![]() |
#1 | ||
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1621 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1623 | ||
Игрок
|
Foxdie, а Эмпайр тут при чем. Тебе, по-моему, в Софт надо заглянуть.
Макс Кирнос, скачиваемые. Какие изменения будут внесены с следующем патче знают только разработчики.
|
![]() |
#1627 | ||
Новичок
|
при создании новой учетной записи в системе steam выскакивает такая ошибка: steamprocesscall(create account)failed with error 200:failed to connect.winsock error 10061 "connection refused" что означает эта ошибка в ихней поддержке по русски не написано ничего
|
||
![]() |
|
![]() |
#1628 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Скрытый текст: ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1629 | ||
Новичок
|
есть такая проблемма . не запускается основная компания . онлайн , битвы, америка работает. у мну лицка. до сегодняшнего дня всё работало как часы. полазил на форумах - не у меня одного... неужели всё дело в испорченной учётной записи? (так на форумах пишут - мол новую учётку создал и всё заработало?) ТААККК НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ 15 ГИГОВ . а потом ещё и обновления качать ... HELP ANYBODY!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1631 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 47 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() p.s. или киньте сэйвы самого первого хода за каждую из фракций на среднем уровне и то и другое буду вам очень признателен(ася478-705-988 или на мыло r_evgenii@mail.ru Последний раз редактировалось DjonTriVolta; 23.06.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1632 | ||
Новичок
|
![]()
Описываю ситуацию.
Играю за Англию. 1740 год. Захватываю Францию (т.е. Париж). Складывается следующая ситуация. В этот же ход Соед. провинции, которые тоже рассчитывали на Париж ведут войска на Эльзас (вторая провинция у Франции в Европе). Когда они его захватывают, игра вылетает. Думаю, что делать, и, после нескольких попыток, решаю расторгнуть военный союз с Соед. пров. и отменить для них право прохода по своей территории, соответственно их войска перемещаются на ихнюю территорию,картина игры несколько меняется. Они не захватывают Эльзас, а акцентрируют свое внимание на Ганновере (что под Данией). Это решение мне в итоге стоило по сути всего моего торгового флота и нового витка войны с США, но да ладно, главное ничего не вылетает. Решил сам захватить Эльзас, потому что, если этого не делать через пару ходов Соед пров опять туда лезут и опять вылетает. И тут, снова вылет. Я пробовал и просто брать город в осаду (итог - вылетание) и убирать, по совету некоторых людей с форума, генерала из армии - ничего не помогает. Проблема мне кажется в следующем, в игре перекашиваются мозги, когда колониальная держава лишается своего центра (т.е. всех областей) в Европе. Оказался в запертом положении. Вчера вышел патч 1.3, думал, что он меня спасет, не тут-то было..... Ирга - лицензия. Что делать? Кто сможет подсказать что-нибудь путное? Спасибо! |
||
![]() |
|
![]() |
#1634 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1636 | ||
Новичок
|
arcus.sv, мне первого года надо если не трудно
можно на мыло r_evgenii@mail.ru или ася478-705-988 |
||
![]() |
|
![]() |
#1638 | ||
Игрок
|
Я описался (душно - в голове хлам). По-моему, на счет вылетов все таки кому-то помогли, к стати. в любом случае стоит попробовать загрузить сейвы по-раньше. причем чем раньше, тем, как правило, лучше.
|
![]() |
#1639 | ||
Новичок
|
Цитата:
А ещё у меня пропали войска,который были дополнительные(ВИктория,Пушка у Османской империи и тд) Последний раз редактировалось FeeZeR; 23.06.2009 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1640 | ||
Новичок
|
извините, забыл написать.
я отыгрывал назад, но рано или поздно все приводит к подобному результату. я с самого начала поддерживал технологически развитие Соед. провинций и других врагов Франции. Соответственно захват этой области все-таки происходит (причем всегда после захвата Парижа!) и - очередной вылет.... На самом деле, хочется играть, а не думать, как обойти непродуманную игру, видимо придется отложить иргу на пол-года, пока не выйдут все патчи. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|