![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#1621 | ||
What a handsome devil!
|
Цитата:
|
![]() |
#1622 | ||
Игрок
|
кстати, после вб стоит поигарть в ОиМ ? а то я, оказывается, не играл в нее.
|
![]() |
#1623 | ||
What a handsome devil!
|
Нелепoсть,
Ну смотри сам, лично мне ОиМ вообше не понравилась, какая то украинская музыка в главном меню и в битвах, я еще сразу ее взял после выхода, вся баговая... ну вообшем не понравилась.
|
![]() |
#1624 | ||
Игрок
|
не пойму в чем дело - в городе взял кв сопроводить корован до др. города. довел до туда и нифига! как кв на сопровождение сдавать?
Добавлено через 2 минуты о, сдался кв. странно - нестабильно работает, видимо( колесил вокруг города хз скока...
Виноват воландеморт Последний раз редактировалось ShadowScale; 22.04.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1625 | ||
Игрок
|
У меня в Огнем и мечеом вечно боевой дух падает постепенно на 3 пункта. Что делать? С едой достаток полный, единственная проблема, если судить по отчету, в минус уходить кол-во юнитов (их у меня 140). Можно ли как-то это предовратить падение духа армии? Просто уже второй раз половина армии неизвестно из-за чего дезертирует.
|
![]() |
#1626 | ||
Игрок
|
kiev1984, кстати, у меня тоже вопрос про дух:
в бою постоянно его теряю, даже если потери мизерные, против полного уничтожения врага. постоянно сваливает народ + герои бунтуют, того гляди уйдут, а мн не хотелось бы заного качать +5 бонус для отряда.
|
![]() |
#1627 | ||
Новичок
|
Нелепoсть,
kiev1984, вот попробуйте это http://rusmnb. ru/forum/index.php?topic=255.0 (перед ru пробел уберите) на первой же странице будет мораль партии... |
||
![]() |
|
![]() |
#1628 | ||
Новичок
|
Почему у вас на сайте все патчи mount & Blade: Warbander насам деле от игры Mount And Blade.Огнём и мечом я скал все патчи выше 1.11 но все они от Огнём и мечом а не Warbander?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1629 | ||
Guest
|
Хыыы.
Цитата:
Сегодня качал от туда 1.111 как раз. |
||
|
![]() |
#1631 | ||
Новичок
|
Я спросил про патчи выше 1.11 в mount & Blade: Warbander, чтобы поиграть по сети нужно версия 1.12.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1633 | ||
What a handsome devil!
|
inybis,
МАКСИМ143BK, На данный момент на русскую версию 1.11 сымый последний, если появился выше ждем действий 1С. У меня такой вопрос, как сделать сбор налогов эфективным, а то из-за "неифективного сбора налогов" теряю от 5000-7000.
|
![]() |
#1635 | ||
Опытный игрок
|
Неделю или может две уже как вышло.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1636 | ||
Игрок
|
Я тут недавно читал, что вроде как должна выйти обновленная версия Огнем и Мечом, вроде как золотое издание, если не ошибаюсь в мае. Так вот там в новости говорилось, что если есть оригинальная Mount and Blade, то это обновление можно скачать будет бесплтано в виде файла. Но вот что хотелось бы прояснить, если кто в курсе, имеется ввиде История героя или все же оригинал Огнем и мечом? Просто новость с плейграунд.ру читал, а там не всегда четко пишут. Просто я тут прочитал что без последних патчей играть В ОИМ бесполезно.
|
![]() |
#1637 | ||
What a handsome devil!
|
kiev1984,
Да на сайте 1С реклама висит, выйдет она 14 мая и будет включать следуюшие обновления : Скрытый текст: Обладатели лицензионной версии игры «Mount & Blade. Огнём и мечом» смогут улучшить ее до «золотого издания», скачав специальное бесплатное обновление, которое внесет все необходимые изменения.
|
![]() |
#1638 | ||
Новичок
|
Мне лично ОиМ вооьще не понравился....(только музыка в начале занимательная))
А пишу, чтобы спросить знающих людей - тех кто в Warband играл... Собственно вопрос: 1)как стать приближенным короля? (не вассалом, а ИМЕННО приближенным(кто незнает - чтобы стать воеводой нужно быть приближенным короля)) 2)можно ли вообще стать королем в "Эпохе турниров"? а то государство создается после захвата города, а обьявить войну, заключить союз, переманить лордов к себе - нет |
||
![]() |
|
![]() |
#1639 | ||
Игрок
|
такой вопрос - как замок себе оставить при захвате? король отдает его кому-то, пишет мол на тебе 900 бакосов, я его посылаю, выбираю типо взять замок в свое владение под своим знаменем, выбираю намесника, название фракции и фиг. Моя фракция появляется на время без вассалов и владение и вскоре исчезает тупо.
|
![]() |
#1640 | ||||
What a handsome devil!
|
Magambo,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
"Jesse we have to cook" Последний раз редактировалось Neilog; 25.04.2010 в 19:03. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|