|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
http://bioware.ru/kotor_2/files/mods...tch_1_1_a.html мод востанавливающий планету дройдов и патч.. вот еще мод: Бастила Шан Секси http://www.bioware.ru/kotor/files/mo...redv1_zip.html А вот все моды: http://www.bioware.ru/kotor/files/mo...redv1_zip.html |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Новичок
|
Игра мне понравилась. Жаль что разрабодчики чуть чуть не даработали её, есть кое какие минусы:мало планет,нельзя рубить всех кого папало только по квестам,ещё система боя подкачала.В бою надо только выбирать удары и следить за боем.
|
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Игрок
|
Хорошие игры. Очень жаль, что вместо полноценного продолжения, BioWare делают он-лайновую РПГ во вселенной.
|
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Новичок
|
И за все эти дела будет платить ежемесячные взносы. Нет уж, я конечно рад что будет онлайновый KotOR, но хочется чего-нибудь эпического в сингле, и без абон. платы. Хотя надежды мало, BioWare сейчас все в Mass Effect ушли. Жаль...
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь знает есть ли какой-нибудь код, который изменяет имя героя во второй части??? А то выбрал какое-то имя ужасное, а когда посмотрел как оно выглядит в диалоге и собственных вещах ужаснулся
Добавлено через 53 секунды Dark Jedi, А это моды ко второй части или к первой? Последний раз редактировалось jasmin; 13.04.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Юзер
|
кто устанавливал мод планеты дройдов? Там написано что нужно установить патч а он мне ошибку какуюто выдаёт что делать??
(ошибку когда я запускаю он сначало идёт норм а потом написано что произошла ошибка что делать?) Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Юзер
|
Проблемка такая: Дошел до Нар-Шаддаа вроде все шло норм помог беженцам (только не нашёл пропавшего пилота и не нашёл чела который согласился бы взять себе пилота) нашёл жену ещё одного чела дочку нашёл разобрался с Обменом (убил там челов) и разобрался с бандитами. И все застрял. Прочитал в прохождении а там говориться что надо натворить плохих дел чтоб заметил тебя Обмен. А фишка в том что всем помог обмен уничтожил. И что мне теперь делать. Начинать с места до того как я начил творить благие дела на Нар-Шадде??? Просто все это влом я не хочу в игре быть плохим
|
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Игроман
|
1)помоги Ласвоу в Доках Нан Шандра
2)Убей всех Сироко в Секторе Бежанцев 3)помоги челу в в секторе бежанцев который себя плохо чувствует 4)зайди в бар(самая первая лока возле входа ещё большие стрелочки) птичке дай 2000 крудитов и она замовлит за тебя словечко. 5)В Доках найди мужика у которово пропала жена,жену ты найдёшь в секторе бежанцев. Добавлено через 6 минут 6)ещё помоги дройду найти астродройда который стоит возле Кодина. 7)помоги Борне Лиз захватить место где гоняют на свупах. Последний раз редактировалось FastFly; 16.04.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Юзер
|
FastFly, Да спасибо это я сделал. А вот вопрос после того как я на малахоре поражу крею в конце. Я смогу ещё играть или это все полный конец игры?? И ещё в игре где-нибудь есть мантия магистра джедая? И последний вопрос если я не собрал до конца НК и мне осталась одна деталь а я уже в конце я смогу её все-таки получить. Это не детали на Нар-Шаддаа которую можно купить??
|
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Опытный игрок
|
После Креи на Малахоре - всё, полный конец)
Мантию магистра найти можно, называется она Мантия Джедая-Мастера. Рандомом закидывается в абсолютно разные локации. Но вот где наверняка можно взять эти мантии - снять с убитых мастеров. Верняк) На Малахоре деталей от НК нет, и там ты её не получишь. А так с ходу и не скажешь - на Нар-Шадда та деталь, тебе необходимая, находится или нет. Чего именно тебе не хватает?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Юзер
|
TiRTo, Короче что после того как я побью крею на малахоре я больше не смогу играть. Эх жаль а я хотел там ещё несколько миссий выполнить. Мне не хватает Вистибулятора (вроде так) и мантию мастера джедая я не могу снять с магистров. Я дошёл до того что собрал всех магистров на татуине а после того как их убила крея я не могу снять мантии. подхожу к ним а мне пишет что магистр обожжен вроде и что хуже трупа и все. А жалко что потом играть не льзя продолжить. Новую что ли начинать. Эх...
|
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Игроман
|
Запчасти от дроида
1)на Пегарусе 2)на телосе 3)процессор у продавца на татуине или Нан-Шандра 4)и там же когда играешь за астродроида убиваешь 3х дроидов их обшманаешь и найдёшь часть вродь всё |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Опытный игрок
|
jasmin
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|