|
|
#1621 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Юзер
|
Интересно, когда для России станут доступны все человеческие сервисы Wii? А то больно в и интернете с ящика погулять хочется.
Я читал на ixbt.com, что страна выбирается раз и на всегда. Это правда?
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Новичок
|
Очень скоро все поймут что ниндендо жадное до денег всех обмануло , да люди тянутся к новому но стали бы вы сейчас покупать целерон466 по цене коре 2 вряд ли только если вас как говорил кот базилио "обманула, запутала"
действия то в игре расписаны заранее своих действий привнести нельзя а если так то с этим лучше управлятся кнопками а не трясти руками , в этом плане гораздо честнее SP3 там даже заострятся на героскопе не стали а говорили о 8 процессорах вообшем выбор за вами |
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Новичок
|
Стандартный кабель который идет в комплекте композит, а он же вроде не выдает прогрессивку, а только интерлейс.
Какое лучше всего использовать соединение вии к телеку, если компонентный кабель занят - его освободить не могу там х360. 2vsv777vsv мой выбор все три консоли. |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игроман
|
xbuhby
Для работы с Wii подойдет решительно любой телевизор (кроме совсем уж древних советских экспонатов) - достаточно разъема типа SCART или "тюльпанов" (вместе со шнуром поставляется и переходник). Подключив консоль к телеприемнику, остается лишь включить ее в сеть, присоединить сенсорную панель (которой место либо перед, либо на телевизоре) - и готово. Игровая система умеет работать в трех режимах, в зависимости от типа телевизора: 50Hz (576i), 60Hz (480i) и EDTV/HDTV (480p). Также есть поддержка широкоэкраннных телеприемников. http://www.maxigifts.ru/index.php?productID=1184 Используется кабель Component Cable Nintendo Wii для компонентного подключения игровой приставки к телевизору.
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Fisk; 14.03.2007 в 10:49. |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игроман
|
xbuhby
Nintendo Wii может обеспечить лишь 480р, и то если купить отдельный видео кабель. Нужен Wii Component Cable
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже много предложений б/у, а т.к. консоль только вышла - это б.у. совсем новое. Вон, у нас человек продаёт за 8500 Вии, Зельду и кабель. И таких предложений я ного на форумах уже видел.
|
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Мастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый xbuhby я бы тоже купил три консоли но у меня и на компьютер времени не хватает
|
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Игрок
|
Цитата: