|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#16362 | ||
|
Юзер
|
мде... на 3-ем уровне супермутанты и из 10мм пистолета убиваются...(эта девушка, наверное, поиграла в игру ~ 2 часа) хотя согласен. из почти полного ружья (по состоянию) можно завалить мутанта с 3-ех точных выстрелов в голову. это уровне на 8 где-то... вот на 19 уровне... только боевой дробовик и помогает... или магнум...
Последний раз редактировалось Артемон; 08.01.2011 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#16363 | ||
|
Игроман
|
от уровня сложности зависит....я тут вспомнил время когда видел частицы игры, ещё не играл, видел частички по gameplay tv, несколько картинок из прошлого новогоднего номера игромании, по Фоткам модов для него , и игра казалась тогда мне совсем другой, более жесткой, тяжелой, представлял что то типо-быстро бегаешь по поверхности пустоши-иначе радиация убьет, исследуешь погибший мир, в поисках чего то там, а потом возвращаешься обратно...находишь новые поселения которые тоже еле выживают, в пещерах живут жуткие опасные мутанты...вобщем как то так, а игра то получилась очень хорошей, раньше нравилось, правда потом люди посоветовали поиграть в ф2 и ф1, они отличны, аффигительны, но ф3 совсем другая
|
|
|
|
#16366 | ||
|
Непрощённый
|
Мне как то не очень понравилась, даже и не знаю почему, хотя думаю на днях переиграть.
|
|
|
|
#16368 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#16371 | ||
|
Опытный игрок
|
второстепенные квесты то нормальные.но я тогда ждал хорошего основного сюжета...
Добавлено через 3 часа 37 минут Черт,хочу пройти до конца fallout 3...бэ..придется доставать диск)) Последний раз редактировалось OverDoser; 09.01.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16372 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Ну, не знаю, ближе к концу основной сюжет, мне кажется стал по немного развиваться и по моему мнению появилась даже небольшая драма. Я конечно не считаю его прекрасным, скорее он вполне нормальный, мне довольна таки понравился, хоть и вначале не интригует, и не затягивает.
|
|
|
|
#16374 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Хорошое решение) надеюсь тебе понравиться концовка) удачи в прохождение)
|
|
|
|
#16377 | ||
|
Madness Everywhere
|
OverDoser, основной сюжет - это просто основа, которая толкает игрока вперёд, туда, где оне ещё не был, знакомит с персонажами, да и тут есть свои интересные повороты (см. судьба отца).
|
|
|
|
|
#16378 | ||
|
Игрок
|
OverDoser, не согласен.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#16379 | ||
|
Игрок
|
farik6860,
В основном банальный сюжет, и не говори, что это не так. У многих, кого я знаю, возникали ощущения примерно такие: "Графика-текстура/уг. Похожа на.. Но вот затягивает и отлипнуть не могу". Глупо, но всё же так.
|
|
|
|
#16380 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
На мой взгляд сюжет в ролевых игр рассчитан во многом на способность проникнуться им, духом этого мира. К тому же зачастую можно довольно сильно повлиять на ход событий и разный расклад получить.
|
||
|
|
|
|
|
|