|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Be Happy
|
Ребят, помогите, запарился уже, как победить Амадузия? Я видимо заперся к нему слишком рано (на 13 лвл), двуручник вроде ему порядочно тратит, но вот его урон луком... Скажем так, я даже подбираться не успеваю, места для маневра и уклонения от стрел вообще нет. Можете подсказать какую-нибудь верную тактику, а то последний автосейв был час назад, как-то влом опять по тем же местам бегать.
|
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Игроман
|
Это где, а то я давно играл(забыл названия персов, но локации помню вроде)? Куда можно было заперется на 13 уровне не понимаю. Там на первой локации после обучения я прокачался до 20 уровня, заходя пешком в Оробасовы фиорды конечно.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Be Happy
|
roadruner, ну так я по дурости в фиорды не поперся, а сразу пошел в Храм. Ладно, лучше уж часок перепройти, чем с этим чудом биться вот так вот.
|
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Игроман
|
Sociopat, Не ну в фиорды зайти была моя личная инициативы, но все равно на первой локации уровня до 16-17 можно поднятся.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Игрок
|
Sociopat, да, у него стрелы такие, что от одних можно увернуться, а другие какие-то самонаводящиеся и очень больно бьющие. Будучи примерно одного с тобой уровня, мне помогло следующее: как можно быстрее прыжками подбегал к нему вплотную и используя одноручный меч (тут важна скорость) тупо запинал его в углу. Возможно, получиться не с сразу, но я проходил игру раза три и всегда убивал его именно так.
Последний раз редактировалось Pyrokar; 10.08.2011 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Новичок
|
Я уже прошел
Добавлено через 6 минут Ребят помогите как пройти воздушный замок Киры я в лабиринте не могу статуи по именам назвать это во оробасовых фиордах Последний раз редактировалось Миня; 11.08.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Sandman
|
Я тут купил пламя мести, и как понял из описания на диске это кровь драконов + аддон, это что получается, мне придётся всю игру заного проходить?
Или можно установить один только аддон, на уже пройденный оригинал что установлен у меня?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игрок
|
Dima47, Пламя мести не совсем аддон, а продолжение Крови драконов, т.е. другая игра. Можно начать играть сразу с Пламени. Но я бы рекомендовал пройти заново улучшенную и доработанную версию Крови драконов что есть на диске, с плавным переходом в Пламя мести
|
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Новичок
|
кто подскажет? тупо не могу запрыгнуть на плиты в башне Ловиса, ловкость 30.
|
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Новичок
|
я в принципе за первые ворота смог зайти, но дальше никак.
|
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Новичок
|
пробовал по всякому, и зелье пил и без него, все равно не допрыгиваю
|
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Игроман
|
От ловкости зависит, я проверял. После зелья реально выше прыгает.Ищи другой путь значит. В игре нет таких мест куда нужно было бы запрыгивать выпив зелье.
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Новичок
|
всем огромное спасибо!!!!!!!!!!! буду пробовать прыгать снова! или искать другой путь, но насколько я в курсе другого пути нет, так что ...
Последний раз редактировалось Олег Михалыч; 18.08.2011 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
|