложения, совершенно ни к чему. Быстро и просто.
ereticX вне форума  
Старый 27.06.2010, 14:06   #1633
Доктор, что это у меня?

Цитата:
"никогда не думал, что ангелы летают так низко" или "девушка, а вы из какой сказки?" и пр.
Наибанальнейшие фразы. Пафосные и глупые. Моя фраза про большие конструкции была сарказмом.

Цитата:
Ну ты прямо растёшь на глазах (не в физическом плане, а в плане понимания, того что я пытаюсь донести местному люду), только ты кое что упустил, во-первых это может быть и не вопрос, а просто фраза которая заставит её обратить на тебя внимание, во-вторых первая фраза должна говориться не только исходя из места знакомства, но также исходя из твоих наблюдений за состоянием девушки на данный момент, как раз об этом я и писал выше. Это важно, потому что даже козырный оупенинг можно запороть о изначально негативно настроенную девушку, которая может отреагировать самым непредсказуемым образом. Теперь надеюсь не для кого не будет неожиданностью, если вдруг вроде бы вы являясь вполне адекватным и нормальным внешне парнем, получаете отказ, на стандартный "привет" (это будет верным признаком того что вы неправильно открыли её и таким образом не заинтересовали собой), стандартный диалог с кучей ошибок:
П - привет
Д - привет
П - меня *имя* зовут
Д - -----
П - А вас как?
Д - Я незнакомым парням своего имени не говорю
П - Но мы же с вами только что познакомились
Д - нет, мы не знакомились
и т.д. таких примеров знаю сотни, и могу будучи углубленным в психологию прекрасного пола моделировать различные варианты её ответов на всякие ТФНские вопросы.
Ещё один пустой абзац, который можно смело пропускать. Стандартным приветом должно быть не само первое высказывание, а слово с которого надо начать.

Цитата:
Наверное я тебя перехвалил
Мне совершенно не нужна твоя похвала, о великий гуро пикапа.
Цитата:
так что все ваши ожидаемые выпады по поводу того: "как же так, надо быть собой"
Хреновый ты экстрасенс.

Иногда, кстати, девушкам нравятся слегка застенчивые парни.
Старый 27.06.2010, 14:54   #1634
Новичок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Наибанальнейшие фразы. Пафосные и глупые. Моя фраза про большие конструкции была сарказмом.
Такие фразы это всего лишь пример, нестандартного подхода, креатифф по прежнему рулит
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Стандартным приветом должно быть не само первое высказывание, а слово с которого надо начать.
Ок, начинай, говори фразу после, "привет", я тебе смоделирую средней тяжести отшив, представим что ты не откалибровал состояние и бросился "с места в карьер". Я уверен что после этого ты поймёшь как это важно.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Мне совершенно не нужна твоя похвала, о великий гуро пикапа.
Жаль, а ведь мне показалось что ты начал делать определённые успехи в понимании сути.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
В пикапе всем методикам ведётся учёт, в том числе то о чём ты говоришь, это тоже методика, но при этом требующая отличной игры. Если ты в самом деле застенчив наврятли девушке будет приятно постоянно подталкивать тебя к решительным действиям, такие отношения (даже при удачном знакомстве) обречены на провал. Поэтому застенчивость в пикапе - это железобетонный слой тараканов, которых нужно давить, поэтапно (сразу здесь ничего не получится), собственно поэтапную методику выведения тараканов не так давно прошёл и я, результаты просто отличные.
ereticX вне форума  
Старый 27.06.2010, 14:57   #1635
Юзер

Цитата:
Ну, к знакомствам это, думаю, не относится. Ведь если мужчина при знакомстве будет проявлять застенчивость, то как он познакомится? По-моему мнению, знакомство должно состоять из первых слов, и если они будут п-п-п-п-рвет, я М-м-м-м-м-аксим, то ничего не выйдет.

Последний раз редактировалось PaTaPoN; 27.06.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
PaTaPoN вне форума  
Старый 27.06.2010, 15:59   #1636
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ок, начинай, говори фразу после, "привет", я тебе смоделирую средней тяжести отшив, представим что ты не откалибровал состояние и бросился "с места в карьер".
Что то меня корежит от этой терминологии. Сразу видно, что умные люди книжки по пикапу пишут).

N.A.Z., без перехода на личности.
И не увлекайтесь оверквотингом, читать сложно становится. Сокращайте хотя бы выделенные цитаты.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 27.06.2010, 16:44   #1637
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от PaTaPoN Посмотреть сообщение
Ну, к знакомствам это, думаю, не относится. Ведь если мужчина при знакомстве будет проявлять застенчивость, то как он познакомится? По-моему мнению, знакомство должно состоять из первых слов, и если они будут п-п-п-п-рвет, я М-м-м-м-м-аксим, то ничего не выйдет.
Относится, не стоит утрировать.
Старый 28.06.2010, 03:47   #1638
(покинул форум)

Цитата:
Граждане не слушайте этого тролля
Дружок, ты вообще как, с логикой дружишь? Прежде чем в троллинге кого-то обвинять, хоть бы посмотрел на счётчик постов и количество репутации. Истинные тролли, как правило, имеют не очень много постов и минусовую репутацию.

Цитата:
постоянное стремление к результату даст свои плоды.
А можно полюбопытствовать что за результат такой? Если ты из той породы парней, которые думают не головой, а тем местом что чуть пониже живота, то, уверяю тебя, далеко не всем нужен такой "результат". Например, в моём понимании результат - это когда ты сначала составляешь некий список того, чего хотелось бы видеть в своей будущей жене, а потом ищешь и находишь такую девушку. Вот это - результат. А осеменить N-ое количество самок... Хе-хе... Бог ты мой, он и впрямь верит что это нужно всем и каждому!

Есть мнение, что пикап-методику необходимо запретить, т.к. это крайне негативно сказывается на отношениях между полами: девушки чувствуют себя одноразовыми подстилками, а у парней вырабатывается стиль поведения "поматросил и бросил". И так хреново с рождаемостью, так ещё и этим её гробить... Не-е...
Странник вне форума  
Старый 28.06.2010, 14:54   #1639
Новичок

Цитата:
Сообщение от Странник
Истинные тролли, как правило, имеют не очень много постов и минусовую репутацию
Минусовая карма чаще всего у тех, кто говорит то, что другие не хотят слышать, это не значит что он тролль и хочет привлечь к себе внимание, просто у него отличная от большинства точка зрения и она как ни странно тоже имеет право на существование, в моём случае это предвзятое отношение к пикапу у большинства форумчан, некоторые из которых не читали ни одной книги и вообще слабо себе представляют что это.
Цитата:
Сообщение от Странник
Есть мнение, что пикап-методику необходимо запретить, т.к. это крайне негативно сказывается на отношениях между полами: девушки чувствуют себя одноразовыми подстилками, а у парней вырабатывается стиль поведения "поматросил и бросил". И так хреново с рождаемостью, так ещё и этим её гробить... Не-е...
Я даже не представляю себе как это можно запретить, столько материала в сети, столько книг издано и куплено, столько тренингов проведено... Возможно ты удивишься, но у пикаперов есть какие то элементарные правила в которых в одном из пунктов говориться (опишу своими словами): не пользоваться своими знаниями для мести к противоположному полу (начинать серьёзные отношения, целенаправленно "привязывать" её к себе, для того чтобы потом жёстко и неожиданно с ней расстаться и чтоб она плакала и страдала), если девушка банально перестала тебя интересовать бросай её (помягче) не ипи мозги ей и себе.
Цитата:
Сообщение от Странник
А можно полюбопытствовать что за результат такой?
Результатом будет достижение целей (это вроде логично), а какие цели ты перед собой ставил зависит от тебя, я всё это уже писал n-ое количество постов назад, опять же повторюсь для меня цель серьёзные отношения с одной единственной, я и сам не уважаю тех кто "портит" хороших девок, разок отымеет и опять на охоту (не буду использовать пикаперскую терминологию) а эти девки потом страдают, разочаровываются в жизни, как порой тяжело пробить их импровизированный щит чтобы она "открылась" тебе, после вот такого вот кидалова.
ereticX вне форума  
Старый 28.06.2010, 21:42   #1640
Игрок

Цитата:
Возможно ты удивишься, но у пикаперов есть какие то элементарные правила в которых в одном из пунктов говориться (опишу своими словами): не пользоваться своими знаниями для мести к противоположному полу (начинать серьёзные отношения, целенаправленно "привязывать" её к себе, для того чтобы потом жёстко и неожиданно с ней расстаться и чтоб она плакала и страдала)
Ага, а водку пьют потому что она вкусная, съём для серьёзных отношений, ты сам то вдумывался в то что сказал?
Rhaxephone вне форума  

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг