Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 30.01.2013, 22:45   #16201
Знатный барыга

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Список самых активных пользователей в этой теме.
Скрытый текст:
это ж еще прошлый год обнулили

http://www.futhead.com/fifa/players/...61/11916/11643 так-то Каспер - топовый вратарь в серебре, судя по карточкам, только рост смущает... есть кто-то круче по скиллам сейчас?

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 22:52   #16202
Опытный игрок

Гном за 15кк, забирайте)))Кто бы сомневался...
Никчёмыш вне форума  
Старый 30.01.2013, 22:57   #16203
Новичок

Ха какой то гений скупил всех Хартов и продает их за 150к
STaM92 вне форума  
Старый 30.01.2013, 23:06   #16204
Forest spirit

Предупреждения: 5
Купил я наконец этого чертового Рассела, теперь могу без боязни сказать, что он лучший силвер игрок из существующих
Пока были за лям не брал, т.к это была еще суббота и думал будет дешевле, в итоге был согласен уже и на 1,100. Весь день чувак ставил по 1.100 и я все же надеялся купить дешевле, но в итоге ему поставили ставку и взяли за 1,103, пока я играл. Но другой поставил за 1013 началку и я купил за 1014 и только сейчас доперло, что я купил за лям с копейкам, постоянно думал, что там ставка начальная была 1113 -)

Цитата:
Сообщение от FUT_ANZHI Посмотреть сообщение
вот этот момент я точно пропустил в игре есть такой параметр у игрока в статистике и там не 80? или я туплю)))
Да блин, ну что вы такие невнимательные
Короче, в третий раз:
Стамины невозможно посомтреть ингейм, там всегда показывается вместо стамины текущий фитнесс. Запусти игру и посмотри стамуни своих ифов ингейм - с каким фитнессом ты начал игру, такая ставина и будет. А у ифов на сайтах всегда стоит 80, т.к. их статы смотрят по игре с тимой недели и у нее там тупо стоит 80, вот и все.
не знаю, как вычислить настоящую стамину и как ее смотрели у нифов вообще, но предполагаю на 99.9%, что ифовская настоящая стамна никак не меньше нифовской, а скорее всего тоже апнута

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.01.2013 в 23:13.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:06   #16205
Опытный игрок

Кому нужен компани?Начальная 80к,осталось 15мин.Поборитесь.Так же кому нужен Марсело?
vladson9 вне форума  
Старый 30.01.2013, 23:38   #16206
Знатный барыга

http://www.futhead.com/fifa/players/1742/ есть подозрение, что этот перец (кипер сборной Того) может ржавым вполне обернуться...

(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:42   #16207
Опытный игрок

Замутит тут на пс3 вот такое серебро - http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...YqVSOnIUna:ps3
Никогда не играл такой экзотикой как серия Б, а там оказывается вполне играбельное серебро. Цены на ифы канеш приятно смотрятся) На пк они обошлись бы мне раз в 5-7 дороже. Экономия рулит. Весь состав с ифами потянул всего на 40к.
KiTroj вне форума  
Старый 30.01.2013, 23:44   #16208
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FUT_ANZHI,
Скрытый текст:
боюсь представить, сколько будет с учетом 12))

Мессииии,
Fuego,

Поздно, купил его уже за 120к)

WinSerg, через другие браузеры тоже не открывается? Так же, как вариант, можно попробовать обновить несколько раз подряд.
Старый 30.01.2013, 23:50   #16209
Заблокирован

Предупреждения: 400
а я очень жду ржавых яя туре и асамоа (ЛП)
marik_if_ua вне форума  
Отправить сообщение для marik_if_ua с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 00:09   #16210
Юзер

FUT_ANZHI, ИФ Богдан и НИФ Хеннесси очень рядом. Не будь у Уэйна травмы он бы был топовым, а не каспер. =)

Добавлено через 5 минут
Подарите Выдру!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolvesthebest/ - блог о Вулверхэмптон.

Последний раз редактировалось sta88er; 31.01.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
sta88er вне форума  
Старый 31.01.2013, 00:15   #16211
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от sta88er Посмотреть сообщение
FUT_ANZHI, ИФ Богдан и НИФ Хеннесси очень рядом. Не будь у Уэйна травмы он бы был топовым, а не каспер. =)
Точно точно. Причем они оба очень высокие, гораздо выше Шмейхеля. Вообще не вижу смысла его покупать когда у меня есть Хеннеси и ИФ Богдан. Рост жестко рулит.
KiTroj вне форума  
Старый 31.01.2013, 00:15   #16212
Юзер

психи какие то, выпал польди поставил с началкой 600 думал офигенно будет, так эти купили его за 1.5кк. Не видать мне КР7 с такими ценами
Fuego вне форума  
Старый 31.01.2013, 00:17   #16213
Юзер

Fuego, слегка не понял сути текста: тебе не понравилось, что так дешево продал или наоборот?)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolvesthebest/ - блог о Вулверхэмптон.
sta88er вне форума  
Старый 31.01.2013, 00:21   #16214
Юзер

sta88er, просто ужасает порой инфляция, пойду открою на эти бабки еще паков. а вообще тоже как Китрой нужно валить на плойку
Fuego вне форума  
Старый 31.01.2013, 00:52   #16215
Игроман

Прям покупай Тоти Месси за 15кк. Уже двое на рынке, плюс двое сифов. И как на зло, НИ ОДНОГО Роналдо((( Вот это печалит ужас.
Ted Foulke вне форума  
Старый 31.01.2013, 00:57   #16216
Знатный барыга

KiTroj, sta88er, мы же говорим о сыне великого Шмейхеля в первую очередь... это же УТ))) по Богдану вопрос такой возникает... я его хотел попробовать, но.... он такой же ярко-рыжий в игре?! или только на фотке? не смейтесь, я серьезно, если он не рыжий, то тогда я не вижу смысла его брать, так как для меня он вообще "никто"! К примеру, в основе Коннолли, а не Брамбл, только из-за цвета карточки... ну вы поняли ход моей мысли )))))

(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Старый 31.01.2013, 01:25   #16217
Опытный игрок

Вот в итоге что получилось с Португалией.

http://www.futhead.com/fifa/squads/4982002/

Обкатываю её в голд капе, в сезонах пока что стрёмно, там посильнее ребята попадаются...Но скажу, что после перехода на 4-3-2-1 и переделки состава, играется просто нереально здорово...Осознал, что можно играть и с центрфорвардом с низкой скоростью.Сначала хотел ставить Родриго, но для красоты впихнул Кардосо...Танчище...Убойный удар, расталкивает соперников на раз...Если бы не забыл сегодня как головой играть, уверен, позабивал бы он сегодня у меня поболее...Ну и никто, кстати, не запрещает же качать игроков карточками)))

Сальвио новый пока средне выглядит, но думаю притрётся...Разгон у него кажется не очень...Зато проявил себя бомбардиром...5 мячей уже забил за 5 игр.Жаль ещё Гайтан левша...Ему бы смещаться в центр и лупить с правой...Но нерабочая нога слабовата.

Центр - креатив и выжигание...Очень хорошая подстраховка. Лучо уничтожает дальними ударами, Родригез и Жоао развивают атаки, при этом не забывая и об обороне.

В обороне только иногда паника, да и то из-за моих кривых рук...А так с перехватами и отбором тоже полный порядок...

Ну и Руи Патрисиу...Слабовато...Если при атаке кнопочки для него не нажимать - выручит вряд ли.Склоняюсь попробовать Элтона, тем более плюс одна салатинка появится.Но для эстетики пока потестю португальца в кубковых матчах.

Сорри за много букв, под впечатлением.

ЗЫ. Кстати, в голд капе читеров будь здоров конечно...а в сильвере в 1\4 не ищет сопа в принципе...(((
Никчёмыш вне форума  
Старый 31.01.2013, 01:34   #16218
Юзер

donka http://www.futhead.com/fifa/players/5172/ никто дешевле 100к не продаст?))
Chameleon123 вне форума  
Старый 31.01.2013, 01:39   #16219
Юзер

Chameleon123, даже футхед тебе пишет 101к)))
Fuego вне форума  
Старый 31.01.2013, 01:45   #16220
Юзер

да блин))они стоят их никто не берет))думаю может у кого завалялся))
Chameleon123 вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа