![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ![]() Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 09:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1601 | ||
Барадусь
Предупреждения: 7
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#1602 | ||
hattifnattenfriend
|
читается так же с трудом, очень много не нужной "воды", которая как будто должна придать объема рассказу, но навевает скуку и желание перелистнуть страницу. Нет ничего оригинального, место действия уже всем приевшаяся лаборатория с колбой, да еще и упоминание Стрелка, ну это так банально, что я думаю ты и сам это понимаешь. Кроме того в начале рассказа герои стоят в самом низу лаборатории, а когда поднимаются их окутывает страх и прочие душевные терзания, а вот интересно что ж это им туда спускаться страшно то не было? и как это получается - то они в самом подвале на пятидесяти метрах под землей, то вдруг этот подвал становится самым началом и безобидным местом. Как-то все путано и не складно.
Ну а концовочка тоже не порадовала, кажется, что ты устал от тех рассусоливаний, что были в начале и середине и просто позаимствовал конец из фильма или книги "Бойцовский клуб". Но вот только довольно бездарно его переделал, и закончил в духе "ничего не помню, что было, но это изменило всю мою жизнь" - очень скверно, скучно и банально. Увы, но мне рассказ не понравился, даже не так - мне в этом рассказе ничего не понравилось.
![]() |
|
![]() |
#1603 | ||
Новичок
|
kavalorn, А суть в том, что придумывалось на конкурс и без особого энтузиазма.
А про страх-написано, что гг чуял его с самого утра. А про "бойцовский клуб" ложь и провокация)) Серьёзно, придумывал сам. Ну-с, зато теперь понял, что рассказ действительно никчёмен. Спасибо за внимание! |
||
![]() |
|
![]() |
#1604 | ||
hattifnattenfriend
|
Тем более, если не по силам блеснуть литературным талантом, то надо было делать упор на какую-нибудь оригинальную идею, что бы в рассказе была изюминка, что б заинтересовать читателя, а не усыпить его. Мне бы было стыдно с таким заявляться на какой либо конкурс
![]() |
|
![]() |
#1605 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1606 | ||
Новичок
|
Санг, Спасибо за поддержку. Я уже занимаюсь давненько этим. Рассказу много времени. Да. Думаю, сейчас я по-лучше пишу.
kavalorn, а я не успел до конкурса. Сам знаю, что опозорилсе бы, поэтому искренне рад, что не успел. |
||
![]() |
|
![]() |
#1607 | ||
Свобода
|
Серьезно приболел, и благодаря этому появилось время на анонсированное мною обновленное "Небо". За это время успел не много, но учитывая, что в будни у меня времени ещё и на книгу вообще нет, уже что-то. Впрочем, до летних каникул вряд ли будут большие сдвиги. Но проект жив и новые идеи ещё рождаются
![]()
|
![]() |
#1609 | ||
Свобода
|
Написал такое мини-стихотворение, хочу использовать в своем романе
Цитата:
|
![]() |
#1610 | ||
hattifnattenfriend
|
Борланд, не находишь, что с пафосом немного перебрал?
и вот это - ну как то не в тему по моему %
![]() |
|
![]() |
#1611 | ||
Свобода
|
Да у меня всегда как-то пафосно получается... Хочется написать как-то ярче, чувственнее, а выходит пафос
![]() А что касается снарядов и фашистов, то писал это совершенно сознательно. Таким образом хотел провести параллель, показать, сколько всего пережила и претерпела Чернобыльская земля
|
![]() |
#1612 | ||
Игрок
|
"Саркофаг литой из бетона " - не хватает одного слога для сохранения такта.
В целом, в стихотворении все нормально с рифмами. "фашистский Тевтон" я бы вообще убрал. Фашисты - не всегда немцы. Тевтонцы - точно фашистами не были Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты не думал о курсах литераторов?
http://adrenaline-war.blogspot.com Последний раз редактировалось Санг; 09.02.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1613 | ||
Свобода
|
У меня тут просили отрывки выложить из того, что успел написать. К сожалению, писал я в разные главы и разные отрывки, по мере появления интересных образов и мыслей, а потом уже буду это все систематизировать. Выложу тут пару коротких отрывков, можно расценивать их как отдельные миниатюры. Кому интересно, могут почитать
![]() Скрытый текст: Отсылка к Ледовому побоищу. Сравнение фашистов с некогда уже посягнувшими на нашу землю. Это как бы не в прямом смысле, а образно. Но если действительно режет глаза - постараюсь переделать
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 09.02.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1614 | ||
Игрок
|
Небольшое осмысление образа Доктора.
Болотный Доктор Скрытый текст:
|
![]() |
#1615 | ||
Барадусь
Предупреждения: 7
|
Борланд, пишешь богато и сложно, получается не в стиле "сталкерских" книг, но это больше плюс, чем минус.
|
![]() |
#1616 | ||
hattifnattenfriend
|
"Пугающая тишина" да и весь последний абзац первого отрывка уже прямо какой-то штамп, по отношению к "Зоне", да и вообще во всяких ужастиках триллерах и тп.
Вот немного странно читать про сталкерские тропы, а как же правило тем путем что прошел обратно не возвращаться, или как там было у Стругацких, а как же то что после выброса аномалии вроде могут менять свое положение и прочее, а тут тропы, чуть ли не дороги, по которым ходят туда сюда, буднично так без опаски. по отношению к растениям, наверно более уместно выражение "видовое разнообразие" или слово "семейство", но «расовый» состав, как то совсем не звучит. Лучше не начинать предложение со слова "вдруг", если уж оно так необходимо, то лучше его в середину предложения вставить. И вот в последнем отрывке, один из героев просит "прикрыть его", а сам кудато в чащу уходит, а "прикрывающий", я так понял так и остается на тропинке стоять? ну ничего себе прикрыл называется. По идее он должен видеть того кого прикрывает, иначе глупость какая-то получается. очень корявое выражение, не говорят так, а тем более не пишут.
![]() |
|
![]() |
#1617 | |||
Свобода
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже думал над этим, но как-то более правильной формулировки на ум не пришло
|
![]() |
#1618 | ||
Новичок
|
![]()
Вот мои нарисованные работы в фотошопе
![]() 1)Друзья) (полный размер : http://s017.radikal.ru/i438/1202/16/a7363526e736.jpg) Скрытый текст: 2)Центр) Скрытый текст: Всем спасибо ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|