|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Прога платная , но можна зарегиться на сайте , не платить деньги и единственым ограничением будет: Цитата:
TrafficCompressor подключается к серверу без задержек, и сжатие трафика включается сразу после подключения компьютера к Интернет1. Сняты ограничения на объём трафика, действующие в бесплатном режиме. В бесплатном режиме соединение с сервером разрывается после загрузки нескольких мегабайт трафика через TrafficCompressor. Последний раз редактировалось EMINEM-312; 16.12.2006 в 10:06. |
|||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Юзер
|
Вот решл попробовать Фиру по инету,но возник вопрос недавно вышедший аддончик требует оригинала и нужен ли он ваще для онлайна?
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Новичок
|
Аддон распостраняется только на сингл, для онлайна он необязателен.
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вышедший аддончик не требует оригинала ! |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Юзер
|
а разве он выходил в оф.продажи?
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Юзер
|
Это как так не требует. Только почему то весь народ пытался поставить пиратский аддон на оригинальную Софтклабовскую версию. Или даже в МАНИИ писали как они пытались поставить лицку английскую поставить на Софт Клаб, не вышло, так что аддон вроде требует оригинал
Можно и скачать, он вроде бесплатный и спокойно играть, только в онлайн
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Юзер
|
ссылку плз если есть)
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Новичок
|
metsys
ссылка есть на 75 странице этой темы, а вот патч для него: http://www.playhard.ru/index.html/pa...ement_id-34608 есле надо ключь пиши в аську.
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Юзер
|
эххх тяжёловато будет 1800 мб не выкачать мне стока ( а в продажу он точно выходил? просто щас по инету пошуршал не нашёл (
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Заблокирован
|
Открываю америку!
Вы вообше про что говорите? F.E.A.R. - Extraction Point НЕ требует оригинала (смотря что некоторые пиратки) , а F.E.A.R. - Combat (русская лицензия,локализированая) - ДА metsys Пойди купи лицку , стоит толи 350р. , толи 400р. |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Новичок
|
Не как не могу врубиться в сюжет ФЕАРа: Если вы сын Альмы и Брат Феттела, почему они стремятся вас убить ! И почему Альма в конце то маленькая девочка в красном, то тётя без кожи! А в F.E.A.R. Extraction Point Эта безкожая хочет вас зарубить в то время как маленькая помогает и облегчает жизнь !!! Да, и неслышно ль что нить о дальнейших проиключениях Этой игры ?
|
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Новичок
|
Удали полностью игру. Зайди в риестор( HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Uninstall) и подчисть остатки. Просто ты игру не удалил полностью. И потом установи заново игру.
жизнь игра, а игра это жизнь. Последний раз редактировалось Monstr64; 29.12.2006 в 09:05. |
||
|
|
|
|
|
|