|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Опытный игрок
|
Порадовал забавный момент: при освобождении Пыльника нужно посетить десять точек с документами/пленными людьми/аптечками. Так вот я нечаянно обнаружил ящик с боеприпасами. В этот момент меня посетила мысль, распространяется ли тотальная разрушаемость и на него. Оказалось, что да. Уж лучше бы я подорвался на собственной мине, поскольку, видимо, в ящик встроена защита от сильных ударов. Рвануло так, что половина постройки, в которой он находился, исчезла тут же. Ну и Мейсон погиб на месте, естественно.
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Юзер
|
Кто знает где можно добыть летаюший транспорт? Всю игру прошол так и не нашол а полетать хочеться.Или же на летаюшем транспорте только враги летают а для глав героя такового не предусмотрено?
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Новичок
|
В игре слабый сюжет, тупой AI, но всё это меркнет по сравнению с тем, что всё можно разрушить.
Меня приколол момент когда подходишь к огромному мосту, а тебе по рации говорят, что одной кувалдой его не разрушить. Нагло врут. |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
Тут в принципе согласен. Я первую часть не играл, так что сравнить мне не с чем. Но сюжет мог быть вполне интересным. Поначалу даже возникает чувство сопереживания ГГ, но потом все улетучивается.
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
ну чтож, однообразные миссии надоедают, спасают разрушения и БТР СОЗ
|
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Юзер
|
А я вот с давних пор считаю себя поклонником Red Faction. Помнится вышла она, папа мне диск принес (а что я, школьник тогда был совсем), поставил и.. Все..) Да, там тоже была новомодная фича - разрушение всего (ну не всего, ага), но мне было не до нее, вообще. Потому что в первом Red Faction был необычный сеттинг, интересная история, множество захватывающих эпизодов и сцен, управляемая техника (тогда для меня это шик было вообще)), причем и наземная, и летательная и подводная) Куча оружия, но при этом каждым видом вроде как пользуешься, не было бесполезных железяк. И до сих пор вспоминаю с ностальгией огнемет, у которого можно было скрутить бачок с топливом и кинуть его во врагов, а Точная Винтовка? Желтого цвета такая, ага) А рейлган? Который сквозь стены убивал) Играть было дико занимательно, лихо разворачивающиеся действия, то тебе восстание в шахте, стелс в офисных помещениях, плавание на батискафе, погони на джипах по поверхности Марса, фуникулеры, звездолеты, ох..) Одна из моих любимейших игр, да. В то время она просто взорвала меня, перевернула мое представление о компьютерных играх (потому что до Red Faction в те годы я играл в Doom II, Quake III, SimCity, Need For Speed III, GTA I и II). И это, черт, настоящий боевик! Да. Навсегда)
Разумеется я ждал вторую часть. Ждал. И вот выходит эта пострелушка, в которой от первой части осталось название, управляемая техника и главный герой. А! И возможно проделать в некоторых стенах дырку, ну да. Игра получилось скучной, безобразно безыдейной и вообще - серой. Я из-за этого так на приставки разозлился, охо..) Что мол вот - сдулся такой проект, сдулся до размеров какой-о пустоголовой войнушки. Дэ. А потом, годы спустя, анонс третьей части. Как только я услышал, что главная фича игры - разрушение всего и вся, то я тут же поставил на игре крест. Из первой части тянут не то, что нужно. Какое к черту разрушение, тогда, в свои 10 лет, я играл не из-за битья стенок, а из-за того, что она вот как кино. Как будто смотришь крутой фантастический боевик, но при этом ты - главный герой! Из-за этого 10-летний Я влюбился в эту игру. А в итоге третья часть вылилась в этот самый развал сараев. Я поиграл в нее в общей сложности часа два, честно, и в итоге хотелось едва ли не плакать от обиды. Где Red Faction? А нет Red Faction. Есть только бестолковая и банальная поделочка с возможностью снести дом. Обидно до жути же.
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Новичок
|
Кроме как розрушаемости ничего нету интересного, но когда тебе надоедает, то дают новые гаджеты для разрушаемости, и это тебя держит до конца.
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Игроман
|
А на большее игра и не претендовала, вся игра - взорвал/сломал/убил, и с этим игра справляется на все сто.
|
|
|
|
#1639 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Только вот, жаль, надоедает это уже к середине игры.
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Soldier
|
Это естественно, но в игре отсутствует даже намек на разнообразие игровых ситуаций. Все карты игра раскрыла в первый же час, и дальше нет абсолютно ничего нового, впоть до самого конца. А это уже далеко не на все сто.
|
||
|
|
|
|
|
|