|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#16241 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Два линейных дополнения, явно проигрывающие остальным в большинстве пунктов. Но, если Mothership Zeta не представляет из себя ровным счетом ничего, то Operation Anchorage будет интересен тому, кому Fallout более интересен как мир, а не игра. Его главный минус - линейность, которая, впрочем, вполне обоснована, чего нельзя сказать о Mothership Zeta, за который Bethesda должна стыдиться. |
||
|
|
|
|
|
#16246 | ||
|
Новичок
|
РПГ без фэнтези... "Хмм.." - подумал я. Fallout 3 - оказался совсем не "Хмм" - это "реальная" игра... Сюжет, конечно, не супер-пупер, но он вполне окупается свободой и атмосферой. Атмосфера, я считаю, в Фолле самое главное, и описать ее довольно сложно - это просто когда тебе жутко интересно исследовать мир и внимательно слушать реплики NPC... Вообще не понимал друзей, которые у меня на глазах тупо валили всех подряд и при общении с квестовыми персонажами быстро прощелкивали диалоги, а потом спрашивали: "И че делать, я ниче не понял...", - а потом убивал этого перса, чтоб не напрягать свой мозг.
|
||
|
|
|
|
|
#16247 | ||
|
Игрок
|
farik6860,
Помню тут нехилый "разговор" был по поводу 200(где-то) концовок. Народ искренне недоумевал. Скрытый текст:
|
|
|
|
#16249 | ||
|
Игрок
|
Рейдер,
Это если ты задержишься, так сказать. Нейтралом сложно остаться.
|
|
|
|
#16250 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#16251 | ||
|
Madness Everywhere
|
Рейдер, да можно просто чередовать добрые и злые поступки (см. концовки квестов), необязательно убивать мирных жителей.
|
|
|
|
|
#16253 | ||
|
Madness Everywhere
|
Рейдер, о, вон оно как, ты герой, который всем помогает и при этом убивает мирных жителей, ну что сказать-как минимум оригинально, но странно.
|
|
|
|
|
#16254 | ||
|
Игрок
|
В таком уж случае следовало бы просто воровать у "темных" личностей. По сути, пока морально опустившаяся личность к тебе настроена нейтрально, у нее все равно можно что-то из сейфа или шкафа тырить (Темпени). Вроде бы, засчитывается, как воровство... Но кто-то может посмотреть на это с другой стороны...
|
|
|
|
#16256 | ||
|
Игроман
|
хыхыхы *жууууууткий смех*...
значит плохо старался быть плохим и очень плохим (как я завернул то )... я вот лично дважды проходил очень злым, дважды нейтралом и один раз очень добрым для приличия...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#16258 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#16259 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
SaTaNiSt666, по-моему больше изыска, стиля надо, а то это банальное "мелкое" хулиганство. Напоминает как в Fable чтоб рожки поскорее отросли начинаешь бить окна
|
||
|
|
|
|
|
|