![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Знатный барыга
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Юзер
|
а теперь есть 4-1-2-1-2 з 2 цп вместо крайних полуз
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Знатный барыга
|
cristianofan, это вариант, если и второго цп я хочу как крайка использовать и во время игры поменять схему на широкую... а я просто хочу Мусу на край поставить а второй походу край будет иметь дефолтную позицию ЛП или ПП
|
|
|
|
#1624 | ||
|
|
FUT_ANZHI, дело в том что как и ты знаешь что в 13ой было пофиг кого и куда выпускать, главное был старт. Теперь же надо тестить, пока это всё загадка.
Ну не знаю Муса на пп, может лучше Обинна? И добався кстате, все те мои поудаляй. Добавлено через 5 минут GeNoM, Вообщем если честно для то больше вызывает то что ты на это возмущаешься а не то что там ввели между друзьями. Как по мне то глубоко по барабану, отнимется контракт или нет, и дадут монет за матч с другом а тем более что оно пойдёт в статистику. Все ровно не могу понять чего это тебя возмутило так.
Последний раз редактировалось KueB HuK; 25.09.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
не, парни, все в порядке, все как прежде. слил щас полному нубу 4-6, 7 навесов за матч, 6 голов, онли бровка без всякого скилла. фифа не меняется)
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Опытный игрок
|
Аналогичный матч был,6 навесов 5 голов,ни одного толкового удара ногами,ничего.
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Юзер
|
Вот это очень расстраивает, ситуация по-моему даже хуже, чем в 13-ой (
|
|
|
|
#1631 | ||
|
My goalie is drunk
|
Продолжу и я делиться впечатлениями.
После сегодняшняго, кхэм, кошмара - очень уж хочется пройтись по некоторым персонам отдельно. Линк на состав click Скрытый текст: Бензема уже не тот. Оказался крайне неуклюжим, медленным, вечно в полупозиции. Выводить его на удар получается редко. Разочаровал безумно ![]() Модрич, ты ли это? Помните того читера из прошлой версии? От него ничего не осталось! Ни-че-го! Его пинают и шмонать по полю абсолютно все. Игрок рахит. При виде набегающего на тебя соперника хочется поскорее избавить Модрича от мяча т.к. при контакте с игроком в любых ситуациях Лука отлетит и упадет, а мяч достанется сопернику. Печаль-беда и только. Сами с усами Хедира царь и Бог полузащиты. Я был поражен его статистикой, насколько же он продуктивен, а его игра чиста. Ни одной желтой карточки за все время! Делая подкат я на 90% уверен, что он сработает, а мяч достанется мне. С новым геймплеем низкая скорость не особо замечается, а вот наличие силушки богатырской ощущается - при контакте с игроком попросту оттирает соперника от мяча. ПэпИско же! Из приятного также хотел отметить Пепе и Иско. Португалец стал еще лучше. Цербер превратился в этакого раптора. 1 в 1 никто еще не прошел его. Иско мой новый фаворит. Парень всегда там, где надо. Удар необычайный, пас отменный, в отличие от инвалида Модрича может продуктивно побороться за мяч, потолкаться и даже толково обороняться.
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Игрок
|
Навесы это будет бич этой фифы, куда хуже чем в 13й. С другой стороны блокировать именно сам заброс стало чуть легче, однако если хоть попой стоя к воротам он удался вероятность гола довольно высока.
p.s. Дрогба хорош, но только когда в штрафной и как раз там его фиг найдешь, воркрейты отвратительные, Кавани2
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Forecaster
|
Защита с хорошим пейсом и толковые ребята в полузащите спасают от забросов.
Вторые даже важнее, потому что с их помощью можно заброс сделать максимум неудобным. Играю бюджетной Италией 41212 с ребятами типа Маджио/Асамоа на флангах - никакие забросы не страшны. |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Игрок
|
Кстати судейство в новой фифе иногда поражает, фолы атаке очень часто свистят непонятно какие и в защите многое прощают. Один момент меня вообще добил жаль видос не сделал, выбегал чисто 1на1 защитник был на корпус сзади, оппонент начал тыкать часто кнопку отбора и защитник начал цеплять по всякому моего напа, цеплял, толкал и в итоге повалил его на землю, забрал мяч и был таков... как вы поняли свистка так и не последовало
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Поправите меня если не прав. Теперь же нет карточки фитнесса на всю команду?Приходится индивидуально к каждому игроку применять!?
Друзья, все кто играет в FIFA 13 UT, будьте бдительны: На форуме есть кидала - Stasger (sexsex999 в ориджине). Не покупайте у него монеты и игроков за реальные деньги. Последний раз редактировалось Barmolei; 25.09.2013 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
|
Просто тут забросы стали ещё более эффективнее но в тоже время их парализовать тоже стало эффективнее.
Хотя для меня это к примеру что все гудят не проблема, пускай катает соп как ему угодно, заброс ему в ноги. Добавлено через 1 минуту Как это, всё это есть, и на команду и индивидуально, убрали вообще мораль.
Последний раз редактировалось KueB HuK; 25.09.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Юзер
|
Все разобрался, а по старинке хотел применять такую карточку через одного игрока. А оказывается нужно было через трени команды.
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
смотрите на футхеде что добавили.
http://www.futhead.com/14/squads/whoscored/-1/1/2/ берут статистику с сайта санябубнов.ком и собирают топ 11 игроков уикэнда по ТТД и составляют тотв этого сайта. это не предиктед тотв, просто статистика. хотя я думаю на неё тоже можно было бы опираться, если бы ЕА смотрела статистику, не связанную с голами и ГП, лол. слоу. Последний раз редактировалось Inform; 25.09.2013 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
|