|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Опытный игрок
|
DroN
Поддерживаю
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Юзер
|
Дык есть, например, заклинание, которое восстанавливает здоровье (у мага вроде бы), а если нечем хелсы восстановить, бутылок нет, что прикажете делать? ИМХО, если за воина или вора играешь, лучше это заклинание взять, а дальше за мага не развиваться, всё направлять на своего воина или там вора.
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы с таким остервенением доказываете что надо играть за чистого персонажа, как будто только дорвались до отыгрывания роли.
Я играю за смешанного героя и считаю что это лучший вариант. Нету у мну времени на 3 прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Опытный игрок
|
369
Удовольствия не плучиш. Без финальных навыков игра не игра
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Игрок
|
Вне зависимости от класса перса, необходимо как можно быстрее изучить магию "Щит". С ней играть станет гораздо легче...
Я не понял, игра сделана по той же вселенной что и HoMMV. Есть имена персонажей из HoMMV, общие сюжетные моменты, но в остальном сходство отсутствует. Враги и локации с HoMMV никак не связаны... Может я не прав???
|
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Опытный игрок
|
<GT>
Правильно несвязаны. Враги в Дарке не принадлежат к какой то армии. Вот их и нет в Homm V.
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игрок
|
Раскажите про локализацию от буки, качественная? Нет никаких проблем? Играется из стима или к ней СтарФорс прилепили?
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Новичок
|
Ребя, а у меня такой вопрос: помимо DMoMM играю ещё в локализованных пятых "Героев". Так в "Мессии" мир называется Ашаном, а Седьмой Дракон - Ашей, в то время как в "Героях", соответственно, Асхан и Асха. Итак, кто напортачил: локализаторы HoMM 5 или разработчики DMoMM?
|
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сейчас, когда уже прошло какое-то время, могу сказать то же, что и говорил - локализация от "Буки" получилась действительно качественной. Все персонажы должным образом озвучены причём излишней наигранности замечено не было. Все диалоги, записки, книжки, подсказки на загрузочном экране - всё это переведено на нормальный, без литературных заворотов, русский язык. Мелкие недостатки есть типа рассинхронизации речи, но общей картины не портят. В общем, рекомендую. Нет, проблем не будет Игра запускается (ура!) и, как это ни странно, не вылетает в Windows. Проблемы с инвентарём в 7 главе также ликвидированы. Steam. И только steam. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Юзер
|
хм.. прошел за боевого мага, так ниче никаких сложностей в конце, как некоторые говорят, месил всех направо и налево неспеша пуская разряды молний и кидаясь файерболами...
Так что все зависит от того как именно ты разовьешь двойного перса, так тебе и будет в конце сложно или лекго. Кстати за побочные задания также начисляются очки, и совсем не лишне их выполнять если качаешь двойного перса.
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Юзер
|
ну не знаю про Securom 7.xx, я скачал лицку от Buki и она запускается с YASU для Securom 4.xx
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос возник:
Кто качался в мага, с каким оружием ходили? Неужели с посохом, это же такой отстой?! И ещё: часто ли приходилось драться врукопашную? Просто щас думаю, не пройти ли игру ещё раз (только уже за мага). Первый раз играл за воина, но прокачивал и "чужие" умения немало. Всё-равно игра показалась простоватой в конце... хоть я и не играю много в экшены. хзхз короче. Расскажите короче, интересно быть магом в Эшене ?
|
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Оффигеть, оссоьенно если не стихийным, а издевательским=).
|
|
|
|
|
|