|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#16301 | ||
|
Новичок
|
farik6860, ээээ...Классика жанра ? Классика жанра ? Классика жанра это Врата балдура и арканум , фоллаут 1 , 2 и морровинд. Но фоллаут 3 классика жанра ? Не думаю,не думаю. Ага бытиздад ( это крутое слово , для тех кто не понял , означает - бетезда . Кэп. ) купил серию набрал денюжек продав в основном всетаки младшей аудиторие фоллаут 3 . А про НВ это еще с какой стороны подходить. Если говорить о том , что бытиздат нагреб своими жадными ручёнками миллионы на моде для облиаиона и отдал разработку обсидианам , тогда да - если так считать , то без 3 НВ бы не было . Но если рассматривать игру духовно , то видно что в ней взято многое из Ван Бюрена ( Платина гувера, снова нкр, легион ) . На игромании зарегался недавно . Но меня одно прикалывает. Здесь все так не выдерживают критики их любимых игрушек, что гневно начинают писать всякую ересь. А на плэйграунде отвечают более менее адекватно . И я так и не понял - где именно заседают школьники ? Толи на плэйграунде адекватные школьники , а на игромании неадекватные взрослые люди. То ли на плыйграунде адекватные люди , а на игромании неадекватные школьники . Будем ставить анализы на том , сколько гневных коментариев и минусов посыпется. Ждем-с. P.S. А да и не забывайте яростно минусовать ( я вам для стимула поставлю плюсы ). |
||
|
|
|
|
|
#16302 | ||
|
Madness Everywhere
|
Nikitozz55, это твоё мнение, ты считаешь так, кто-то иначе, для того мы и собрались здесь, чтобы высказывать своё мнение.
P.S. и это не повод чтобы минусовать, критика всегда полезна, если конечно в разумных пределах.
Последний раз редактировалось RockEngine; 05.12.2010 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#16303 | ||
|
Юзер
|
Того что ты идёшь без фонарика и слева или справа как выпрыгнет с криком "БУУУУУЭЭЭЭЭ" что то зелёное что пол минигана выпускаешь рефлекторно! Если ты там был бы то ты понял меня! Там порой говорю же Не видно ничего! Ни пола ни стен! Ночью так не темно! А я ведь ещё и в маске гуля был! Меня за своего принимали! И ВСПОМНИЛ! НАГНЕТАЛИ ПОЯВЛЕНИЯ ПРИЗРАКОВ! Как в Ф.Е.А.Р! Серые такие призраки! Иду никого не трогаю бах что то серое стоит базарит! Потом заместо его как появится что то зелёное! Благо не нападали первыми! И в дыры так же проваливаешся! Вроде пол есть а бах и нет пола! Вот и сохраняй спокойствие после этого!
Добавлено через 16 минут И скажите что значат эти проценты! Это типо близость к бану или закрытие темы??? Последний раз редактировалось RODDOG; 05.12.2010 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16306 | ||
|
Игроман
|
Nikitozz55, Значит классика жанра эта любая корявая изометрия?
Значит классика жанра это улиточный AI у напарников (правда в Ф3 не лучше) Я прошел первый и второй Фоллауты, только благодаря тому, что мне понравился третий. И даже смирился с этой самой изометрией. Конечно можно сделать Ф3 лучше, но и так очень неплохо. А можно встать в позу модного старенького геймера и плеваться: "Бу-бу-бу - это не фоллаут- бу-бу-бу- беседка говно- бу-бу-бу- школьниги-я крутой старый геймер."
|
|
|
|
#16307 | ||
|
Новичок
|
Xsy, что-то у тебя все сводится к принципу : Плохая графа-плохая игра.Так?
|
||
|
|
|
|
|
#16308 | ||
|
Игроман
|
Nikitozz55, Нет, все сводится к тому что мне нравится и цепляет. А на модные тенденции мне начхать.
|
|
|
|
#16309 | ||
|
Новичок
|
Xsy, не я так и не понял чем 2 , 1 фолл не впечатлил то ?
|
||
|
|
|
|
|
#16310 | ||
|
Игрок
|
Хватит прений на эту тему. Каждый выбирает по себе.
|
|
|
|
#16311 | ||
|
Игрок
|
Бетседа, если память мне не изменяет, купила только права на третий фолл(?).
Да, текстурки даже на мощной конфигурации, не впечатлили. Помогло сглаживание. Проходила все игры Fallout. Кроме Вегаса, правда. Нынешнее положение не позволяет пока что. Что вам сказать. Первый- захватил и был достаточно прост и линеен, честно-то говоря. Соборщики были слабы и только баги доставляли(лично у меня игра регулярно вылетала на отключении котла). Второй-поморочил мне голову, не буду врать. В оконцове носилась по вышке и , черт возьми, не знала, как попасть к главному компьютеру и бокс, помнится, тоже до звания никак не давался.( Третий-это начало моего знакомства с серией(даже тактик я осилила, хотя это жалкая пародия на пошаговый стратегически-командный бой). Помню при выходе из убежища было доселе незнакомое чувство свободы в игре. В первый раз я заплутала и пошла сразу к муравьям, а затем и вовсе в деревушку к когтям. Еще сначала был диск не лицензионный,естественно, куча вылетов, баги, в общем сплошные безобразия. Но оторваться было невозможно, атмосфера взяла свое. Жанр "песочница" мне был неведом, поэтому захватило дух. Сколько играла в разных вариациях игру, так все возможности не использовала и не все скрытые локации изучила. |
||
|
|
|
|
|
#16312 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
P.S. но Interplay сохранила за собой права на разработку массовой многопользовательской ролевой игры.
|
|
|
|
|
#16313 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#16314 | ||
|
Madness Everywhere
|
Vendettochka,
Цитата:
|
|
|
|
|
#16317 | ||
|
Игрок
|
У меня только один был партнер-гуль, ну и сюжетные и, чуть не забыла, собака. Которую было почему-то тяжелее всего потерять, поэтому она дом сторожила.
Вместе их с собой нельзя таскать(партнеров), кто-то должен остаться. А много где-то пять можно набрать во втором. Даже супермутанта дадут. Последний раз редактировалось Vendettochka; 07.12.2010 в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#16318 | ||
|
Новичок
|
Cкучно мне стало с вами холиварить. Ведь каждый останется при своем . Но не забывайтесь! Я все еще рядом !
|
||
|
|
|
|
|
#16319 | ||
|
Игрок
|
Я, увы, уже не помню точно, но, кажется, есть задания, в которых с тобой будет кто-либо бегать. Следовательно, он, кто-то из обычных напарников и Псина - квартет головорезов готов.
|
|
|
|
#16320 | ||
|
Игроман
|
я прошел...
![]() и много локаций облазил и метро все...![]() и где я только не был... ![]() неее... только двое можно с собой таскать... собака и еще кто-нибудь... я люблю Гловер таскать... нуу еще может по квесту какому кто присоединиться, но от них толку ноль... только мешают...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|