Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2006, 16:41   #1
Игрок

Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Серия "Star Wars: Knights of the Old Republic"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment
Издатель:LucasArts
Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html
Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/
Русский фансайт: http://swkotor.ru/
Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox)
«Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами.
В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас.
В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы.
В игре присутствует множество мини-игр.
Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных.
Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.
Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные требования (10-20 fps):
Pentium II 333-360MHz, 128Mb RAM, GeForce 2 MX.
На данной конфигурации игра запустится и можно будет играть,
но без всех эффектов и на минимальном качестве текстур.
Средние требования (20-30 fps):
Pentium II 800MHz, 256Mb RAM, GeForce 2 Ti.
Реальные требования (30-60 fps):
Pentium 4 1800MHz, 512Mb RAM, GeForce 4 Ti (128 Mb).
Качество текстур (texture pack) с установками Low, Medium, High соответствуют видеокартам с 32 Mb памяти, 64 Mb и последний для видео со 128 Mb.
Прочие видеоустановки в игре:
brightness
screen resolution and refresh rate
shadows on/off
grass on/off
texture pack (low, medium, high)
anti-aliasing
anisotropic filtering
frame-buffer effects on/off
soft-shadows on/off
V-sync on/off

FAQ
Скрытый текст:
Общие вопросы
Скрытый текст:

1)Что такое KotOR (Котор), SW (ЗВ), EU, SWU?
Сокращение «KotOR» или по-русски «Котор» означает название игры «Knights of the Old Republic». Сокращение идет по первым буквам названия. Сокращение «SW» или по-русски «ЗВ» должно быть известно всем, кто зашел на этот сайт и означает «Star Wars» или «Звездные Войны». Английское сокрашение «EU» обозначает «Expanded Universe», что означает Расширенную Вселенную (Звездный Войн, конечно же), так как и «SWU» означает «Star Wars Universe», а по-русски «Вселенная Звездных Войн». Когда употребляют последние два термина, то ведут речь и о фильмах и о книгах Звездных Войн.
2)Что такое «Рыцари Старой Республики» («Knights of the Old Republic»)?
«Рыцари Старой Республики» - это ролевая игра во Вселенной Звездных Войн. Игра охватывает период времени за 4000 лет до фильма, после известной Войны с Ситхами, которая было показана в серии комиксов. Игра будет выпушена на консоли X-Box и для PC.
3)Кто разработал игру? «Рыцари Старой Республики» были созданы канадской Bioware Corporation, которая раньше блистала играми Baldur Gate и недавно вышедшей Neverwinter Nights.
4)Кто издает игру?
Как и все игры о Звездных Войнах, эту игру также издает Lucasarts Computer Entertaiment. Так же Lucasarts была задействована в создании звука к игре.
5)Когда игра попадет в мои руки?
Это зависит от вашей игровой машины. Выпуск игры для консоли X-Box намечен на конец 2002 года, а для PC игра выйдет весной 2003 года.
6)На каких еще платфомах выйдет игра?
Кроме вышеозначанных платформ, пока нет планов по выпуску «Рыцарей Старой Республики» на других платформах.
7)Мы получим инструменты для редактирования игры? У меня есть пара идей!
Время покажет.
Игра
Скрытый текст:

1)Эта игра сингловая или мультиплеерная?
Эта «заточена» для синглплеера. Но до настоящего времени, о мультиплеере не было сказано ничего.
2)Since RPGs are about rules, what will this game use?
Although nothing has been officially announced, it looks like Wizards of the Coast's D20 rules system will be used. This system also provides rules for the WotC Star Wars pen&paper rpg, as well as the Dungeons&Dragons 3rd Edition.
3)Почему период игры не приходится на время фильмов?
Это было сделано для того, что бы дать больше свободы создателям из Bioware.
4)В каких местах будет проходить игра? Вы сможете путешествовать по 10 различным планетам. На текущий момент это Дантуин, Татуин, Кишиуук и Коррибан.
5)Можно будет использовать Силу?
Да, в вашем распоряжении будет около 50 различных владений Силой.
6)Это 3D-игра или 2D-игра?
Это трехмерная игра.
7)Битвы будут в реальном времени или пошаговые?
Битвы будут проходить в реальном времени.
8)Я смогу настроить горячие клавиши и управление? Вполне вероятно, что для PC вы сможете настроить управление.
9)Как я смогу общаться с NPC в игре?
Вы будете использовать систему предопределенных ответов, наподобие в игре Baldur's Gate.
Персонажи и группа
Скрытый текст:

1)Я могу контролировать первонаж или группу?
Вы сможете создать свой персонаж в начале игры. И все. Далее в игре, к вам смогут присоединиться около 10 персонажей, параметры которых нельзя менять. Два из них смогут путешествовать с вами, в то время как остальные буду находиться в вашем корабле.
2)Мой корабль?
Да, вы будете иметь свой собственный космический корабль Ebon Hawk. Он несколько будет похож на Тысячелетнего Сокола (Millenium Falcon) Хана Соло.
3)Какие варианты есть для выбора моего персонажа? Довольно много будет на выбор рас, примерно около 6 рас. Для получения большей информации вам прийдется посетить в игре секцию Классов. Также кроме выбора расы, вы сможете выбрать определенные навыки и характеристики персонажа, и настроить их.
4)Но я хотел бы вставить свой любимый персонаж или другую расу!
Это напоминает, что разработчики нуждаются в человеке для их истории.
5)Какие NPC будут?
10 различных рас, среди которых будут вуки и дроиды. Об остальных можно будет узнать в секции NPC.
6)Каким оружием я могу владеть? Разработчики говорят об известном и любимом ЗВ-оружии, плюс еще множество - бластеры, гранаты, мечи и топоры.
7)Вот правда: Темная сторона Силы более сильная! Я могу быть злым?
Точно неизвестно, но судя по предыдущим играм Bioware вероятность этого очень высока.
8)Каковы опции для просмотра моего персонажа? Пока сведений точных нет

Различная информация
Файлы к игре

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02.
SithLord вне форума  
Отправить сообщение для SithLord с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 17:45   #1621
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
где можно скачать мод который добавит вырезанные планеты из KOTOR2?(ещё и руссик если есть)
http://bioware.ru/kotor_2/files/mods...id_planet.html
http://bioware.ru/kotor_2/files/mods...tch_1_1_a.html

мод востанавливающий планету дройдов и патч..

вот еще мод: Бастила Шан Секси

http://www.bioware.ru/kotor/files/mo...redv1_zip.html

А вот все моды: http://www.bioware.ru/kotor/files/mo...redv1_zip.html
Dark Jedi вне форума  
Старый 08.04.2009, 19:03   #1622
Новичок

Игра мне понравилась. Жаль что разрабодчики чуть чуть не даработали её, есть кое какие минусы:мало планет,нельзя рубить всех кого папало только по квестам,ещё система боя подкачала.В бою надо только выбирать удары и следить за боем.
Battle вне форума  
Старый 08.04.2009, 20:40   #1623
Игрок

Хорошие игры. Очень жаль, что вместо полноценного продолжения, BioWare делают он-лайновую РПГ во вселенной.
Spellcoaster вне форума  
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 21:23   #1624
Игроман

мне уже начинает нравиться их идея что Kotor онлайн будет 3,4,5 ,6 частью.
Эт считай сколько квестов,навыков,планет.
FastFly вне форума  
Старый 13.04.2009, 13:24   #1625
Новичок

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
мне уже начинает нравиться их идея что Kotor онлайн будет 3,4,5 ,6 частью.
Эт считай сколько квестов,навыков,планет.
И за все эти дела будет платить ежемесячные взносы. Нет уж, я конечно рад что будет онлайновый KotOR, но хочется чего-нибудь эпического в сингле, и без абон. платы. Хотя надежды мало, BioWare сейчас все в Mass Effect ушли. Жаль...
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 14:24   #1626
Юзер

Кто-нибудь знает есть ли какой-нибудь код, который изменяет имя героя во второй части??? А то выбрал какое-то имя ужасное, а когда посмотрел как оно выглядит в диалоге и собственных вещах ужаснулся Есть или нет?

Добавлено через 53 секунды
Dark Jedi, А это моды ко второй части или к первой?

Последний раз редактировалось jasmin; 13.04.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
jasmin вне форума  
Старый 13.04.2009, 16:10   #1627
Заблокирован

Предупреждения: 400
и к той, и к той.
Dark Jedi вне форума  
Старый 13.04.2009, 16:17   #1628
Игроман

подожд Old Republic ещё как то не опредилился с абоненткой .Будет она илинет
FastFly вне форума  
Старый 14.04.2009, 20:48   #1629
Юзер

кто устанавливал мод планеты дройдов? Там написано что нужно установить патч а он мне ошибку какуюто выдаёт что делать??
(ошибку когда я запускаю он сначало идёт норм а потом написано что произошла ошибка что делать?)

Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2009 в 20:59.
jasmin вне форума  
Старый 15.04.2009, 21:42   #1630
Игроман

я сам незнаю чё делать.
и теперь тебе придёться переуст игру,потому что Канавар не захочет сообщение слать.
FastFly вне форума  
Старый 16.04.2009, 12:43   #1631
Юзер

Проблемка такая: Дошел до Нар-Шаддаа вроде все шло норм помог беженцам (только не нашёл пропавшего пилота и не нашёл чела который согласился бы взять себе пилота) нашёл жену ещё одного чела дочку нашёл разобрался с Обменом (убил там челов) и разобрался с бандитами. И все застрял. Прочитал в прохождении а там говориться что надо натворить плохих дел чтоб заметил тебя Обмен. А фишка в том что всем помог обмен уничтожил. И что мне теперь делать. Начинать с места до того как я начил творить благие дела на Нар-Шадде??? Просто все это влом я не хочу в игре быть плохим Мож есть другой способ найти джедая???
jasmin вне форума  
Старый 16.04.2009, 13:11   #1632
Игроман

1)помоги Ласвоу в Доках Нан Шандра
2)Убей всех Сироко в Секторе Бежанцев
3)помоги челу в в секторе бежанцев который себя плохо чувствует
4)зайди в бар(самая первая лока возле входа ещё большие стрелочки) птичке дай 2000 крудитов и она замовлит за тебя словечко.
5)В Доках найди мужика у которово пропала жена,жену ты найдёшь в секторе бежанцев.

Добавлено через 6 минут
6)ещё помоги дройду найти астродройда который стоит возле Кодина.
7)помоги Борне Лиз захватить место где гоняют на свупах.

Последний раз редактировалось FastFly; 16.04.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
FastFly вне форума  
Старый 16.04.2009, 13:35   #1633
Юзер

FastFly, и что тогда???
jasmin вне форума  
Старый 16.04.2009, 13:48   #1634
Игроман

когда ты всё сделаешь тебе должен послать сообщение Аттон что Обмен хочет с тобой увидиться
FastFly вне форума  
Старый 16.04.2009, 20:42   #1635
Юзер

FastFly, Да спасибо это я сделал. А вот вопрос после того как я на малахоре поражу крею в конце. Я смогу ещё играть или это все полный конец игры?? И ещё в игре где-нибудь есть мантия магистра джедая? И последний вопрос если я не собрал до конца НК и мне осталась одна деталь а я уже в конце я смогу её все-таки получить. Это не детали на Нар-Шаддаа которую можно купить??
jasmin вне форума  
Старый 16.04.2009, 21:39   #1636
Опытный игрок

После Креи на Малахоре - всё, полный конец)

Мантию магистра найти можно, называется она Мантия Джедая-Мастера. Рандомом закидывается в абсолютно разные локации. Но вот где наверняка можно взять эти мантии - снять с убитых мастеров. Верняк)

На Малахоре деталей от НК нет, и там ты её не получишь. А так с ходу и не скажешь - на Нар-Шадда та деталь, тебе необходимая, находится или нет. Чего именно тебе не хватает?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 22:28   #1637
Юзер

TiRTo, Короче что после того как я побью крею на малахоре я больше не смогу играть. Эх жаль а я хотел там ещё несколько миссий выполнить. Мне не хватает Вистибулятора (вроде так) и мантию мастера джедая я не могу снять с магистров. Я дошёл до того что собрал всех магистров на татуине а после того как их убила крея я не могу снять мантии. подхожу к ним а мне пишет что магистр обожжен вроде и что хуже трупа и все. А жалко что потом играть не льзя продолжить. Новую что ли начинать. Эх...
jasmin вне форума  
Старый 16.04.2009, 22:32   #1638
Игроман

Запчасти от дроида
1)на Пегарусе
2)на телосе
3)процессор у продавца на татуине или Нан-Шандра
4)и там же когда играешь за астродроида убиваешь 3х дроидов их обшманаешь и найдёшь часть
вродь всё
FastFly вне форума  
Старый 17.04.2009, 14:27   #1639
Опытный игрок

jasmin
Цитата:
мантию мастера джедая я не могу снять с магистров. Я дошёл до того что собрал всех магистров на татуине а после того как их убила крея я не могу снять мантии.
Для того, чтобы снять с мастера мантию, необходимо собственноручно их порешить. Это единственный способ добыть нужную мантию наверняка.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 14:29   #1640
Игроман

или устонови мод Планету Корусант.
FastFly вне форума  
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика