![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#16201 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#16202 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Да он только баб своих лупить может, он только в кино герой. |
||
![]() |
|
![]() |
#16203 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в банк у мужичка была своя фирма, занимались строительством, оборот небольшой, порядка 10 лямов прокручивалось на счете. И вот они взяли небольшой кредит, влезли в тендор, где им должны были перечислить 150 млн, как он благодарил наше государство за то, что они задержали перечисление... И что? Это сомнительный банк? Входит в топ-30, консервативная политика, минимум ссуд, клиенты только низкорисковые (т.е. ипотеку не раньше 25, не позже 40 лет, стаж работы на ОДНОМ месте не менее 3-х лет и т.д.). Я понимаю, есть банки, которые предлагают лишь по паспорту тебе миллиона 3 выдать, эти прогорают. Но тут...явное участие регулятора. Ибо выглядело смешно, проверка ЦБ...все нормально, все клево. Следом сразу проверка АСВ, все нормально, все клево, и сразу очередная ЦБ проверка, все, то не так, это не так...
|
![]() |
#16204 | ||
Dominator80lvl
|
наверное пушо он хохол.
|
![]() |
#16205 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#16206 | ||
Игроман
|
McDragon, открою БОЛЬШОЙ секрет. В нашей стране ВСЕ банки коммерческие.
И еще раз, представь что в одном банке за обслуживание счета и проведение операций ты платишь в 10 раз больше, банально у некоторых доходность бизнеса не позволит вести так дела.
|
![]() |
#16207 | |||
♃
|
Ы! ты выстроил неверную логику. упоротый поцреот не равнозначно "плохой". и не "все", а именно ты
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и не только стоимость обслуживания. вчера в очередной раз под вино с шашлыками поднимали с друзьями тему, как в нашем "государственном" сбербанке не могут тупо выдать очередную кредитную линию на оборотные средства для рядового клиента по 3 недели и мурыжат по поводу всякой фигни. когда в другом банке тупо за неделю, максимум две всё сделают и выдадут.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 04.11.2016 в 11:25. |
|||
![]() |
|
![]() |
#16208 | ||
Гейммастер
|
смотри какая штука.
Тут есть кассота, который может рассказать как закон относится к людям, которые знают о совершении преступления и не сообщают. Поэтому либо ты не знаешь о совершении преступления и строишь предположения либо скрываешь. Выбирай вариант, который тебе понравится. откуда ты знаешь? Есть заявление? Цитата:
Цитата:
Если нет, то почему же процентные ставки не выше уровня инфляции? Почему, например, при уровне инфляции в 20% не сделать процентную ставку, хотя бы в 21% ? это было бы сохранение денег. |
||
![]() |
|
![]() |
#16209 | ||
Предвестник
|
Ок. НЕ государственные, так мысль ясней?
Цитата:
Если бы, но за то что картинки тупые постить тут научился, это однозначно молодец. Последний раз редактировалось McDragon; 04.11.2016 в 13:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#16211 | ||
Игроман
|
McDragon, лол, так он и НЕ государственный.
Что за чушь, если в рядовом банке тупо за наличие счета я буду платить 700р в год, а в Сбере 5000, разница есть? Тут о кредитах речь вообще не веду. У знакомых мама недавно ипотеку брала, в Сбере мурыжили месяц и отказали, при том, что у нее почти аналогичная сумма лежит на счете в данном банке...что это за бред такой?
|
![]() |
#16212 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
в мкб норм. |
||
![]() |
|
![]() |
#16213 | |||
♃
|
Цитата:
1. в цб сидят тотальные идиоты. но я знаю, что это не так. 2. цб пилит это бабло вместе с остальными. очевидно, что с вероятностью 99,9% на существование претендует именно второй вариант. и это видит огромное количество народу, которые имеют голову на плечах и работают во всяких аудиторских компаниях, рейтинговых агентствах и т.д. а также просто люди, которые умеют анализировать отчетности и заниматься анлизом ситуации в целом. кстати, аудиторы здесь тоже скорее всего руку моют, так как подтверждают отчетность банков из топ100 и не отражают в заключении факты мошенничества. очевидно, что при отзыве лицензии собирают материалы асв и цб для передачи в мвд и другие структуры. но всем насрать ![]() Цитата:
для предприятий у сбера есть один единственный плюс - можно получить дешевое и длинное бабло. например под 11% и на 10 лет. Цитата:
да про любой в принципе ![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
|||
![]() |
|
![]() |
#16214 | ||
Игроман
|
расчетном, для юр лица.
В понятиях Дракона - это тот же, сомнительный банк. Хотя и это верно, но в случае с картой Сбера и картами другого банка, есть ощутимый плюс.
|
![]() |
#16215 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Не надо сливаться. Я тебе как в детском садике утрировал не для того, что бы ты сливался. Это самое очевидное было опровержение утверждению, что банки существуют не для обогащения банкиров. Экономическое обоснование функций банка здесь вообще не к месту, потому что банки и создали по сути существующую модель. Не думаю, что для тебя надо еще более упрощать. не знаю. я за карточку 700 в год плачу, а за валютный счет вообще ничего не плачу, но это давно было - надо глянуть договор. |
||
![]() |
|
![]() |
#16216 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Активисты заблокировали вход в посольство России в Лондоне
http://www.bbc.com/russian/news-37862065 Добавлено через 1 минуту и ответочка Посольство Великобритании в Москве закидали частями манекенов http://www.bbc.com/russian/news-37876716 Последний раз редактировалось Michail Shep; 04.11.2016 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#16217 | ||
Опытный игрок
|
Была ужо такая тема, давно правда но я и вики помним
![]() Скрытый текст: Ну и не вышло из него яростного бойца-мстителя - всё через суды и полицаев решал , так что McDragon во многом прав... |
||
![]() |
|
![]() |
#16218 | ||
♃
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё аргументируется тем, что вот мол кураторы и проверяльщики не досмотрели за банкирами. То есть типо БАНКИРЫ плохие ![]() Ну знающие люди составляют списки "черные". С кем дело не стоит иметь. Например, закрывают лимиты на межбанке для тех или иных контрагентов. "Компетентные" вкладичики по-быстрому получают проценты по вкладам, имея по 15-20% годовых (сейчас уже меньше, зачистили поляну), создавая "лесенки" вкладов. Грубо говоря пользуются хитростями системы, чтобы тоже заработать на этой системе. У меня года два назад был список банков на работе, около 20 и я его пополнял. Потом 90% из списка лишились лицензии. Некоторые через 3-7 месяцев. То есть, окно было огромным, чтобы выводить по максимуму бабло из того или иного банка. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#16219 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
ни у кого нет, а у тебя есть, но ты что-то виляешь дальше. По логике вещей раз ты заявляешь, что все видел и все знаешь - ты можешь быть как ценным свидетелем так и консультантом. Но ты ограничиваешься форумом. ну-ну. Цитата:
Цитата:
Е-мое - да ты сам об этом талдычил, а когда Дракон заявил о хреновости баковской системы - кинулся защищать её. Опять же - кто мешает оставить банковскую систему, но без маржи? Но ведь это же бизнес. Не пойму что у тебя там не сходится. Запутался в показаниях? ) |
|||
![]() |
|
![]() |
#16220 | ||||
♃
|
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ В МВД работаю. ты че такой нудный а? с тобой даже беседу вести уныло. никакого толку, никакого фана. Цитата:
в смысле? Цитата:
Цитата:
||||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|