|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#16361 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Стальная Крыса Гарри Гаррисона это НФ самое что ни на есть, а Гаррисон классик НФ (фэнтези он написал раз-два и обчелся), попробуй ка найди мне там то, что ты выше описал. Однако. Хочу тоже посмотреть его в первый раз. Снова.
|
|
|||||||||
|
|
#16362 | ||
|
Fawrty Towels
|
Глянул Молодого Франкенштейна, первое моё знакомство с режиссёрскими работами Брукса, понравилось. Смотрел на английском, так что даже боюсь предположить, как наши перевели добрую половину тамошних шуток, вроде "you mean worm or spaghetti?" или "Werewolf? There - wolf, there - castle".
о_0 В Острове концовка чуть ли не с самого начала позиционируется как одна из возможных, в Чувстве только еле заметные намёки на протяжении всего фильма.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#16363 | ||
|
новоформатный киник
|
в сакер панче оказалось больше сюжета, чем думалось ранее, и это скорее плохо, сюжет все равно эксплуатационный, а вот экшена как-то, осталось такое ощущение что не досыпали немного, с другой стороный учитывая его патологическую однообразность, лучше по ходу бы Снайдер не сделал, игра бы хорошая получилась, как клип - нормально, как фильм - так себе. Просто в игре бы вечные перепрыги через холодное оружие как игровая фича - выглядело бы не так однообразно, а вот смотреть как гг в сотый раз с вывертом перепрыгивает в сло-мо - заснуть хочется. Ну и сам факт что Снайдер фиговый режиссер, все стилистические приемы которого заключатся в пафосных позах под музыку. Ну то есть разок посмотреть можно, но если понимать что это как крупнобюджетная переделка роликов из дмк с педовками в главных ролях. Ну и не одобряю восприятие героинь, мулен руж какой-то, беее, потрепанная псих-больница выглядела стильней
но как говорил Хоупник - для масс самое оно, раздробленность на отдельные ролики между игрой, и образо-смешение, чтобы всех порадовать
|
|
|
|
#16364 | ||
|
Sudoku Angel
|
Давно хотел посмотреть Али, но в итоге осилил первые полчаса где-то. Затем дропнул. Совершенно не это я хотел увидеть в фильме: все эти расовые и религиозные проблемы мне неинтересны. В итоге, стало слишком скучно. Биография биографией, но.
305 спартанцев оказался совершенно ни о чём. Дропнул минут через 20. Просто очередная совершенно тупая попытка снять комедию на ровном месте. Даже не пародию. Ну или это я просто не увидел там пародии. Уныло, в общем. Чёрный лебедь как-то сразу не пошёл. Посмотрев минут 5 я понял, что в данный момент у меня нет настроения смотреть такое кино, поэтому я отложил просмотр. Но даже через пару недель желание смотреть фильм не появилось. Печально. Агент Стрекоза. Не совсем понимаю, почему на трекере этот фильм оказался в комедиях. Вроде бы интересный и не банальный фильм, но мне надоел нытик-гг и я дропнул фильм после 40 минут просмотра. Не моё. Поэтому единственной радостью за неделю, проведённую в бане, для меня оказался Kung Fu Dunk. Отличный саундтрек, неплохой сюжет, прикольные персонажи, бодренький экшен - фильм получился отличным. Не такой эпик, как Убойный футбол или Разборки в стиле кунг фу, но очень даже смотрибельно. Тут больше склонялись к реалистичности происходящего, но всё же без полётов по воздуху не обошлось. |
||
|
|
|
|
|
#16365 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Wolfsheim
Дропс, дропс, пей дропс. Может стоит временно на сериалы перейти, если так уж дропаются фильмы? о__0 Менталист, там, все дела.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16366 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я и перешёл. Но время от времени хочется и фильмы посмотреть. Только не везёт мне в последнее время: всё, что хотелось раньше посмотреть, вдруг оказывается неинтересным. Я уже сейчас боюсь разочароваться в Пастыре, Вкусе ночи и Запрещённом приёме.
В планах. Особенно печально, что его нет на лостфилме
|
||
|
|
|
|
|
#16367 | ||
|
Хитрые планы
|
годный перевод показывают по тв3 или какому-то каналу
в интернете видел дикий одноголосный перевод от 1001синема. А вообще там довольно простые разговоры. можно и в оригинале с сабами смотреть, и у патрика голос оок
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#16368 | ||
|
Опытный игрок
|
да, тв3 дубляж есть на первый сезон, и сейчас то ли идет, то ли уже полностью есть на второй. А третий есть одноголос паровозика, может и не прям отлично, но уж получше 1001 всяко.
|
|
|
|
#16369 | ||
|
a new aurora
|
"Астрал" - самый страшные виденный мной фильм. По-честному орал и боялся, ещё и по дороге домой пару раз обкакался. Это нечто.
|
|
|
|
#16371 | ||
|
новоформатный киник
|
ну да, чикаго, плевать, выглядело как очередной инородный кусок, только на этот раз вообще не нужный и чрезвычайно раздутый
|
|
|
|
#16372 | ||
|
нуб #2
|
Наконец-то добрался до "В диких условиях", очень понравился фильм, операторская работа радует да при большой длительности фильма, всего один раз заскучал при просмотре, ну стоит отметить то самое "по реальным событиям", радует что воссоздали мелочи.
|
|
|
|
|
#16374 | ||
|
Dreamer
|
Пафосное помутнение :З
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#16375 | ||
|
Мёртвый гость
|
Кого вы бы выбрали из финалистов и просто из всего списка?
Рвёт мониторы Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#16376 | ||
|
a new aurora
|
KeFEAR
Из финалистов - Serenity. :D Из списков: The Fifth Element The Dark Knight Starship Troopers Star Trek (2009) Serenity
|
|
|
|
#16378 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16379 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OldBoy, интересно, а как бы ты его улучшил? Фильм, на мой взгляд, почти лучший про космос, идеальное продолжение сериала и пример отличной режиссуры и сценария. Прямо учебник про то как надо снимать качественное блокбастерное кино.
|
||
|
|
|
|
|
#16380 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Я уж не говорю о мелких нестыковках и шероховатостях (впрочем, стандартных для блокбастерного кино)... Наверное, мне просто хотелось увидеть что-то чуть более тонкое и оригинальное в развитии сюжета (к самой вселенной претензий нет - она весьма недурна).
||
|
|
|
|
|
|