|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Опытный игрок
|
Dingor, Да ну нафик! А то что у протосов раш теперь не будет таким быстрым, и у Зергов появится лишняя минута чтобы войск наделать и противостоять рашу Протосов это конечно не в щет.
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Опытный игрок
|
этого НЕ ОБЕЩАЛИ. это кто-то распустил нелепые слухи. да и в тех сразу говорилось что инфа не официальная, а значит грош ей цена.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да и жалоб протов я еще не замечал. Последний раз редактировалось Dingor; 23.09.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Опытный игрок
|
Dingor, Я не говорю что мне нравятся легкие победы. Просто при игре за Зергов меня рашем выносили раз пять. А я ничего не мог сделать.
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Самое жесткое теперь это баг со сплешем ультралов) Вот это радость всем зергам /dance. http://www.youtube.com/watch?v=Px0zB...layer_embedded Последний раз редактировалось Dingor; 23.09.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично мне легче. Но с ультрами фигня полная вышла.
Ай ладно. Не все так плохо.
If you wanna make enemies, try to change something. Последний раз редактировалось MR. CHAOS; 23.09.2010 в 18:58. Причина: Добавил сообщ. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игрок
|
Разве это баг? Скорее панацея против терранских баррикад.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Опытный игрок
|
После патч поменялись иконки. ОМГ. Такие гламурные теперь )
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну так в Blizzard говорили, что они специально разделят игру на 3 части чтобы игроки слишком долго не ждали+если они выпустили всё сразу, было в 3 раза меньше роликов и миссий. Ну это всё со слов самих разработчиков, но я уверен что и экономический фактор здесь присутствовал. Я в начале был против такой раскладки, но как только поиграл в 1 часть трилогии, то мои претензии сомнения сразу развеялись.
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Юзер
|
что-то мне мультиплеер надоел. Теперь я могу смотреть только стримы и только. Самому меня утомляет играть. Теперь только зритель и человек ждущий продолжения остальных компаний и частей игры, потому что понял, что мой мозг устает думать над тактиками боя
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Agent Cooper
|
Мне у протоссов не понравились. Ни стиля , ни вкуса. Верните старые =\
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Опытный игрок
|
У протоссов не видел =_= У терранов такие в стиле....Варкрафта о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Опытный игрок
|
nejenka, О иконках в игре. Абилки всякие и абгрейды. Раньше они были просто зелёные. Теперь цветные
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Игрок
|
Играл в 2х2, в серебряной лиге, с переменным успехом. Решил попробовать 3х3, и удивлён резким падением навыка. Попал сразу в платину, и намного сложнее не стало. Это особенность режима, или в командные игры идут те, кому дуэлиться боязно?)
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
|