|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А у кого-то оно вылезает постоянно, мистика...
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Однозначно мистика, т.к. в первый раз я поменял сложность сразу же как дали управление(вертеть камерой). И второй раз так же. Сообщения не видел ни разу, хотя игра должна уж была мне с лёгкого до высокого повысить.
|
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ilyxa, я вот как сделал. Прошёл игру за доброго. После прохождения добил оставшиеся оффлайновые трофеи, какие можно было (голуби и т.д.), поставил в опциях высокий уровень сложности и только потом запустил игру заново, используя "Продолжить историю за злодея из первой части InFamous" (или как-то так). Всё, у меня с самого начала стояла высокая сложность и после первого энергоядра тоже выскочило сообщение об автоматическом переключении. Я на это просто не обратил внимания, прошёл игру и получил трофей. Ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я уже просто боюсь - если троф не дадут я этого не вынесу.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Придворный алхимик
|
ilyxa, Да тяжкое это дело платины выбивать.Даже не знаю попробуй.
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Юзер
|
прошел за доброго, концовка понравилась, но багов куча, некоторые заставки на движке игры автоматически пропускались и гг иногда проваливался под город
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игроман
|
Ох FUUUUUU
![]() До платины осталось всего два трофея... Но я чую что мои нервы не выдержат. Нужно предотвратить 80 преступлений и прокачать все абилки. Если первое еще терпимо, то на последнюю мне не хватает 4000 очков! А у меня все миссии пройдены. Приходится выполнять абсолютно отвратительные пользовательский миссии за которые дают по 100-200очков. |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
xStrim, ого, это плохо. Надеюсь, у меня такого не будет, мой пока только на невидимые столбы залезал, не более. |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Игроман
|
У меня такой вопрос. Трофей который "Предотвратить 80 преступлений". Считаются только миссии "Пистолет в голубом кружке", или "Бомбы из осколков" и "Похищение человека" тоже подойдут?
Сюжетную линию на Харде, а вот побочные квесты на Низком. Чую это была моя ошибка) |
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я был крайне удивлен.Или в последней миссии с Бертраном машина уезжала из-под Коула, потому что он застывал в воздухе каждый раз после респауна. В общем, случались веселые моменты. Добавлено через 1 минуту P.S. "Похищение человека" точно подойдет, ну и бомбы наверняка тоже, т.к. их изготавливают террористы и при взрыве могут пострадать люди. Преступление, как ни крути. К тому же отмечено голубым кружком.
Случайностей не существует - есть причины и следствия - Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout! - К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с) Последний раз редактировалось Invizibl1; 21.06.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Игрок
|
За всю игру только один баг был. Здоровый монстр, который стреляет кислотными соплями (не помню как зовется) застрял своей жирной между зданиями и залип. Просто как часть окружения, сам недвигается, не стреляет, урон нанести нельзя... Хорошо, что его убивать для задания не обязательно было.
Прошел за героя, концовка прям за душу взяла, хоть все и банально. Скрытый текст: Теперь буду проходить за злодея надеюсь юудет не менее интересно.
PSN: ProFesorShift Последний раз редактировалось Saix; 21.06.2011 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Опытный игрок
|
Creeder, была-была ) Проходить нужно изначально на легком ) Я так понял, что на харде нужно было проходить ничего не выполняя, кроме сюжета. А на легком уже разыграться по полной, чтобы способности все купить. А я так второй раз уже весь город чищу D:
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Игроман
|
DxPresso, не рандомно, есть даже гайд по нахождению.
Я тож не мог найти одного голубя пока не начал выполнять "возвращение на болото". Мой последний голубь оказался в самом начале пути Коула) |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Игрок
|
Просто как то странно они заныканы. Скажем появилась Никс, буквально чуток пробежал и опа, голубь с инфой о ней. Опять же птички могут пачками попадаться, как это у меня было на третьем острове. Там 4-5 голубей подряд подбил.
Последний раз редактировалось DxPresso; 21.06.2011 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Black Edition
|
Ну все, выбил я тоже платину) ы
Я как то не обратил внимания на то что там можно обновить список миссий, сделал, там их столько стало что за полчасика я все сделал. Миссии некого MIHA и куча цифр мне понравились) Ну и задания "если инфеймос был реальным как в жизни" там просто прыгаешь с дома, текст "АААААААААААА Я СЛОМАЛ НОГУ" и все XD
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|