|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Киноман
|
Кастинг для приторной мелодрамы - Макконахи, Эфрон, Кьюсак, ну и Кидман, которая в контексте тех не вносит подозрений. У каждого тем не менее по одной из самых грязных ролей в карьере. Макконахи - гомогей с тягой к афроамериканской любви, Кьюсак - деревенщина, убийца с мачете, Кидман - вульгарная похотливая блондинка, Эфрон наиболее из них невызывающий, но подросток с спермотоксикозом не совсем то, что от него ждёшь. 60-е, американский юг, жара, болота. Как-то вот это всё ладно выстроилось в одну душную кровавую мелодраму, в которой Кидман может писать на Эфрона и это будет в порядке дел. |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Мёртвый гость
|
Таинственный поезд ок?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ван Хельсинг интереснее, конечно. С его то бредовым сценарием от которого голову пробить рукой хочется.
|
|
||||||
|
|
#1625 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ой, я тебе про сюжет ничего не говорю. Он там булщет. Но экшн там куда свежее выглядел, и локации поразнообразней. Да и вообще с визуалом получше.
|
|
|
|
#1627 | ||
|
новоформатный киник
|
и при этом в нем нет ничего от стиля тарантино
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Dreamer
|
Опасный метод, как и последний Космополис от Кроненберга, не впечатлил. Слишком все поверхностно, без глубины, много диалогов, психоанализа, Фрейда. Но без изюминки и как-то плоско. Не сказать, что плохо, но и не хорошо. Найтли, как по мне, не очень справилась с ролью.
|
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Useless Cowboy
|
It sucks to be you.
Единственное, как по мне, что там нет отстраненных и зубодробительных диалогов на левые темы. Поэтому и не прям уж запоминающихся сцен. Но общая картина при этом мне очень понравилась. Ну сейчас тебе Джокер все расскажет.
|
|
|
|
#1631 | ||
|
What about you?
|
вообще обычный фильм от тарантино, только слегка получше бесславных ублюдков
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Юзер
|
По-моему творчество Квентина большая часть воспринимает на уровне "диалоги-кровища", и это явно упрощенный взгляд на суть вопроса. Нужно для начала наверное посмотреть столько же кина, как и он и было бы неплохо разбираться в технических вопросах кинопроизводства да и вообще быть культурным и всесторонне развитым. Вот тогда наверное и получится смакование всех аллюзий, отсылок и операторской работы вкупе с освещением и гримом, что незамедлительно скажется и на мнении относительно просмотренного.
|
|
|
|
#1633 | ||
|
What about you?
|
Urevan682, и к чему ты это
|
|
|
|
#1634 | ||
|
новоформатный киник
|
Все просто, начиная с убить билла он забил на свои структурные изыски и тупо пилит кинцо из видеопроката. Все то, что смотрел там.
По этой причине и снимаются лишь такие вот низкие жанры. Б-боевики про восточное мясо, про маньяков, про вторую мировую, а теперь еще вестерн, которые какое-то время заполонили видеопрокаты. Энтузиазм и кино-задротство у Тарантино давно пропали. Я думаю, он сейчас даже бы не буггуртил, если бы ему предложили за пару лимонцов сделать изменения в сценарии. Сказал бы "ок, без проблем, а я пока в носу поковыряюсь".
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Юзер
|
ну у тебя вот: обычный фильм от тарантины... хм, что это значит? У него все фильмы один на другой похожи? Есть общие приемы, та же кровища например, но это слишком узкое восприятие. Ништяков много и они каждый раз разные. Я забыть не могу лица своих приятелей, которые вовремя просмотра Грайндхауса недоумевали от трейлера Женщин-оборотней СС. Или кино про снайпера в Ублюдках и т.д. При всем выше сказанном я кстати сам весьма ещё некультурен и глуп.
Добавлено через 1 минуту PrivateJoker,а структурные изыски - это когда конец фильма зритель видит в начале или что-то другое имелось в виду?
Rino Одиночество - единственное, что нам остается... Последний раз редактировалось Urevan682; 20.01.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а трейлеры в грайндхуазе, не тарантина же пилил
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker,и кстати, думается мне что изменения таки были, ибо только назвав кино "Плхой, злой и ниггер" он бы точно попал в нерв: ежу понятно что и в художественном плане и вообще трилогия получше фильма Корбуччи. Но Иствуд бы точно не пошел на камео и имеем то что имеем.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ему же предлагали разбить Джанго на два фильма, как сейчас модно. Я думаю, в таком случае вопрос бы стоял уже не о "паре лимонцов". Но он послал всех в задницу и сказал, что будет снимать так, как он сам считает нужным.
|
|
|
|
#1640 | ||
|
новоформатный киник
|
2 фильма не то. На это он естественно не согласился бы. Ведь это потратить время на что-то пройденное, чего он чурается. Он же теперь будет просто перебирать эксплойт-сеттинги и жанры.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|