|
|
#1621 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
ORLY? Извини, но мой простенький опыт в записывании болванок говорит о другом. Особенно это касается записи всяких операционок. В 3 случаях из 4 у меня на высокой скорости, записывалось с ошибками, которые прога выявляла. Особенно это видно, когда пишешь большое количество файлов. Первый раз я наплевал на это, и при установки ХРюшки система попросту не определила, что в дисководе у меня ХРюшный диск. Высокие скорости хороши для 1-10 роликов, но когда дело доходит до большего числа файлов, тут лучше выбирать наименьшую скорость. Особенно когда дело касается записи больших альбомов. |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос.
Какой привод в боксе самый надежный из всех 4ех? Особенно если диски пиратские болванки. И сколько живет привод бокса? Спасибо
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А приводы в боксах часто летят?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Игрок
|
Подскажите, можно ли купить отдельно блок питания для бокса? А то у меня у знакомого сгорел, от препада.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Игрок
|
Я хотел сказать часто ли приводы ломаются, просто не так выразился.
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Игрок
|
Горизонтально - так лучше охлаждается GPU
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Игрок
|
Народ, а вы не заметили, что кто-то сознательно портит репутацию XBOX... Кто-то сливает образы игр до начала их продаж, и главное, даже PC аналогов этих игр, никто не выкладывает...
Будто образ PC тяжелее слить, хотя совсем наоборот... Реально складывается впечатление, будто это специально... |
||
|
|
|
|
|
|