|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#16341 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Назови мне верхкомов которые не имели воинских званий. или если брать имперскую россию, то полководцев (чин верглавкома ввели в 1914 году, ога). maxim 4rever, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. ну ты хоть не начинай кукареканье на исторические темы в сослагательном наклонение, серьёзно. это даже не смешно. По факту мы имеем то что имеем, отрицать заслугу сталина в итогах 2 мировой - глупо, ибо это уже свершившийся факт. как оно было бы будь у руля кто-то другой, хоть маршал буденый, никто никогда не узнает.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 10.11.2016 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#16342 | ||
|
Гейммастер
|
Ельцин, Янукович, Ющенко, Лукашенко, Сталин( нигде не учился, в революцию чем-то там командовал, что не даёт ему военное образование), Хрущёв, Горбачёв, Ленин. В Европе разбираться надо кто там Верховный. Но думаю тоже достаточно стран где Верховный без военного образования. А званий себе после прихода к власти можно нарисовать сколько угодно))
|
|
|
|
#16343 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Natelian,
>если бы не Сталин, не было бы нас Вот что ты кукарекаешь на меня, не обращая внимания на своих коллег? Если говоришь об отрицании сослагательства - давай не избираемо это делать.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 10.11.2016 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#16344 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
С каких пор они мои коллеги, м? и зачем мне на них обращать внимания? пускай себе наркоманят, они уже слишком стары что бы что-то исправить.
я где-то делаю это изберательно, м? Полковник. майор лишен звания за год до назначения президентом, был генерал-есаул казачества. подполковник погранслужбы ссср Генералиссимус. Генерал-лейтенант. полковник а вот про этого господина не известно. да и он не был верхглавкомом. в ссср только сталин был назван таковым, все остальное время формально верхглавкомом считался председатель совета безопасности. Превосходная отмазка на все случаи жизни. по такой логике и президент не президент и генерал не генерал.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 10.11.2016 в 04:08. |
||
|
|
|
|
|
#16345 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Добавлено через 16 минут Тут как бы не вопрос кто у нас Сталин. Вопрос кто замутил революции и с какой целью. И на этой почве и появился Сталин. С другой стороны можно понять людей выросших на идеологии дедушки ленина и коммунизма. Там то все было сказочно и чуть ли не с единорогами. Живущих в те времена уже и в живых не осталось. Это потомки. Люди со светлыми идеями. А вот молодым баранам, якобы знающим историю, имещим данные для анализа - прославлять разрушителей, предателей и убийц - непростительно. С портретом Сталина, я бы не вышел, например. А вон кто то провоцировать любит. Последний раз редактировалось pankor; 10.11.2016 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16346 | ||
|
Игроман
|
maxim 4rever, да, мафия уж точно подтверждение) мои идейки-то всегда работали, в отличие от твоего не оч адекватного поведения.
При чём тут марксизм и идеология пенсионеров, идущих на митинг?! П.с. Порвал цепку кому на митинге-то?!
|
|
|
|
#16347 | ||
|
Smoking heals
|
Опять мертвого льва пинают.
Trias, Как раз таки самые значимые деятели, чаще всего оказываются с погонами
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 10.11.2016 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#16348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну так, первый их танк все же, Москва не сразу строилась, арджун они будут в любом случае развивать, тут ситуация как с кузей или их РН или южнокорейской, сначала нужно хоть что то построить, что бы потом сделать это нормально, а пока да, будут наше закупать, китай ведь то же далеко не сразу до сегодняшнего уровня дошел, да и то, не везде все так хорошо как им хотелось бы, но и мы, как говорится на месте не стоим. |
||
|
|
|
|
|
#16349 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Обычно говорят "При Сталине". У нас тут карт бланш получили - ФСБ заявила о задержании новой группы украинских диверсантов в Крыму Интересно, как эту карту разыграют. Мочить в сортирах-то собираются? Или надо подождать пока, например, не полыхнет с сотней-другой жертв?
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 10.11.2016 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#16350 | ||
|
Гейммастер
|
Вот эта формулировка логична.
Добавлено через 7 минут Литрбольных войск, видимо.. Ну да.. Всем выпускникам МГУ дают звание майора, ага... Цитата:
С каких пор срочникам звание подполковника дают?)) После того, как становятся президентом?))) Это звание ему выдали в духовной семинарии? Липовый?)) Какую военную академию закончил этот генерал-лейтенант? Такой же как и проффессор?)))) Кстати, у нас тут маршал один есть... лет 15ти... Следуя твоей логике - он военный человек))) Добавлено через 19 минут Цитата:
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 10.11.2016 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16352 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
И когда Триасу нечего ответить по существу, он скатывается в юродство и пытается спешно сменить тему. Классика.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16353 | ||
|
Гейммастер
|
OldBoy, А как на это реагировать? Сталин кончал какое-то военное учебное заведение? Нет. И остальные тоже нет. Липовые звания меня не интересуют.. Про смену темы вообще не понял где я пытался её сменить..
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 10.11.2016 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#16354 | ||
|
Игроман
|
Trias, Да Винчи учился в каком-то художественном? И что, он теперь не художник?)))
|
|
|
|
#16356 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А причём тут учебные заведения? Если у тебя доброволец не проходил армейскую службу, а сразу на войну попал - он что, уже не солдат?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16357 | ||
|
Игроман
|
Trias, в твоих словах было "военное учебное заведение".
|
|
|
|
#16358 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В 15 веке не было почти никаких учебных заведений. Выж реалии не путайте. Тогда художники учились в мастерских других художников, а военные руководители вообще на поле боя. И что теперь? Всегда так должно быть?
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 10.11.2016 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16359 | ||
|
Игроман
|
Trias, нет) но если кто-то где-то не учился по профилю, это не значит что он не может стать крутым в этой стезе.
|
|
|
|
#16360 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|