![]() |
#1 | ||
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1621 | ||
Новичок
|
Мб есть еще идеи ? Сори? а что ты имел ввиду под диагностикой компа ? |
||
![]() |
|
![]() |
#1623 | ||
Юзер
|
Такой вопрос. Полгода назад устанавливал патч 1.4. Пару дней назад установил патч 1.41. Но в меню игры в правом верхнем углу всё время отображается цифра 1.1.2965-797.0.
Что это значит? Это версия патча или что? Игра не обновляется? Или в меню новая версия просто не отображается? |
||
![]() |
|
![]() |
#1625 | ||
Новичок
|
Вообщем играю на сервере торентс. Последнее время пинг стал очень большим (250-270). Играть не удобно да еще и банять из-за этого походу. Тормозить стало после того как обновил драйвера на видеокарту и в игре поставил разрешение 1280х1024х70МГц. Может быть из-за этого тормозит, хотя хз. Скорость 1 мегабит. Раньше играл на другом серваке на скорости 128 кб дак все норм было. В чем проблема, подскажите. И еще одна трабла: не могу настроить АА на видяхе (8800 gts 320). Режим сглаживания ставлю замещение настроек приложения, параметры сглаживания ставлю 8х, а толку - ноль. Все равно деффекты есть. Использовал программные настройки для каждой игры. Глобальные параметры не трогал
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1626 | ||
Новичок
|
Здравствуйте.
У меня такая проблема: Поменял комп и ОС на Висту x64 Ultimate SP1, теперь не могу законнектиться к серверам в мультиплеере. Стихает музыка, ничего не происходит или выдает ошибку "memory.dll:thread 3280 is deallocating main thread memory". Сингл работает как обычно. На XP все работало, но сносить винду не предлагайте)). Написал в тех поддержку EA - ответили, что дело в файерволе. Объяснив им, что единственный файервол у меня на компе - стандартный брандмаузер Windows, и он отключён, никакого другого ответа не получал, хотя уже дважды писал по этой проблеме. В 1942 вообще серверы не отображает. Во все остальных играх мультиплеер работает без проблем. Дал диск знакомому (тоже с Вистой, только х32 ,может без SP1, у него та же сеть (соотв. такой же доступ в интернет)). Все работает. -пробовал переустанавливать игру и отдельно патч 1.41 -пробовал коннектиться напрямую через IP -Файервол и UAC отключены -Avira Antivir тоже отключал для чистоты эксперимента -писал во все тех.суппорты - не отвечают (думают или забили)) -пробовал биться головой "апстену" Ничего не помогло. Есть подозрения, что блокируется какой-то порт, необходимый для подключения к серверу. Как этот порт отыскать и открыть я не знаю, если файервола нету. Может среди вас найдутся знающие люди, я на это очень надеюсь. Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1627 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема: Поменял комп и ОС на Висту x64 Ultimate SP1, теперь не могу законнектиться к серверам в мультиплеере.
Под х64 оси многие игры и программы не работают |
||
![]() |
|
![]() |
#1628 | ||
Новичок
|
Сингл работает идеально, но возможно ты прав.
Тогда можно вопрос косвенно относящийся к теме: Можно ли переключить/перепрошить Висту из х64 в х32 и обратно для проверки, потому как у меня оперы много, х32 вроде больше 3.5 гигов не поддерживает, а полностью переустанавливать не хочется. Саму игру запускал в совместимость с ХP x32, не дало никаких положительных результатов. Может если виртуальную машину создать ? Последний раз редактировалось Veitarn; 14.10.2008 в 23:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1629 | ||
Новичок
|
Насчет виртуальной машины и прошивки винды я не вкурсе. Подожди, может кто еще отпишется
|
||
![]() |
|
![]() |
#1630 | ||
Новичок
|
Нашел решение проблемы для устранения ошибки "memory.dll:thread 3280 is deallocating main thread memory":
Устанавливаем Visual Studio C++ Express Запускаем через пуск Visual Studio 2005 Command Prompt в режиме администратора Прописываем путь к папке с игрой в досовском окне, например: "cd c:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 2" жмем Enter Пишем "editbin.exe/LARGEADDRESSAWAREBF2.exe" Должно появиться сообщение "Microsoft copyright or trademark..." -значит все тип-топ. Многим помогало. У меня правда пишет, что editbin.exe не является приложением win32... А я уж было обрадовался, что наконец смогу поиграть в интернете) Мож чего не так делаю, хз. Подскажите что-нибудь) |
||
![]() |
|
![]() |
#1631 | ||
Игроман
|
Veitarn
Все твои проблемы из-за x64, поставь x32, забив на лишнюю память, и успокойся уже.
|
![]() |
#1632 | ||
Новичок
|
Понятно что из-за х64, но у людей и на 64 разрядной Висте Battlefield 2 работает. Тут выбор не между х32 и х64, а играть или не играть в
Battlefield 2. Получается что не играть (или только в сингл, гыгы). Так что мне необходимо найти решение именно для x64. Точнее само решение я нашёл, да вот почему вылетает "editbin.exe не является приложением win32" я не знаю. Описание решения ошибки как раз для Vista x64. |
||
![]() |
|
![]() |
#1634 | ||
Новичок
|
Именно. В Сингле все карты грузятся, все на максимальных настройках. Летаю с джойстиком на самолете и мучаю ботов. В интернете к аккаунту коннектит, статистику отображает, а вот серваки не грузятся.
Еще раз говорю -сингл battlefield 2 и battlefield 1942 на висте x64 работают идеально. Крап только с мультом. |
||
![]() |
|
![]() |
#1637 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Veitarn
может сетевая карта работает не корректно...пробуй все возможные решения задачи.
|
![]() |
#1638 | ||
Новичок
|
Я практически на 100% уверен, что проблема в том, что Виста блочит некоторые порты для Баттлфилд. Как открыть эти порты я не знаю, если фвола нету, и вин брандмауэр отключён. Подскажите, где прописать разрешённые порты без файервола. Запуск в режиме администратора и смена политик не помогают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1639 | ||
Юзер
|
НЕ ПО ТЕМЕ но помощь нужна именно по игре и именно по форуму.
Немогу найти Bttlefield projekt realtiy. Игра не запускается, точнее экран тамнеет и тутже вылетает, пробывал переустановку с выключенным антивирусом непомогло хотя ПО лецензия, да и под висту она работала отлично.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ Последний раз редактировалось potato; 30.10.2008 в 16:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1640 | ||
Новичок
|
Люди, у меня проблема сохраняется... немогу найти решение
Вот ссылка на скрин http://dump.ru/file/1221564
|
![]() |
|