|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд Крюгер неплохо вписался в МК, а вот всякие кибер субзеры не понятно зачем.. На счет халтуры - если играть онлайн она видна сразу. По отзывам консольщиков у них лагов нет.
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Игроман
|
Пonyraй, ну я честно говоря не такой ярый фанат серии МК, так что могу и ошибаться.
Этот МК, по моему, 4-ая часть в которую я играю. До этого был знаком всего лишь с той самой знаменитой на сеге, 4-ой и еще какой-то на ПС2. А еще так же была какая та бродилка с джаксом, но я её не осилил и вообще не понял о чем речь. Так что для меня этот МК кажется более, чем отличным и по крайне мере не видел отзывов о том, что с чем-то накосячили(Не считая онлайна ).Вот например Шива, что с ней? В чем косяк? |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Гейммастер
|
Enzyme, Сетевой код - одна сплошная халтура =)
cNd, Вроде бы Киберсабзирой заменили Киберсмока, хотя может и не так, но я точно помню что раньше Смок был роботом.
|
|
|
|
#1628 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Только у одного персонажа(и тот из длц), под неё специально изменили фаталити. А так её руки во многих моментах, где должны бы учитываться, как-то забывают всё время.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
1. Смоук. На арене Living Forest дождаться появления оригинального Смоука за деревьями (нужное дерево находится правее второго игрока, происходит далеко не всегда) и нажать вниз и "back" одновременно. 2. Нуб Сайбот. Здесь все верно. На арене Evil Monastery нужно дождаться появления оригинального Нуб Сайбота на заднем плане (вместо монахов с их ритуалом, что происходит не всегда) и одолеть врага, не нажимая кнопку блока. Использование кнопки для исполнения иксрея допускается. 3. Рептайл. На ночной арене the Pit нужно дождаться, пока на фоне луны полетят символы (происходит не всегда). Затем сделать double flawless victory и фаталити на декорации. 4. Джейд. В бою с Шанг Цунгом сделать double flawless victory и фаталити. Я в принципе не представляю, можно ли подраться с двумя последними секретными бойцами на уровне сложности Expert... |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
KueB HuK, не так уж и просто.
Во-первых, переносом игры на пк занимались не Netherrealm Studios, а High Voltage Software. Соответственно, работоспособность порта зависит только от последних. Во-вторых, слоу-мо в онлайне наблюдается только в том случае, если у соперника или у игрока частота кадров падает ниже 60fps. Тут все зависит только от мощности пк. |
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тогда как объяснить такое: играл с кем то на турнире, у него нормально все а у меня дикие лаги, значит у него там 30-40 кадров у меня 60 и поэтому у меня слоумо?
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
cNd, практика показывает, что за этот дурацкий "эффект матрицы" отвечает именно частота кадров, а не пинг. Смысла такого решения я не понял до сих пор. 30-40 не обязательно, достаточно проседания до 50-55fps у одного из игроков - и все, замедление времени обеспечено. Данных мало, на данный момент игроков не устраивает онлайн (соперники даже на быстрых соединениях ищутся минут по 10), комьюнити Стима исписано гневными постами и просьбами выпустить патч. Очень надеюсь, что команда портирования этим займется.
Онлайн на данный момент далеко не единственная проблема нового МК. У некоторых игроков игра не запускается без объяснения причин, у некоторых внезапно обнуляется вся статистика (в комьюнити много сообщений об этой ошибке), причем временным решением служит вход в Некрополис через Крипт, у кого-то вылетает в кампании на Сайрексе... - патч игре необходим. Ждем. |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Собственно на основе этого у меня есть примерная версия того, как это всё равботает в мортале учитывая стандартные механизмы компенсации пинга и лага для файтингов.
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Сосланолог
|
Тут такая проблема, в бою часто все очень медленно, как в слоу-мо, сначала думал фича, а потом смотрю фпс проседает с 60 до 30ти.
Погуглил, много у кого так, решения нет?
|
|
|
|
|