|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И у кого, собственно, майки начали смотреть и учиться, а? У кого же подсмотрен специальный отсек под аккумулятор, закрываемый крышкой, в контроллере для Xbox One?
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Игроман
|
Я не только про аккомулятор, но и про бесплатные игры, отмену регионального ограничения и идиотской DRM. Сама идея предлагать пользоваться батарейками в консолях того поколения - .
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Игроман
|
опять же батарейки были выбраны в угоду большинству, ведь майки продавали и продают аркадки с 4гб на борту.
аккум встроенный мне не нравится в дуалшоке, 3 вечера играешь, потом четвертый сидишь на проводе. н Цитата:
я вообще купил новое зарядное, и там 4 в комплекте 2850, и еще 2 в подарок, и того 6 новых аккумов.
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Модератор
|
Батарейки не заряжаются. Я именно об аккумуляторах и говорил.
|
|
|
|
#1626 | ||
|
|
2 геймпада, и ноу проблем.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
|
SLowRider, 2к в среднем. Ну и да, с консолью нужно нужно иметь хотя бы 2 пада. Имхо.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Microsoft официально подтвердила наличие гарнитуры в каждом комплекте Хуана, причём не только в Day One Edition.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хм, а гарнитура то действительно хороша. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Главное чтобы цена осталась прежней. Блок питания высотой с саму консоль - это нечто для 2013-го на дворе.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 08.08.2013 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Гейммастер
|
http://youtu.be/lbrmAsxJPv4
Анбоксинг Xbox One. В коробке: -Кинект 2.0 -Контроллер -Проводная гарнитура для аудиочата -HDMI кабель с поддержкой 3D и 4K -Блок питания -Наклейка с логотипом Xbox -Консоль Я в восторге, положили все что нужно. Бажиственно. |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Осталось только ачивку за Day One получить. Они ж додумаются и такое сделать.
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне норм. У меня от 360 блок где то на полу нежно шелестит кулером и освещает лампочкой тьму под столиком. Не вижу неудобств вообще, да и вот так вдруг сгорит БП, консоль не нужно разбирать, да и охлаждение консоли лучше. Вообще указывать это на недостаток, это придераться уже, все равно даже эстетически вид БП не раздражает. Консоль к слову большая на самом деле, видимо система охлаждения действительно бесшумна. Сенсорная кнопка с лампочкой безумно порадовала, снесло башню прямо таки, как же круто она сделана. Хотя вроде ничего особенного, но доставляет. Наклейка вот довольно странное решение, это все из за Apple. Но пусть будет, тольку куда их клеить не понимаю, что наклейки Apple лежат, что эта тоже останется. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мб потом бандл с Квантум Брейк будет, его точно возьму. Главное чтобы сам КБ не перенесли на 15. Последний раз редактировалось SLowRider; 08.08.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, мне интересно, ты его сразу купишь? Возможно у нас потом цена снизится.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Игроман
|
и все же выносной блок питания.
поднакоплю, и подожду матовых моделей. а гарнитурка то шикарная, ни проводочек как у пс4. Firiam, будет, да же в играх будут динамические ачивки за разные ивенты. думал пады будут особенные, а нет, просто нанесли сверху дэй хуан, и при активной игре затрется на ура.
LIVE\PSN\Origin\OnLive\Steam - BoochArt Звездная болезнь... - http://twitpic.com/7xxdw7 анбокс по одесски - http://youtu.be/dhDYe2VdBak собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ Последний раз редактировалось Booch@rt; 08.08.2013 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Гейммастер
|
Анбоксинг хороший, даже звук показали при включении.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Гейммастер
|
Не сразу. Подожду или как цена немного упадет (или появится возможность купить дешевле) или как выйдет что нибудь из игр что я жду. Стартовая линейка неплохая конечно, но то во что я хотел бы поиграть по настоящему выходит позже. Хотя Форзу 5 наверное все равно придется взять ради графона, новой отдачи и как крайне продолжительную игру.
|
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то ничего божественного я там не заметил, даже сказал бы, что комплектация достаточно бедная
Нафиг не нужная вещь, 99% нормальных игр его использовать не будут, а игры типо Kinekt Sports не стоят и десятой доли своей цены Лучше бы положили 2 штуки, вместо кинекта Она чуть более чем ужасна, проще купить нормальные решения от других производителей Ну это обязательная программа Размером с половину консоли, даже на компах он поменьше будет Самая важная часть комплекта Ну и это тоже естесственно
|
|
|
|
|