|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кто открывал секретную миссию на катерке, проплывающем возле острова Свободы? Как по мне - лучшая миссия во всей игре, хоть и самая короткая. Концовка этого задания так и вовсе затянет за шиворот какую-нибудь "Миссия невыполнима 1-2"
|
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fixer.spb
Эта концовка зависит от двух сюжетных поворотов - подставить девушку во время детонации корабля, выстрелить в очкарика. Это концовка за "хорошего". Миссии и впрям отличная |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Опытный игрок
|
С Сегоднящнего дня Splinter Cell Double Agent (Русская Версия) Просочился в сеть... Я уже качаю. Игра на двух DVD5, Размер образов двух дисков - около 8 ГБ. Версия Игры 1.02. Значит томозить должна не особо и патчить ничего не требуется.. Игра Защищена Starforce...
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
|
Чёрный ПиАр????
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Юзер
|
Кто хочет поиграть со слабыми картами (или у кого нету 3 shader)
- Откройте файл SplinterCell4.ini - Найдите строку (23-я по счету) SimpleShader=False - Замените False на True - Играйте со 2-ми шейдерами. вот правда это или нет, не знаю
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Опытный игрок
|
Неправда, читал что с 2 шейдерами не запускается нивкакую.
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
ну, я незнаю, правда, или неа, у мну видяха все поддерживает, но на офиц. форуме УБИСОФТ этот метод описан, но попытка не пытка, можете попробовать кому надо, хуже не станет
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
как нибудь можно запустиь игру без поддержки 3 шеидеров оч хочетса поиграть
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Soldier
|
STELS
Уже раз 300 говорили что нет.Этот вопрос скорей в ДТ(как теперь его называть )А там чётко написаноЦитата:
|
|
|
|
|
|