|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Героя который может не задумываясь убить своих старых друзей, с которыми прошёл огонь и воду. Который может пойти на услужение к оркам, которые захватили его родину. Невнятный сюжет. Ужасную боевую систему. Ничтожных противников. Огромный мир в котором не интересно жить. Кучу заданий которые не хочется выполнять. |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Унылое говно
|
Не согласен. Вполне нормальный сюжет.
Цитата:
Она лучше предыдущих частей. Да. Я согласен. Орки слабаки, а кабаны силачи. Почему? Там тебе и холод и жара и просто тепло.Мне все понравились. |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Юзер
|
NEREWAR
в этом-то и странность.. мне интересно жить в этом мире, очень интеерсно выполнять задания, и я не считаю ничтожными противников.. Но в чём-то ты безусловно прав. Наверное ,мы просто ждали немного другого, но только кто-то смог смириться с таким продолжением серии, а кто-то не смог |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще игра не должна нравиться всем одинаково.Конечно 1 и 2 части были гораздо лучше,но когда-нибудь надоест играть и в них. |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Правильно) |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Spirit of Fire
|
По-моему в предыдущих частях боевая система лучше была. А тут тупое закликивание, да ещё на удачу (ответят или нет). А там была хорошая боевая система. Особенно нравились фишки, что с прокачкой владения оружием он даже начинал подругому им пользоваться, подругому держать. А в 3 части всё банально до неприличия. Моё имхо - боёвка стала хуже.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Юзер
|
stiks77
да, согласен, боевая система стала хуже. Помню, в первой Готике когда впервые берёшь в руках оружие, ГГ неуклюже держал его двумя руками, медленно замахивался, часто не попадал.. А когда становишься мастером меча наносил просто молниеносные удары одной рукой. ОЧень эффектно смотрелось, был стимул качать навык) А здесь когда становишься мастером боя с мечом это проявляется только в том, что первым ударом сбиваешь с ног - вообще сомнительная способость. Пока он встанет, меня уже со спины атаковать успевают |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Поддерживаю: в Готике 2 мне очень нравилось как гг начинает держать одноручный меч если прокачаться до мастера, к тому же там можно было победить более сильного врага если знаешь как драться. В третей намного хуже имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценю здраво:
Сюжет - В первой готике он был туманные и загадочным, длинным и интересным. Во второй стал открытым, но от этого не менее интересным и продолжительным. Готика 3 же дала нам сюжет из классического штампа: Собери пять артефактов. Сюжет готики 3 не идет ни в какое сравнение с сюжетами первых частей. Графика - тут не поспорить. Третья часть безусловный лидер, хотя системные требования не всегда соответствуют картинке. Некоторые текстуры просто ужасны даже на максимуме. Музыка - на уровне предыдущих частей, но к сожалению далеко не всегда подходит к местности. Иногда она бывает не к месте, а музыка боя реально надоедает. Игровой мир - красочный, яркий и разнообразный. Но в большинстве своем пустой. Многие место не задействованы ни в квестах, не в линии. Боевая система - как и раньше, в ней есть свои плюсы и свои минусы. Что-то стало хуже, что-то лучше. Например стрельба из лука стула интересной и красивой. Управление - ничуть не сложнее, во многом даже улучшилось. Баланс - хромает. Люди и орки нереально слабы, а монстры сильны. Причем стая волков опасней отряда орков (не знаю почему все вспоминают кабанов, ибо это было исправлено еще в версии 1.08). Атмосфера - к сожалению атмосферы Готики 1 и 2 здесь нет, но есть своя ничем незаменимая и приятная. Квесты - пожалуй тут ни стало не хуже, ни лучше. Как было принеси, убей найди, так и осталось. Но к сожалению это не относится к сюжету, тут квестов практически нет. Вывод - Готика 3 может и не совсем то, что ждали многие, но с ее существованием приходится считаться. С каждым патчем игра становится все более завершенной, и хочется надеятся, что когда-нибудь превратиться в законченный продукт. Багов еще много, но это дело поправимое. А так, у нас есть полноценное продолжение многими любимой серии. Быть может оно и стоит особняком от предыдущих частей, но это именно та Готика, которую мы все любим. |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Новичок
|
Играл только в 3-ю часть!!! Впечатления мои нужны, да? Ну сказать что был поражен игрой - не особо! Мир конечно большой но какой то он не впечатляющий и тормозной, у меня игры по-мощнее и то на больших настройках шли! По поводу оружия, доспехов...короче аммуниции - её мало, зато рюкзак бесконечен(это плюс большой)!!! Допехов мало и они повторяются и для ихь покупки ещё надо получать уважение от разных рас - ВАЩЕ бред! По поводу заданий - непонятно иной раз куда вообще идти! Припоминаю задание от Ассасинов: убить друидов, короче задолбался всю пустыню прочёсывать, нашёл всех кроме одного, и началось! Туда,сюда, обратно - занудство блин, но нащёл! Гад под горой какой то сидел - скотина!!! Вывод : для меня игра моём рейтинге игр занимает последние места!!!
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Игрок
|
Это какие такие?
Ну да, а ты придумай столько же квестов, сколько кв. км. в игре %)
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Юзер
|
Почему практически всем не понравилась боевая система? По-моему она лучше чем в перъидущих частях. Вспомните как не удобно было сражаться против толпы, надо было прицеливаться на одного и потом только бить, нажимая на лево, на право или вперед, а назад для блока. А сколько проблем было с прицеливанием! И не тяжело было съездить по башне свому помошнику! Сейчаз же на много проше. Подошел, удар на лева, удар на право, и все трупы. Правдо по своим и сейчас попасть можно, но не с таким успехом как раньше!
А с сюжетом действительно проблема. Нет никаких интересных поворотов. aka_lex Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось G1Gant; 03.12.2007 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Юзер
|
G1Gant
по поводу боевой системы - она, в принципе, неплохая, но уж больно однообразная. В прошлой боевой системе была какая-то изюминка ,если уж там выучиваешь мастерство владения мечом - ты просто машина для убийства.. а тут вообще как то неинтересно, лучше уж магом проходить |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Железнодорожник
|
StarKiller
Ну а магом вообще почти читерство, у мага к середине уже соперников нет, это машина для убийства.
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Spirit of Fire
|
G1Gant
Незнаю, для меня боёвка в прошлых частях была удобна. Всё спокойно делал и по своим не попадал. А вот в 3 как-раз тупая. Начнём с того, что она вообще не отличается прокачан ты или нет (только урон растёт, да пративников сваливаеш). Дальше хуже. Драка с обычным волком. Да хоть ты 80 уровня, всё равно есть вероятность что этот зверь тебя загрызёт. Потому-что банально выигрывает тот, кто первым начнёт драться. Помоему великая тупость. Опять же раньше так небыло. Потом союзники. Ладно если вы по ним попадёте, так и они не отстают. Если с вами в компании какой-нибудь орк (а то и несколько) - всё, туши свет. Он надаёт как врагам, так и своим. Тупо бежать в бой, получить от своего напарника по бащке, упасть, потом когда встаёш сного получить по башке и сного валятся. Просто супер. Ну и наконец - сильные враги. Если враг силён (огр, троль), то к ниму лучше не подходить на расстоянии меча. Особенно к тролю. Завалить их так будет очень сложно. Гораздо легче растрелять их из лука или магией. В предыдущих частях, если ты хорошо прокачался, то ты мог идти на врага в открытую, с мечом на голо. Это тоже минус. Выше сказанное имхо. Да, и я уже говорил про изменение обращения с оружием. Помоему боёвка Готики 3 проигрывает по всем параметрам. К тому же она скучная - клик, клик, клик... И всё. Ну ещё иногда нажимаеш shift (хотя почему иногда - довольно часто).
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Юзер
|
|||
|