Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 16.09.2014, 11:52   #16201
Опытный игрок

OldBoy,
Цитата:
Я даже банить не буду.
нипонял(
Цитата:
Ещё и стрелочник, фу.
баш на баш.

Цитата:
Нет возможности.
ноги отрезали)))? или электричка не ходит))), у нас вон вашим и общагу дают и 800рэ суточных и хавку, так что давай к нам, правда могут послать в уренгой жопу морозить, ну это как повезёт)))) или в дэнэрэ, вообще 4 часа на попутках))), в чём жеш проблемжеш?)))

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:00   #16202
Опытный игрок

Ярош чего в политику не идет? Вчера слышал по укрсми, мол на фронте и не до политики...на самом деле где он делся? Только о ранении слышал, что-то.
Apocalyptic вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:00   #16203
stuffy

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
ноги отрезали)))? или электричка не ходит))), у нас вон вашим и общагу дают и 800рэ суточных и хавку, так что давай к нам, правда могут послать в уренгой жопу морозить, ну это как повезёт)))) или в дэнэрэ, вообще 4 часа на попутках))), в чём жеш проблемжеш?)))
Тебе плохо? Валидольчику прими, а то еще потеряем тебя. А у меня нет желания с границы разворачиваться и ехать воевать за незалежну.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 16.09.2014, 12:02   #16204
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Ярош чего в политику не идет? Вчера слышал по укрсми, мол на фронте и не до политики...на самом деле где он делся? Только о ранении слышал, что-то.
Говорят того он... убит, не подо Ржевом, а под Иловайском.
Старый 16.09.2014, 12:04   #16205
Игроман

serafim1,
Большинство Т-64БВ на месте и они мелькают чаще на видео, чем Т-72Б. Не выдумывай.
Для любителей посчитать кто и сколько чего потерял есть замечательный сайт, основанный только на задокументированных фактах. И там же выводят отличную статистику.
Потому все твои и не только твои высеры вызывают у меня исключительно смех.

Что касается ВС РФ, то это:
1) нанесение ударов крылатыми ракетами и Точками-У по основным коммуникациям, штабам, ПВО, аэродромам (отступать ВСУ будет некуда, КРы и Точки-У простреливают всю Украину, носителям даже не нужно входить в неё)
2) завоевание господства в воздухе, авиационные удары по скоплениям противника
3) десант в тыл, а именно в Одессе перекопав всю военную инфраструктуру, удар в тыл по неподготовленным позициям группировки ВСУ у крымского перешейка, выход крымской группировки ВС РФ на материк
4) [опционально] вступление в Украину 80 тысячной группировки войск у которой полное превосходство во всём (от слова: абсолютно)

Если ты думал, что это будет рыцарский поединок, то я тебя очень сильно разочарую.

Я дам ВСУ 1.5-2 недели, не больше. Или командование будет уничтожено или подписан унизительный мир. Третьего не надо.

Последний раз редактировалось Мота; 16.09.2014 в 12:08.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 16.09.2014, 12:08   #16206
Опытный игрок

Arhitecter,
Цитата:
Тебе плохо? Валидольчику прими, а то еще потеряем тебя.
мне хорошо на немецкой тачке езжу, здоровье в порядке, пятёрку бегаю, таблэтки не хаваю)))
Цитата:
А у меня нет желания с границы разворачиваться и ехать воевать за незалежну.
тебе чё повестка пришла и ты шкеришся, цена вопроса на границе с белоруссией 150 зелёных рубасов? всем кому не пришла нормально ездят, без бэ, хотя у нас по рэтэрэ говорят что даже котов в нацгвардию снимают с деревьев))))
Мота, точками по луганскому аэропорту походу уже лупили, причём один сепар говорит что 16 раз, и судя по воронкам в бетонке, не врёт, так что ничего нового, и ураганы под Мариуполь уже залетали, тоже ничего нового,
Цитата:
Если ты думал, что это будет рыцарский поединок, то я тебя очень сильно разочарую.
если ты думаешь, что всё кончится водружением флага, то я тебя разочарую, так не будет, и да как говорилось ещё в союзе, кадровая армия нужна на неделю большой войны, чтобы провести тотальную мобилизацию, а прямое не прикрытое вторжение я уже сказал чем грозит в перспективе, и результат его реально непредсказуем для нас. Шапками закидаем агась, опять.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 16.09.2014 в 12:19.
serafim1 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:11   #16207
Опытный игрок

Тем временем в "европейскому и вильному киеве"

Люстрация, вроде, произведена президентов ведь...странные там все-таки. Что им надо ?

А укрсми скажет, вот подарок от России.

Последний раз редактировалось Apocalyptic; 16.09.2014 в 12:14.
Apocalyptic вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:16   #16208
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Тем временем в "европейскому и вильному киеве"

Люстрация, вроде, произведена президентов ведь...странные там все-таки. Что им надо ?

150 человек не 500, и не 1000.Разгонит их "Киев-1" и всё.
Старый 16.09.2014, 12:29   #16209
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
А тем временем доблестные воины Украинской армии отражают нападение коварной русни. Русня прячется в домах и прикидывается мирными жителями, а то и вовсе украинской армией.
Ничего из видео не понял.. Стоят, долбят куда-то.. А куда они долбят и зачем столько гранат извели?

Последний раз редактировалось Trias; 16.09.2014 в 12:32.
Trias вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:29   #16210
Игроман

Цитата:
если ты думаешь, что всё кончится водружением флага, то я тебя разочарую, так не будет, и да как говорилось ещё в союзе, кадровая армия нужна на неделю большой войны, чтобы провести тотальную мобилизацию, а прямое не прикрытое вторжение я уже сказал чем грозит в перспективе, и результат его реально непредсказуем для нас. Шапками закидаем агась, опять.
Мы не говорим про последствия геополитические, там всё неоднозначно (с)
Конкретно про военный конфликт я тебе указал, что твои измышления, как минимум, бредовые.

Что касается ВСН, то я не отрицаю, что им подкидывают оружия и боеприпасов ровно столько, чтобы их ВСУ не раздавило. И всё. Не больше, не меньше.
ВСУ применяет артиллерию? Дадим немного Градов, чтобы хоть как-то вести контр-батарейную борьбу
ВСУ применяет новенькие Т-64БМ? Передадим Т-72Б3 для его нивелирования
ВСУ применяет авиацию? Хорошо, как минимум, нагло летать не будут

Но в любом случае у ВСУ всё равно до сих пор остаётся тотальное превосходство в технике и личном составе. И неудачи ВСУ надо списывать в таком положении лишь на бездарное командование. Ну и на типичное для населения Украины "моя хата с краю".

Ну и с каждым пакетом санкции ассортимент пополняется, что также напоминает некоторым деятелям с Запада, что таким образом ничего не решить.
Мота вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:31   #16211
целуюсь в щечку

Цитата:
Это кажись т-72, который сначала ВСУ отжали у ополченцев, а теперь ополченцы у ВСУ. И это таки вроде и есть подарок от России.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 16.09.2014, 12:37   #16212
Гейммастер

Цитата:
если ты думаешь, что всё кончится водружением флага, то я тебя разочарую, так не будет

А как будет?)) Вы служили вообще-то, либеральная илита?))) Предположу что нет ибо не писали бы такую адскую чушню в таком случае.
Старый 16.09.2014, 12:44   #16213
Sugar

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Это кажись т-72, который сначала ВСУ отжали у ополченцев, а теперь ополченцы у ВСУ.
T-72 у Украины есть (как бы иначе их могли воровать?), к тому же производилась их модификация, к тому же вроде бы что-то передала Венгрия (но это уже не особо подтверждённая информация).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:48   #16214
Пугатель

Мота, Еще добавлю

Цитата:
2) завоевание господства в воздухе, авиационные удары по скоплениям противника
Тут вообще с остатками чего-либо летающего могут бороться наземные ПВО, а с наземными средствами ПВО противника будут расправляться Су-34 с подвешенными Х-31ПД. Их дальность пуска такова, что они вообще могут не входить в зону действия наземного ПВО Украины, что полностью исключает потери. А после разрушения регулярной ПВО как-либо бороться с летающими средствами РФ украинские бойцы смогут только с помощью ПЗРК, которыми еще надо уметь пользоваться, и их ограниченное количество.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 16.09.2014, 12:48   #16215
Игроман

OldBoy,
На видео Т-72Б3 с Сосной-У. Некоторые компоненты Thales устанавливались на первых сериях.
У Венгрии есть только Т-72М1 - это вообще барахло, которое даже не модернизировать до приемлемого состояния.
Мота вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:59   #16216
Sugar

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
На видео Т-72Б3 с Сосной-У. Некоторые компоненты Thales устанавливались на первых сериях.
Окей, тоже верно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:05   #16217
Опытный игрок

"Азов" отжимает недвижимость в Мариуполе? херои

и 100 дней правления

Последний раз редактировалось Apocalyptic; 16.09.2014 в 13:14.
Apocalyptic вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:27   #16218
Игроман

Вчера Данилюк жег. Сегодня эстафету подхватывает вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский.
Цитата:
«Война есть и война будет. Это правда. Мы 360 лет перманентно-постоянно воюем с Россией. Вот что правда», — сказал он.

«Нам нужно время чтобы переоснастить армию… Россия захлебнулась реально, она проигрывает. Российские солдаты – третья армия в мире – не могут ничего сделать в физическом контакте с нашими. Наши выигрывают. Но российские солдаты используют самую современную технику, которой у нас нет», — посетовал Кошулинский.

«Нам максимально быстро нужно вооружение. Мы в сложной ситуации. Чем ближе к зиме, тем сильнее Россия, тем слабее Европа, наши союзники», — поделился он своими опасениями
360 лет перемог.
Старый 16.09.2014, 13:29   #16219
Игроман

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Чем ближе к зиме, тем сильнее Россия
стоооп, они же говорили там, что Россия не может воевать зимой. Они опять путаются в показаниях!
RazoR! вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:35   #16220
Игроман

Цитата:
Украина нашим союзником или в составе России не будет, от слова никогда, даже если влажная мечта дракончика осуществится и он по крещатику на танчике покатается, что превращает однуседьмую часть суши в новую северную корею и форум с тырнетом для всех сидящих здесь закроется от слова насовсем, а часть умотает поцреотить как вершинин куда нибудь в испанию или ненавистную пиндосию)))). и потом на миллионную чечню почти 80000 погнали, а тут 40 лямов народонаселения))))) количество гробов в Россию прикинь, и да сам то готов сложить голову или стать безногим за ради ымперии и крымнаш?
Цитата:
спокойно буду спокойно из своей тачки смотреть на безногих, безруких дурачков у дороги, что поехали за идею-бабло в ростов, или мамаш, что сначала орут "уря-уря санкциям-даёшь советское мороженое", а потом клянчят денежку, чтобы забрать тело сына из ростова
Кек пот. Цензорнет на выселках.

Цитата:
и да как говорилось ещё в союзе, кадровая армия нужна на неделю большой войны, чтобы провести тотальную мобилизацию
А сколько всего волн мобилизации должно быть в тотальной? Ну просто чтобы знать, когда финальная фаза завершающего этапа в 48 часов, ато сейчас только о четвертой волне говорят.

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
И неудачи ВСУ надо списывать в таком положении лишь на бездарное командование.
Может и не бездарное. Еще из первого южного котла выходцы жаловались, что локальные инициативы удавались, а любое планирование на уровне командования сливалось.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 16.09.2014 в 13:54.
DEAD-MOPO3 вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина