Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2007, 01:25   #1
Юзер

Одиночество

Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?

апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...

Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 22:02.
RiptoR вне форума  
Отправить сообщение для RiptoR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:07   #1621
Игроман

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Интернет-знакомства с перетеканием в реал - не вариант? Или кружки, клубы, секции по интересам?
А когда заведешь одного знакомого за ним потянутся его знакомые, затем их знакомые. Там может и новый друг обнаружится, если будет желание такового иметь.
Пытался.
- Мы знакомы?
- нет. Но я хотел бы познакомится.
- тогда не добовляйся.
после 50-60 попыток забил.
Насчет клубов и кружков. Не в Москве живу. В городе особо ничего нет, и то то что есть бьет по карману нехило
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 11.11.2010 в 23:10.
MegaSilent вне форума  
Старый 11.11.2010, 23:22   #1622
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Пытался.
- Мы знакомы?
- нет. Но я хотел бы познакомится.
- тогда не добовляйся.
после 50-60 попыток забил.
Знакомятся на основе чего-то, взаимовыгодных отношений, взаимного одиночества, интересов, от безвыходности(партнеры; напарники), от необходимости(работа), от потребностей(например в любви или ласке).

Об этом не обязательно говорить, это должно быть ощутимо: ( Привет, я свой, ты меня чувствуешь, я тебя тоже. Я покажу тебе, что наши взгляды и чувства идентичны, будь со мной рядом ). Это все не слова, оба должны ощущать, но показать это можно только в словах.

Я не даю гарантий, только надежду на сходство наших взглядов.
Gantu вне форума  
Старый 12.11.2010, 01:55   #1623
Игрок

Цитата:
Да и как знакомится то? Идти одному по улице и подходить к парню или девушке говорить «Привет мне одиноко очень давай познакомимся и будем дружить!» ну или встречаться в случае с девушками. Бред, ничего не выйдет. Возраст не тот. Все уже упущено.
Эх, много кто ждет таких слов, но все равно глянут как на ненормального и убегут(или подумают, что здесь подвох). Я вот на том же самом форуме сколько сижу,а общаюсь только с одним человеком.(
И есть боязнь, что будет не о чем разговаривать, да и навязываться не хочется.
P.S. А "возраст не тот" -будет только в гробу. Всегда, тем паче с интернетом можно найти единомышленников или хотя бы собеседников.

Последний раз редактировалось Vendettochka; 12.11.2010 в 02:04.
Vendettochka вне форума  
Старый 12.11.2010, 05:31   #1624
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vendettochka Посмотреть сообщение
И есть боязнь, что будет не о чем разговаривать.
Так его ценишь? Вы из одного города? Основная проблема, что даже если и встречаются интересные тебе люди, они оказываются не из твоего города, а такие связи не могут стать ничем, можно общаться не один месяц, но итог будет один
Gantu вне форума  
Старый 12.11.2010, 05:45   #1625
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Основная проблема, что даже если и встречаются интересные тебе люди, они оказываются не из твоего города, а такие связи не могут стать ничем
Общение не всегда поддерживается на "давай пивка сегодня попьем"(о,я это не буквально).
Цитата:
но итог будет один
Думаю, все же больше вариантов. Может, все же завяжется дружба, а может стоит пойти своей дорогой, если человеку так принципиально геогр.-ое местоположение другого(оно важнее для романтических знакомств, скорее).
Старый 12.11.2010, 08:33   #1626
Игрок

MegaSilent, ладно кружки может и не вариант, но инет-знакомства таковым являются. У меня сосед, когда у него появился интернет просто смотрел в контакте у кого в интересах с ним были совпадающие пункты и сам добавлялся, обосновывая свои действия данным обстоятельством. Большинство, разумеется, отсеялись по различным причинам, но некоторые остались и с ними он сейчас общается: со своей девушкой, например. С которой у них скоро будет два или три года. Делай выводы.
sofist вне форума  
Старый 12.11.2010, 16:30   #1627
Опытный игрок

Цитата:
Общение не всегда поддерживается на "давай пивка сегодня попьем"(о,я это не буквально).
Поддержки не будет, от человека, находящегося в другой стране или в другом городе. Это как с призраком разговаривать, вроде есть, а вроде и нет.

Цитата:
Думаю, все же больше вариантов. Может, все же завяжется дружба, а может стоит пойти своей дорогой.
Есть примеры из личного опыта?
Gantu вне форума  
Старый 12.11.2010, 16:38   #1628
Игрок

Цитата:
Поддержки не будет, от человека, находящегося в другой стране или в другом городе
Какой именно? Сейчас много служб помощи на расстоянии.
Цитата:
Есть примеры из личного опыта?
Конечно.
Старый 12.11.2010, 19:14   #1629
Опытный игрок

Цитата:
Какой именно?
Не знаю, резонанс, чувство теплоты, когда прикосновения приятны. Массаж, возможность упасть в объятия и расслабится. Возможность побыть котиком.

Цитата:
Конечно.
У меня тоже. Но это знакомые от высших сил, в их подлинности не сомневаюсь. Помогают искать ответы а вопросы моей души.

Пережить прошлое воплощение, чтобы понять, помечу я тот, кем сейчас являюсь. Пережив момент смерти в прошлом воплощении, можно избавится от всех страхов. И еще много плюсов... Съездию, когда будут деньги и желание.
Gantu вне форума  
Старый 12.11.2010, 19:29   #1630
Опытный игрок

Цитата:
Не знаю, резонанс, чувство теплоты, когда прикосновения приятны. Массаж, возможность упасть в объятия и расслабится. Возможность побыть котиком.
Ну, такие отношения и в "реальности" на пустом месте не возникают... и иногда хватает просто, чтобы кто-нибудь помнил о твоем существовании, мог обсудить с тобой сюжет фильма на более глубоком уровне, чем "да, смотрел, герой - дурак", с кем можно было бы помечтать о тортиках с ананасами и обдумать план захвата мира. Для этого не нужно быть рядом. Нужно разделять мысли. Уметь слушать. Помнить, что на "той стороне" экрана тоже живой человек, личность.
Kragoth вне форума  
Старый 12.11.2010, 19:52   #1631
Игроман

Цитата:
В июне лишился последнего человека, которому доверял. Сейчас каждый день провожу дома, на телефоне ни одного входящего вызова за 2 месяца, с работы пришлось уволиться из за разногласий с начальником. Телефонная книжка пустая. Общаюсь в основном в инете на форумах. Знакомится, и заводить новые отношения или дружбу остерегаюсь. Уж слишком много предательств было. Да и как знакомится то? Идти одному по улице и подходить к парню или девушке говорить «Привет мне одиноко очень давай познакомимся и будем дружить!» ну или встречаться в случае с девушками. Бред, ничего не выйдет. Возраст не тот. Все уже упущено.
Совсем без знакомых - так не бывает. Даже если плоховато знаешь какого-то человека, созвонись с ним, предложи встретиться: любой кафе-бар подойдет. У парней всегда найдутся общие темы для разговора (девушки-спорт-политика-авто, как минимум), развеешься хоть немного. Я сам после смены места учебы регулярно встречаюсь только с тремя-четырьмя людьми, больше, как мне кажется, просто не нужно.
Старый 12.11.2010, 20:38   #1632
Игроман

_Tallas_, я же написал слишком много предательств. Были и знакомые, и друзья которые говорили что мы друзья до конца. Но в беде все сразу проверилось. Все трудности приходилось преодолевать одному.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Original 1 TB
MegaSilent вне форума  
Старый 12.11.2010, 20:44   #1633
Игроман

Цитата:
я же написал слишком много предательств.
Интересно, у кого их не было. Все предают, ни на кого нельзя положиться в определенных ситуациях, и вообще все сволочи, к этому придется привыкнуть. Но очень редко попадаются очень люди, которые всегда будут готовы поддержать и помочь.
Старый 12.11.2010, 22:28   #1634
Игрок

Цитата:
Я как-то сразу не догадалась, что ты несерьезен. Я говорила об общении, а не ваших эротических фантазиях =|
Старый 13.11.2010, 03:24   #1635
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Интересно, у кого их не было. Все предают, ни на кого нельзя положиться в определенных ситуациях, и вообще все сволочи, к этому придется привыкнуть. Но очень редко попадаются очень люди, которые всегда будут готовы поддержать и помочь.
Вы мне Америку не открыли. Это я итак знаю. Понимаю что время упущено того кто не предаст уже не найти. Впереди работа, учеба, выходные через раз проведенные во сне на диване от усталости.

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
MegaSilent, ладно кружки может и не вариант, но инет-знакомства таковым являются. У меня сосед, когда у него появился интернет просто смотрел в контакте у кого в интересах с ним были совпадающие пункты и сам добавлялся, обосновывая свои действия данным обстоятельством. Большинство, разумеется, отсеялись по различным причинам, но некоторые остались и с ними он сейчас общается: со своей девушкой, например. С которой у них скоро будет два или три года. Делай выводы.
По интересам обычно попадаются люди не из моего города. По моему городу поиск не дает результатов.

Цитата:
Я как-то сразу не догадалась, что ты несерьезен. Я говорила об общении, а не ваших эротических фантазиях =|
Что тут эротического? Обычная ласка которой не хватает в одиночестве.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Original 1 TB

Последний раз редактировалось MegaSilent; 13.11.2010 в 03:45.
MegaSilent вне форума  
Старый 13.11.2010, 04:59   #1636
Опытный игрок

Цитата:
Что тут эротического? Обычная ласка которой не хватает в одиночестве.
Причем очень не хватает.

Цитата:
Из какого-то ЖЖ:Мужуки совсем озверели - просто так *** никто не хочет, секс стал дешев и обесценился, им всем - от друга до редактора - заказчика - ласки видите ли подавай. Один - могучий кулакастый силовик - грустит, что его никто не тискает. А ведь вот вырывается у него это между стопками водки, и чувствуешь - правда это, не придуряет. Ласка, говорю, нынче новый тренд, за ласку надо бы полтинник, барин, накинуть.

Последний раз редактировалось Gantu; 13.11.2010 в 05:17.
Gantu вне форума  
Старый 13.11.2010, 10:32   #1637
Игрок

Про предательство.
У каждого человека в данном вопросе существует свой предел прочности и важно даже не то, что но есть, а то умеете ли вы его распознавать. Можно прекрасно проводить время с людьми, которые в критической ситуации отвернуться от вас. Просто данное обстоятельство необходимо учитывать. Если уж совсем на чистоту, то много ли есть людей, ради которых вы готовы пожертвовать своей жизнью(крайний случай преданности)? Не думаю. Даже не каждый ваш друг де-факто может ожидать в случае чего от вас подобного шага.
Резюмирую: преданность не есть необходимое условие приятного общения.

MegaSilent, это что ж за город у тебя такой? И на каких сайтах пытался заводить знакомства?
А какие у тебя интересы, если не секрет? Может они неординарные какие-нибудь и в этом дело(и да, твой профиль я посмотрел, но мало ли что там написано).

Последний раз редактировалось sofist; 13.11.2010 в 10:53.
sofist вне форума  
Старый 13.11.2010, 11:07   #1638
Игроман

sofist, искал вконтакте. Пытался познакомится с кем нибудь в городском чате но там одни разговоры только о выпивке и наркоте. Я веду здоровый образ жизни для меня это не приемлемо.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Original 1 TB

Последний раз редактировалось MegaSilent; 30.10.2013 в 16:43.
MegaSilent вне форума  
Старый 13.11.2010, 11:48   #1639
Игрок

MegaSilent, это же Подмосковье ищи друзей в Москве. Я сам в данный момент живу в небольшом городе, но друзья и знакомые в близлежащим крупном городе, а здесь общаюсь исключительно с семьей. В маленьких городах действительно бывает трудно найти компанию, если не готов гонять пивчанское за компанию и протирать мадам си-жу на скамейках.
Как тебе мое предложение?
sofist вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:24   #1640
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MegaSilent
Возраст не тот. Все уже упущено
Удобная отговорка, не правда ли? "Возраст уже не тот, все равно ничего никогда ни с кем уже не получится" - конечно не получится, если ты ничего для этого делать не собираешься, раз не веришь в это, это безопаснее, это оправдание для неудач... Не очень убедительное, правда. Возраст для новых знакомств и отношений не преграда - будь тебе шесть или шестьдесят. Обстоятельства разные, это да. Потрудиться иной раз надо, вложиться в отношения - точно. Поискать хорошенько, а не само по себе, как в школе - может быть. Но уж никак не "невозможно, уже поздно, все упущено". Забудь про "возраст"(тем более, что еще всего только студенчество - как раз таки самое что ни на есть время), удачи в общении, когда оно найдется. Бывают моменты, когда вокруг вроде бы никого, и сложно начать что-то новое, но не надо на этом зацикливаться, меняются обстоятельства или мы их меняем - нужно держать себя хоть как-то открытым для нового, вовремя замечать возможности или искать и создавать такие возможности.
Цитата:
того кто не предаст уже не найти.
А друзья ищутся специально с целью "чтобы поддержали и никогда не предали"? Потребительски так? А может можно и просто общаться, проводить время вместе, а свои проблемы решать самостоятельно, для начала? Не давать почвы для предательства, не искать предательства в мелочах(типа не позвонил, когда у меня было плохое настроение)? А потом уж будет видно, кто чего стоит, и с кем какие отношения сложатся - истинная близость и верность на пустом месте не складывается, невозможно и странно по этому признаку искать "будущих" друзей, все равно это начинается с легкого, ненавязчивого общения, а перерастет ли это во что-то большее, зависит от процесса, со временем.
Ответ