|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#16201 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||||
|
|
|
|
|
#16202 | ||
|
Опытный игрок
|
Ярош чего в политику не идет? Вчера слышал по укрсми, мол на фронте и не до политики...на самом деле где он делся? Только о ранении слышал, что-то.
|
||
|
|
|
|
|
#16203 | ||
|
stuffy
|
Тебе плохо? Валидольчику прими, а то еще потеряем тебя. А у меня нет желания с границы разворачиваться и ехать воевать за незалежну.
|
||
|
|
|
|
|
#16204 | ||
|
Антимайдановец
|
Говорят того он... убит, не подо Ржевом, а под Иловайском.
|
|
|
|
#16205 | ||
|
Игроман
|
serafim1,
Большинство Т-64БВ на месте и они мелькают чаще на видео, чем Т-72Б. Не выдумывай. Для любителей посчитать кто и сколько чего потерял есть замечательный сайт, основанный только на задокументированных фактах. И там же выводят отличную статистику. Потому все твои и не только твои высеры вызывают у меня исключительно смех. Что касается ВС РФ, то это: 1) нанесение ударов крылатыми ракетами и Точками-У по основным коммуникациям, штабам, ПВО, аэродромам (отступать ВСУ будет некуда, КРы и Точки-У простреливают всю Украину, носителям даже не нужно входить в неё) 2) завоевание господства в воздухе, авиационные удары по скоплениям противника 3) десант в тыл, а именно в Одессе перекопав всю военную инфраструктуру, удар в тыл по неподготовленным позициям группировки ВСУ у крымского перешейка, выход крымской группировки ВС РФ на материк 4) [опционально] вступление в Украину 80 тысячной группировки войск у которой полное превосходство во всём (от слова: абсолютно) Если ты думал, что это будет рыцарский поединок, то я тебя очень сильно разочарую. Я дам ВСУ 1.5-2 недели, не больше. Или командование будет уничтожено или подписан унизительный мир. Третьего не надо. Последний раз редактировалось Мота; 16.09.2014 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#16206 | |||
|
Опытный игрок
|
Arhitecter,
Цитата:
Цитата:
Мота, точками по луганскому аэропорту походу уже лупили, причём один сепар говорит что 16 раз, и судя по воронкам в бетонке, не врёт, так что ничего нового, и ураганы под Мариуполь уже залетали, тоже ничего нового, Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 16.09.2014 в 12:19. |
|||
|
|
|
|
|
#16207 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем временем в "европейскому и вильному киеве"
Люстрация, вроде, произведена президентов ведь...странные там все-таки. Что им надо ? А укрсми скажет, вот подарок от России. Последний раз редактировалось Apocalyptic; 16.09.2014 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#16208 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#16209 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 16.09.2014 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#16210 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Конкретно про военный конфликт я тебе указал, что твои измышления, как минимум, бредовые. Что касается ВСН, то я не отрицаю, что им подкидывают оружия и боеприпасов ровно столько, чтобы их ВСУ не раздавило. И всё. Не больше, не меньше. ВСУ применяет артиллерию? Дадим немного Градов, чтобы хоть как-то вести контр-батарейную борьбу ВСУ применяет новенькие Т-64БМ? Передадим Т-72Б3 для его нивелирования ВСУ применяет авиацию? Хорошо, как минимум, нагло летать не будут Но в любом случае у ВСУ всё равно до сих пор остаётся тотальное превосходство в технике и личном составе. И неудачи ВСУ надо списывать в таком положении лишь на бездарное командование. Ну и на типичное для населения Украины "моя хата с краю". Ну и с каждым пакетом санкции ассортимент пополняется, что также напоминает некоторым деятелям с Запада, что таким образом ничего не решить. |
||
|
|
|
|
|
#16212 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А как будет?)) Вы служили вообще-то, либеральная илита?))) Предположу что нет ибо не писали бы такую адскую чушню в таком случае.
|
|
|
|
#16213 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16214 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Мота, Еще добавлю
Цитата:
|
|
|
|
#16215 | ||
|
Игроман
|
OldBoy,
На видео Т-72Б3 с Сосной-У. Некоторые компоненты Thales устанавливались на первых сериях. У Венгрии есть только Т-72М1 - это вообще барахло, которое даже не модернизировать до приемлемого состояния. |
||
|
|
|
|
|
#16216 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Окей, тоже верно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16217 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Apocalyptic; 16.09.2014 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#16218 | ||
|
Игроман
|
Вчера Данилюк жег. Сегодня эстафету подхватывает вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский.
Цитата:
|
|
|
|
#16220 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и не бездарное. Еще из первого южного котла выходцы жаловались, что локальные инициативы удавались, а любое планирование на уровне командования сливалось.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 16.09.2014 в 13:54. |
|||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|